Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:10 | Сообщение # 603
Легенда
Статус: Покинул Зону
"Небо Славян" и все песни "Алисы", и песни Кинчева, ещё в до-алисовскую пору - всё в моей коллекции. Кстати нет ни одной песни "про лубовъ". Нет песен про отношения мужчина-женщина в его репертуаре. Есть только одна(!) песня, которая косвенно может намекнуть,так сказать, на ... ну понятно из названия Поллюционный Сон 1989год альбом "СТ.206 Ч2" (кто не знает - это статья 206 уголовного кодекса - "Хулиганство", по фене - Баклан )
1998 Кинчев и Рикошет-"Геополитика" Мой Город Реп от Кости - загонял песню до-наизусть "Я вхожу в интернет и меня здесь нет"
А в последних альбомах - Настоящий Патриот ( именно с большой буквы)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 606
Легенда
Мне не особенно нравятся каверверсии, но некоторые не плохо это делают. Бутусов без сомнения хорош, а вот как сделал это БГ с группой "Аквариум" : Я Хочу Быть С Тобой
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:00 | Сообщение # 608
Лузер, пьянь и дебошир.
http://www.youtube.com/watch?v=GyAytR1dfag Козлы старые... Но как жару дают! Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:23 | Сообщение # 610
Легенда
Quote (shrewmouse)
просто завораживает сам процесс
Это точно. Скачал, домашним покажу... А как инструмент сей называется "Бери свою флейту; Я уже упаковал свой Станок с неизвестным количеством струн, Я едва ли вернусь сегодня домой..." (Сегодня Ночью - "Аквариум")
Quote (DedMazai)
Козлы старые... Но как жару дают!
Причём тут возраст!? Дают же жару!!! вот только крест на шее...
HULIGAN, диско 80-х никого не обошло, кто уже был на танцплощадках под катушечник... "Солнечное регги" и сейчас популярно,а вот "Булочник","Девушка из высшего общества" - уже на любителя...
Новые сетевые Карты для ЗП !
Сообщение отредактировал Stavrom - Пятница, 05.03.2010, 05:38
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:33 | Сообщение # 611
Лузер, пьянь и дебошир.
Quote (Stavrom)
Причём тут возраст!? Дают же жару!!! вот только крест на шее...
Про возраст - я в их параметрах и дочка уже стремается "старенького" в тусовках. А про крест - это всего лишь имидж и работа на публику. Хотя могу подискутировать на тему: что лучше - "Отличник НКВД" или "Железный Крест"... Войска СС и НКВД - близнецы. И хто из них порезал больше народу - большой вопрос. Как и спорная штука,хто красивее - Сталин или Гитлер. Так што всё это очень туманно... Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...