Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:02 | Сообщение # 320
СВК
Статус: Покинул Зону
Quote (St_Grey)
а вот от этой композиции у меня ноги сами в пляс пускаются Korpiklaani
Quote (CyberSerpent)
У Korpiklaani изрядно доставляет песня Beer Beer
У Korpiklaani наверно вобще нету не веселых песен, самая заводная группа которую я слышал Finntroll тоже отжигают не по децки http://www.youtube.com/watch?v=yGywo81G6lk
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
О да! Finntroll жжот напалмом... Тоже хотел выложить этот клип, Артем опередил
З.Ы. Где-то в теме про водеоприколы, я еще выкладывал нарезку из мультов Том и Джерри под их песню - аццкий отжыг. Кто не видел рекомендую ознакомиться
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:01 | Сообщение # 324
Легенда
По моему Сумрак выкладывал вот этот ресурс где есть весь "тяжеляк" и не только,только качать в один поток можно.А так качество воспроизведения нормально... ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:42 | Сообщение # 325
Легенда
Торент конечно хорошо, но там регистрация, взял отдай, рейтинги ...... я что-то в этом не очень....... а сайт, это сайт моего друга http://www.steinar.ru/
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:56 | Сообщение # 326
Долговец
А у меня помоему немного крыша поехала, мне иногда стало нравиться слушать блатняк(раньше терпеть не мог), сам иногда пугаюсь.Может это возростное, или разновидность свинного гриппа?
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 328
Легенда
Quote (БМП)
Desperado, Как тебе Sounds of the Universe?
Эй, я первый спросил! Или это задумывалось как цитата?
Quote (БМП)
раньше это видео не видел, но темка хоррошая
Песенка зовётся, как нетрудно догадаться, Wrong. Это первый сингл с вышедшего это весной альбома депешей The Sounds of the Universe. А вот второй сингл Peace с того же альбома:
Добавлено (13.09.2009, 23:37) --------------------------------------------- Вот ещё несколько видео Depeche Mode:
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 329
Свободовец
задумывалась как цитата,просто я не общался на форумах и так далее,так что что куда жать еще не разобрал я скачевал 2009 альбом но уменя только ремиксы , типа этого