Саша, а ты не заметил, что гражданин Мэйсон мягко говоря спиз....л всю идею построения ломаного ритма и гармоник у НИРВАНЫ вкупе с Куртом, понимаешь ты, Кобейном? Плагиат явно налицо - даже клип пытался заколомпоцать в духе Кобейновском... Но нихрена не получилось - Дьябля гламурненький какой то
А по существу - есть две великие группы талантов! Это соответственно QUEEN воглаве с покойничком Фредди и незабвенный MOTORHEAD Всё остальное - енто туфта... От така ИМХА
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:00 | Сообщение # 297
Лузер, пьянь и дебошир.
Статус: Покинул Зону
Quote (St_Grey)
Тоже гений гитары
Братец, а ты не ловишь себя на мысли - как всё выверено до мелочей и прилизано до последней ноты? Я может и не в попад говорю, но хорошая - И ТЕМ БОЛЕЕ - гениальная импровизация дорогого стоит.... А гламурненьких группочек счас хоть завались... Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:38 | Сообщение # 298
Легенда
Статус: Покинул Зону
Quote (DedMazai)
Саша, а ты не заметил, что гражданин Мэйсон мягко говоря спиз....л всю идею построения ломаного ритма и гармоник у НИРВАНЫ вкупе с Куртом, понимаешь ты, Кобейном?
Нуууууу скажем так, закрыл на это глаза. Наткнулся на клип случайно и напомнил он мне прошедшие годы, когда я ещё смотрел фильмы Дэвида Линча, видеоряд очень похож.
Quote (DedMazai)
Плагиат явно налицо - даже клип пытался заколомпоцать в духе Кобейновском...
Дмитрий, а в последнее время ничего нового все эти " музыканты " придумать и не смогут, ибо нищие духом, хотя тоже под героином. Вот и остаёться пизд.ть чужое пытаясь выдать за " гениальное" своё.
Quote (DedMazai)
А по существу - есть две великие группы талантов! Это соответственно QUEEN воглаве с покойничком Фредди и незабвенный MOTORHEAD
Если покопаться, то и в русском роке можно найти ...