Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:24 | Сообщение # 466
Легенда
Статус: Покинул Зону
Raging_Angel, Не открывается - у тя скапа есть? Давай потреньдим... ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:05 | Сообщение # 468
Легенда
Quote (Raging_Angel)
а много тут еще любителей тяжмета?
Насколько знаю Юре Киберу нравитсо....
Добавлено (24.12.2009, 11:55) --------------------------------------------- Raging_Angel, Как тя звать то ????....заведи себе скапу - без неё ...сам знаешь.
Добавлено (24.12.2009, 12:03) --------------------------------------------- Голос у солиста Tiamat - писец я в кайфе...0
Добавлено (24.12.2009, 12:05) --------------------------------------------- Ну вобще то они из стиля DOOM не собираются выходить....хотя там налет треша присутствует...иногда.
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:50 | Сообщение # 469
Монолитовец
Дмитрий, но как-то на форумах привык к "Ангелу" Скапу попробую дома установить, только еще осталось найти микрофон (после развода-перезда фиг чего найдёшь)...
По теме: лучшим альбом у Тиамат считаю именно Clouds, ибо первый был услышен из их творчества, а это как "первая любовь". Первый альбом группы был даже немного "тяжелее" и смахивал на блэк... Последующие альбомы, особенно апосля 2000 года, стали какие-то "мягкие", больше смахивает на готик... А я больше любитель "мелодико-тяжести", хотя слушаю всё: от загробного "истенного дуум" Until Death Overtakes Me до отмороженного гранд-кора Anal Cunt. PS Ну вот нахлынули воспоминания, полез за диском с Tiamat...
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Четверг, 24.12.2009, 13:52