Глюки
|
|
GLADIATOR | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:37 | Сообщение # 241 |
ВОЖДЬ
Статус: Покинул Зону
| Quote (Pif-Paf) Кстати, пора создавать тему, баги игры и рассказывать в ней о багах Тема есть просто ты её ещё не видишь !
|
|
| |
Pif-Paf | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:24 | Сообщение # 242 |
| Агамс ))) Интересно даже стало, о всех ли багах я вкурсе )
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:23 | Сообщение # 243 |
Ученый
| Матроскин, Quote (Матроскин) http://s57.radikal.ru/i155/0902/10/96aa342ec881.jpg Вау, так у меня такая штука была, какраз когда дождь! А видюшка у тебя какая?
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
|
Матроскин | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:41 | Сообщение # 245 |
Легенда
| Quote (SumrakPR) Вау, так у меня такая штука была, какраз когда дождь! А видюшка у тебя какая? smile GTX 280, дрова от 19 января....Добавлено (05.02.2009, 17:26) --------------------------------------------- Ты пишешь - БЫЛА.А что сделать ,чтобы не было? Добавлено (15.02.2009, 14:41) --------------------------------------------- У кого нить был такой вылет из игры ,когда процесс запущенной игры отображается в диспетчере задач и только в самих процессах,и пока его не закроешь игра повторно не запустится?
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:37 | Сообщение # 246 |
Легенда
| Quote (Матроскин) У кого нить был такой вылет из игры ,когда процесс запущенной игры отображается в диспетчере задач и только в самих процессах,и пока его не закроешь игра повторно не запустится? Бывало такое.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
ADS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:09 | Сообщение # 247 |
Маньяк-убийца
| Матроскин, Я так понимаю у тебя NVIDIA. Переключи видеовыход. Их на задней панели 2. Для NVIDIA характерны эти артифакты.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:10 | Сообщение # 248 |
Легенда
| Quote (ADS) Матроскин, Я так понимаю у тебя NVIDIA. Переключи видеовыход. Их на задней панели 2. Для NVIDIA характерны эти артифакты. Спасибо за совет ,но я уже винду переустановил и вроде пока все нормально.... Добавлено (16.02.2009, 02:10) --------------------------------------------- кстати я заметил ,что раньше эти глюки с полосами появлялись не всегда .а только на некоторых серверах.Особенно на таких где игра идет по нескольку часов подряд и кол-во фрагов идет уже на тысячи,или хайпингеров много.Может это как то связано именно с сетевым режимом потому что в сингле подобного ни разу не наблюдалось да и нагрузка на видеокарту в сингле выше.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:59 | Сообщение # 249 |
Ученый
| Quote (Матроскин) Ты пишешь - БЫЛА.А что сделать ,чтобы не было? Эта фигатень из-за Дерект 10,1 - У кого поддерживает! Не знаю с чем связано, но на Деректе 10 у меня все стало в норме! Ну и дрова новые на карту поставить надо, и еще у кого монитор поддерживает частоту смены кадра 75 и выше - ставьте самую высокую и графический процессор на высшее качество! Все работает отлично! Раньше так бесило! Добавлено (16.02.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Матроскин) У кого нить был такой вылет из игры ,когда процесс запущенной игры отображается в диспетчере задач и только в самих процессах,и пока его не закроешь игра повторно не запустится? У меня было несколько раз! А как она в процессах обозначается! Я чет искал - не нашол! У меня еще к этому всему и мыш отрубает - офигеть!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
Матроскин | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:26 | Сообщение # 250 |
Легенда
| Quote (SumrakPR) А как она в процессах обозначается! В процессах самая нижняя xray engine будет написано, вот его закрывай иначе придеться комп ребутнуть. Quote (SumrakPR) Эта фигатень из-за Дерект 10,1 А у меня 10.1 отключен ,я его даже и не включал ,а монитор у меня только 60 герц поддерживает
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:06 | Сообщение # 251 |
Легенда
| Quote (SumrakPR) и еще у кого монитор поддерживает частоту смены кадра 75 и выше Какая разница на ЖК мониторе? Quote (SumrakPR) А как она в процессах обозначается Quote (Матроскин) В процессах самая нижняя Это если сортировка по алфавиту. Quote (Матроскин) xray engine xrEngine.exe
|
|
| |
Чайка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:02 | Сообщение # 252 |
Бандит
| Вчера играл на "пожарке" и с удивлением обнаружил еще один баг. Снайпер как обычно на каланче, полез "снять". Вальнул, взял "кемперку" и лениво постреливаю. Я стреляю и в меня стреляют. Так три "аптеки" закончились и полоска здоровья тоже. Ну думаю, все. Еле двигаюсь и жду очередного "убивца" на лестнице. Но через 10-15 секунд здоровье стало прибавляться. Прошла "одышка" и стал двигаться в нормальном режиме. Не успел оценить привалившее счастье т.к. через 10 сек. матч закончился...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:18 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (Чайка) Вчера играл на "пожарке" и с удивлением обнаружил еще один баг. Снайпер как обычно на каланче, полез "снять". Вальнул, взял "кемперку" и лениво постреливаю. Я стреляю и в меня стреляют. Так три "аптеки" закончились и полоска здоровья тоже. Ну думаю, все. Еле двигаюсь и жду очередного "убивца" на лестнице. Но через 10-15 секунд здоровье стало прибавляться. Прошла "одышка" и стал двигаться в нормальном режиме. Не успел оценить привалившее счастье т.к. через 10 сек. матч закончился... У меня так тоже было, но я думал, что так и должно. Типо посидел, кровотечение остановилось и можно к базе двигать за аптечкой.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:46 | Сообщение # 254 |
Зомби
| Quote (Чайка) Вчера играл на "пожарке" и с удивлением обнаружил еще один баг. Снайпер как обычно на каланче, полез "снять". Вальнул, взял "кемперку" и лениво постреливаю. Я стреляю и в меня стреляют. Так три "аптеки" закончились и полоска здоровья тоже. Ну думаю, все. Еле двигаюсь и жду очередного "убивца" на лестнице. Но через 10-15 секунд здоровье стало прибавляться. Прошла "одышка" и стал двигаться в нормальном режиме. Не успел оценить привалившее счастье т.к. через 10 сек. матч закончился... на самом деле здоровье понемногу восстанавливается... если подождать то одышка тоже проходит со временем... в зависимости от тяжести ранения)
Иногда бывает так хорошо,что даже плохо. А иногда бывает так плохо,что слово "3.14здец" кажеца просто смешным.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:33 | Сообщение # 255 |
Легенда
| Quote (Чайка) Но через 10-15 секунд здоровье стало прибавляться. Прошла "одышка" и стал двигаться в нормальном режиме. Не успел оценить привалившее счастье т.к. через 10 сек. матч закончился... Это легко проверить - поднять запароленный сервер и воспроизвести ситуацию...
|
|
| |