Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:13 | Сообщение # 455
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (DedMazai)
Дима Еблан и вся шушера может иттить лесом и ягель курить
жесть.Так и есть,праильна... Жаль что они распались только. Мне вот эта тема вкатывает.Я ее слушал как то на двухметровых колонках у кента дома,убойная вещь... ZZ top Вот это деды реальные))) Правда с концерта не очень исполнение,студийка вот это да. ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
ДВ27, Про Лимбу опять... А хотите истории? Этого дядьку с именно этой песней пригласил толи первый толи ешо какой канал... Кароче стоит дядька поет, ни кого не трогает, начали сцукки спецэффекты жечь. Там арка была (фанерная наверное), ну искорки отгорели и погасли а арка горит себе дальше... Арка горит, дядька поёт, какой то дядька с огнетушителем пытается арку затушить... Старпёры - кто помнит?
Добавлено (23.12.2009, 04:51) --------------------------------------------- Да,точно Megadeth в 2002 распались,но вроде сейчас опять у руля..После женитьбы мне осталось только в наушниках сию музыку слушать - куда уж тут до увлечений(((,что аж названия уже путаю
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:44 | Сообщение # 461
Легенда
Сидел дома с малым (приболел он) ну и решил показать ему песни которые слушал в далёкой юности. Хочу, что бы слушал он не всякую шнягу, но рок ему вроде как рановато (4 года) поэтому ставил что нибудь весёлое. И сам уржался с его комментариев. На эту, он сразу с первых кадров закричал:"Смотри папа, индейцы" И папа, вспомнил себя, таким же индейцем он был. Сейчас даже не верится. А фильм по тем временам, был просто прорыв! Смотрели по нескольку раз и из за музыки тоже. Мои ровесники Мазай, Хулиган, Кузьма мож помнят.
А на этот клип он сказал:"Папа, это же инопланетянин" Что не далеко от истины...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:01 | Сообщение # 462
Легенда
если на душе хреново рекомендую ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:12 | Сообщение # 463
Монолитовец
Матроскин, оооо... Anathema... вспомнил молодость брутально-бурную... Вот одна из любимых композиций, только другой группы (ссылка правда на вконтакте) http://vkontakte.ru/audio.php?id=3454791
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:17 | Сообщение # 464
Легенда
Raging_Angel, Брат а меня нет в контакте(((( Зайди сюда и .... ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...