Чавото Артемонс не очень активен! А ведь похож на человека сведущего в делах наших грешных, наверняка - бы поделился опытом в прослушивании всяких там "Железобетонных" грампластинок, а-то музыки новой охота и ее так много, а послушать нечего! А ну выходи на обсуждение… ы-ы-ы-ы-ы-ы RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
Мне кажется что народ постоянно перескакивает с темы на тему- "что я слушаю вообще" и "музыка для сайта". И наверное третья - нужна ли она вообще на нем.По - моему тема для сайта должна быть навеяной сопровождением игр - тревожное и психоделическое, ну как у " Пинк Флойд" -или что - нибудь насмерть забойное ( к приверу ACDC - Thunder Strike). Согласитесь все должно быть к месту.Хотя - (тоже тема)- сталкеры по игре через одного на гитаре бренчат
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:25 | Сообщение # 200
Ученый
Статус: Покинул Зону
Quote (Rom_D)
Согласитесь все должно быть к месту.Хотя - (тоже тема)- сталкеры по игре через одного на гитаре бренчат
Это ты верно подметил, я правда думаю, что не только в салкере, но и в реалии так-же. Так что давай , вперед ,пройдемся по твоим вкусам и предпочтениям...
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:46 | Сообщение # 201
Легенда
Ну вот в машине я слушаюТОЛЬКО классику в современной обработке - Моцарта, Баха,Вивальди и т.д.-даже завел специальную флэшку под это дело -другая просто отвлекает, а эта нет и не надоедает
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:42 | Сообщение # 202
СВК
Quote (swa)
Кино,Гражданская оборона....
Quote (SumrakPR)
Чавото Артемонс не очень активен! А ведь похож на человека сведущего в делах наших грешных, наверняка - бы поделился опытом в прослушивании всяких там "Железобетонных" грампластинок, а-то музыки новой охота и ее так много, а послушать нечего! А ну выходи на обсуждение… ы-ы-ы-ы-ы-ы
Послушай Haggard последнее время от него прусь,недавно чуть на концерт не попал,да видать не судьба их в Румынии снегом засыпало По ряду печальных обстоятельств не состоялся 24 ноября в Киеве концерт немецкой симфо-метал группы Haggard. Сотни поклонником пришли на данное событие в указанное на билетах время, но их ожидало полное разочарование. На входе в НАУ висело краткое распечатанное объявление о плохих погодных условиях в Румынии, где и застряла группа, а также о том, что концерт переносится на 48 часов и деньги можно сразу же получить в кассе НАУ. Более подробное описание причин от самих организаторов можно было найти в тот же вечер на форуме froster.org:
“Группа на своём спальном бусе, с огромным количеством своего беклайна выехала с Афин через Румынию на Киев. Это я рассказываю хронологию событий. Орги стартонули в Черновцы их встречать. По согласованию с группой встреча должна была состояться именно в Черновцах в 2-3 ночи. Когда в 4 часа никого в условленом месте не оказалось, орги позвинили менеджеру в Берлин, подняли его с постели и задали логический вопрос - Вот из э факинг ситуэйшенс? Менеджер сам не понимал что происходит, сказал звоните Азизу и общайтесь напрямую. Каково же было удивление оргов, когда Азиз поднял трубку и ответил, что они сейчас в Бухаресте. Оказалось что бус попал в заметель, дорогу перекрыли, они поехали в объезд (это всё в Румынии), там тоже жопа. В итоге они проторчали полдня гдето в степях Румынии и с горем пополам доползли до Бухареста. Дальше хуже. Водиле сделалось плохо, толи лёгкий обморок, толи сердце - хз. Вобщим в Бухаресте водила заявил - Я не в состоянии ехать, мне нужен врач. Хорошо что это произошло в столице, в Бухаресте, ато в степи он мог реально отключиться. Как там его откачивали я не знаю, но вроди откачали. А время летит лети летит. По телефону с Азизом приняли решение с Бухареста лететь самолётом. Но как быть с беклайном? Азиз сбросил смс-ской список беклайна и мы у ребят с Арт Макса всё это нашли. Вроди не проблема. Но проблема оказалась в другом. На самолёт с Бухареста до Киева в продаже осталось 2 билета, а музыкантов с техниками 24 чела. Облом. Мозги Азиза и оргом начали снова искать выход с ситуации. Водила оклимался и сказал - я готов ехать. Решили ехать до Одессы и там садится на самолёт.Да, задержка была бы не кислой, но это хоть как-то могло спасти ситуацию. Самолёт вылетал в 18:10, час перелёта, туда-сюда, в худшем случае в 20:30-21:00 они могли бы выйти на сцену. Но и тут жопа. Они заблудились в Румынии и поехали не в ту сторону. В итоге на границе с Украиной они были в шесть вечера, на самолёт никто не успевал. Путём дальнейших переговоров с Азизом было принято решение перенести концерт на среду 26 ноября.Билеты все действительны. Те кого это не устроило, в кассе НАУ получили свои деньги обратно, сдавши билет. Орги приносят свом извинения за группу и от себя за такие катаклизмы, но мы делали всё что могли. Самых преданных и поверивших в нас ждём в НАУ 26 ноября на концерте Хаггарда.”
От себя могу сказать, что в первую очередь уже пострадали поклонники группы, которые приехали с других регионов Украины, а также ряд фанов из Молдовы, и скорее всего Беларуси и России. Можно было наблюдать как толпа сдавала билеты (а кто-то сразу покупал на перенесенную дату). На вопрос из толпы - “А кто может дать гарантию, что концерт таки будет 26 ноября?” - ответ прозвучал “100%”. Остается только верить…
По непроверенным данным поступила информация, что Haggard уже в Киеве и концерт будет, но концерт в Москве будет так же перенесен…
Quote (Rom_D)
Моцарта, Баха,Вивальди
А мне Вагнер по душе Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:45 | Сообщение # 206
Ученый
А от Хлопчики очень хороший портал "Темной" музыки! Тута Качать все бесплатно, правда по две темы за раз! Заходим! RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
Сообщение отредактировал SumrakPR - Суббота, 31.01.2009, 21:50
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:10 | Сообщение # 207
Легенда
SumrakPR,Супер,давно искал подобное.Кстати там и для сайта на мой взгляд легко найти музычку ...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:33 | Сообщение # 210
Зомби
Привет деды. Решил оставить у вас на сайте сообщение о своих музыкальных пристрастиях, так как думаю, что среди вас есть единомышленники. Я слушаю и достаточно хорошо знаю старый рок 60-70х годов. Интересуюсь многими направлениями, из фаворитов - Wishbone Ash, Piter Green, Led Zeppelin, King Krimson.
На плеере слушаю транс - Juno Reactor, Shpongle, Infected Mushroom.