Обсуждение музыки
|
|
Desperado | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:09 | Сообщение # 166 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Матроскин) А если честно нужно разных направлений музыку поставить и чтоб каждый мог во время пребывания на сайте ставить что нравиться (кроме попсы ).Технически такое возможно? А не проще самому плеер включить?
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:18 | Сообщение # 167 |
Легенда
| ну можно в принципе,но тогда к чему эта тема появилась?
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:09 | Сообщение # 168 |
Легенда
| Quote (Матроскин) Технически такое возможно? Средствами юкоза, насколько мне известно - нет. Да и смысла особого в этом нету, как мне кажется, тогда уж действительно Quote (Desperado) проще самому плеер включить Quote (Матроскин) но тогда к чему эта тема появилась? Ну, просто однажды я в качестве эксперимента прикрутил к сайту музыку. Тема появилась как реакция сокланов на это безобразие А потом плавно перетекла в обсуждение музыки вообще...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
Сообщение отредактировал CyberSerpent - Воскресенье, 18.01.2009, 14:10 |
|
| |
SumrakPR | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:30 | Сообщение # 169 |
Ученый
| Quote (артемонс) По реперски они гундели вроде токо в первых альбомах,потом вроде за ум взялись перестали читать песни, но все, позно, обосрались сразу теперь не отмоешся Да, так и есть, но VII альбом ничего так, мне даж пару песен понравилось!!!
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:23 | Сообщение # 170 |
Кит epic fail
| кто слушал System Of A Down???
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
артемонс | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:08 | Сообщение # 171 |
СВК
| Quote (Матроскин) на примете группа Crematory Мне все мои знакомые металюги говорят что я похож на ихнего вокалиста. Советую посмотреть клип на песню Tears Of Time Quote (КРИТ) кто слушал System Of A Down??? Есть несколько мега зачотных песенок,особенно рекомендую клип на песню Question ваабще бомба
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 172 |
Ученый
| Quote (артемонс) Советую посмотреть клип на песню Tears Of Time Crematory -рулит!!! ЕЕЕееее
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 173 |
Кит epic fail
| Quote (артемонс) Есть несколько мега зачотных песенок,особенно рекомендую клип на песню Question ваабще бомба дааааа.........это мясо
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:16 | Сообщение # 174 |
Легенда
| http://www.youtube.com/watch?v=CRxQeEui0aw Первый сингл с нового Альбома U2 - No Line on the Horizon, премьера которого состоится 2-го марта. Как вам? По моему, замечательно.
|
|
| |
[BtL]D@rkWolf | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:02 | Сообщение # 175 |
Зомби
| Quote (Desperado) Первый сингл с нового Альбома U2 - No Line on the Horizon, премьера которого состоится 2-го марта. Как вам? По моему, замечательно. Слабовато конечно,хотя ето же U2
Волки — это люди, выбравшие свободу, общество не простило им этого смелого шага и начало активное исстребеление отступников
|
|
| |
Матроскин | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:16 | Сообщение # 176 |
Легенда
| мммм.....тут оказывается любители Doom metal есть,нечасто таких людей встретишь. А как вам Anathema - особенно 1999 год альбом Judgement или Teatre of Tragedy (итальянцы но тож ничего),ну и Lake of Tears(альбом - Вечная осень 99 год) есть там парочка прямо таки душевных тем
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:53 | Сообщение # 177 |
Легенда
| Quote (Матроскин) .тут оказывается любители Doom metal есть Tiamat рулит! Правда сейчас это уже не дум...
|
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:01 | Сообщение # 178 |
СВК
| Quote (Матроскин) мммм.....тут оказывается любители Doom metal есть,нечасто таких людей встретишь. Да, и в сталкере оказывается есть любители нормальной музыки Quote (Матроскин) Teatre of Tragedy Мне лично не очень нравится,у них только в первих альбомах музняк нормальный и то выборочно Quote (Матроскин) Anathema Quote (Матроскин) Lake of Tears Quote (CyberSerpent) Tiamat рулит! А вот это уже рульный жестяк Хотя опять же, в последних альбомах у всех наверно творческий кризис А как вам класика Doom metalа My Dying Bride
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:04 | Сообщение # 179 |
Легенда
| Quote (артемонс) My Dying Bride Turn Loose The Swans Paradise Lost еще радует...
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:14 | Сообщение # 180 |
Зомби
| А хто нибудь кроме рока (во все его разновидностях) слушает что нибудь? (ну хотя бы электронной музыки )
Иногда бывает так хорошо,что даже плохо. А иногда бывает так плохо,что слово "3.14здец" кажеца просто смешным.
|
|
| |