Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:15 | Сообщение # 622
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
Не браты... Може я и туплю шибко, но после DeepPurple PikFloyd Queen - наш рок выглядит убого и насквозь спиженный у грандов. То бишь ни грамма своей мысли и потуг - все темы тупо скопированы у родоначальников. С небольшой корректировкой на "русскую самобытность и хохлому с кокошниками" ИМХО Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:07 | Сообщение # 623
Легенда
Quote (DedMazai)
Може я и туплю шибко
DedMazai, я тоже туплю. Из нашего рока мало чего хорошего. Некоторые (или многие?) скоммерчились и просто зарабатывают деньги. "Ария" 80-х - это не Кипелов и К° (да простят меня его поклонники) Копируют оттого, что наш рок несколько позже зародился. Когда за бугром вовсю росли динозавры рока, в Советской России были ВИА. "Машина Времени" одна из первых (если не первая) назвалась "группа". Но "гнусавый" после перестройки сильно сдал позиции в моих глазах. Теперь из "МВ" слушаю только Кутикова..
Многих уже нет, кто мог бы потягаться с Западом... Цой, Науменко... А современные - мажорные тексты накладывают на минорную музыку и называют это роком. Зарубежную могу слушать почти любую. А в наших - мне важен текст. Кинчев пока всё делает правильно (имхо)(собрал все его альбомы с 84года) "Аквариум" и БГ - не перестаю удивляться. Всегда что-то новое, "диапазон" его широк. Вот песня Скорбец не совсем старая, и в тему о роке
моё мнение о поп-музыке хорошо сказали в этом клипе :
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:45 | Сообщение # 627
Бандит
Еще одна песня гр. Lumen, у меня она в фаворитах. Вариантов клипа на эту песню множество (всевозможные исторические, политические нарезки), мне больше нравится этот. Moneykina, смотреть, слушать!
Звук (качество) отличный!!!
Сообщение отредактировал Stalker79 - Суббота, 13.03.2010, 14:46