Глюки
|
|
swa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:06 | Сообщение # 136 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote lamer, у одного товарища случился глюк - бессмертие блин, сегодня опять случился.......че за хрень??????/
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:18 | Сообщение # 137 |
Кит epic fail
| swa, у меня такое тоже было тока 1 раз на моем серве
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
монолитовец | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:48 | Сообщение # 138 |
| а у меня сегодня на воване очень сильно не хотели использоватся аптечки и меня убили с ПМ это было отстойно.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:19 | Сообщение # 139 |
Кит epic fail
| монолитовец, у меня такое часто бывает поэтому я аптечки не покупаю
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
orenburgez | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 140 |
Бандит
| И со мной интересный случай на днях случился, на карте пожарная станция: стоял на башне и вдруг провалился на этаж ниже и всё, двигаться не могу, так и стоял некоторое время пока не убили
|
|
| |
артемонс | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:15 | Сообщение # 141 |
СВК
| Quote (orenburgez) И со мной интересный случай на днях случился, на карте пожарная станция: стоял на башне и вдруг провалился на этаж ниже и всё, двигаться не могу, так и стоял некоторое время пока не убили Чего токо не случается в зоне
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:39 | Сообщение # 142 |
Зомби
| У меня сегодня на военных складах сразу после респавна "отнялись ноги" еле-еле волочил ноги , не прыгнуть, не бежать не мог, пришлось перезайти. Мазай свидетель, да Мазай?
|
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:19 | Сообщение # 143 |
СВК
| Седня глюк был в цта, просто пипец. Вобщем наемы принесли арт на свою базу и с началом нового раунда один из наемов начал сразуже мочить свободовцев в головы всех подряд, подумали читак, а не тут то было один из наемов переодетый в форму свободы но без надписи над головой родился на базе свободы Куда катится сталкер?!
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:27 | Сообщение # 144 |
Легенда
| Quote (артемонс) один из наемов переодетый в форму свободы но без надписи над головой родился на базе свободы Вот засланец!
|
|
| |
Hold_fast | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:31 | Сообщение # 145 |
Бандит
| а я поделюсь своим глюком:Меня В режиме артефакт после окончания матча (где у меня было звание-ветеран) выбросило на рабочий стол,и когда я зашел вновь шел новый матч ,но я был ветераном с тем же кол-вом убийств/смертей а все остальные были в ранге новичка Все подумали что читер Даже когда я перезашол всё равно ничего не поменялось
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... Чтобы в схватке победить, надо жрать, а не курить!
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:40 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Hold_fast, да, при мне такое было. Но не с тобой вроде. Неприятное дело, конечно. Если АйПи динамический - можно просто перезагрузиться.
|
|
| |
Perfect | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:13 | Сообщение # 147 |
[ded]Perfect
| Вот еще заметил глюк... у меня в первой моей игре в ЧН случилось так что когда послу разогрева остался труп, который умер во время разогрева, и я случайно забрал его ствол..))
Сталкер видео
|
|
| |
swa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:34 | Сообщение # 148 |
Легенда
| парни это глюк или нет....или да.....????
|
|
| |
689 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:34 | Сообщение # 149 |
Зомби
| Hold_fast, Да так бывает, когда « умный сервер « запоминает ранг , сервер новую игру начинает, и твой ранг не забывает, а есть такие сервера «большинство» тебя выкидывает , входишь и опять 300 руб. на счете, еще по моему есть бессмертие, в одного обойму из снайперски высадил живой остался, даже видел как кровь из него вылетала
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
Desperado | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:47 | Сообщение # 150 |
Легенда
| Сегодня на хардкоре получил 100000 стартового капитала. Краткий соцопрос на тему "у всех ли так" показал, что не у всех, но и не у одного меня.
|
|
| |