Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » "Железный" топик (О наших кремниевых друзьях и прочем)
"Железный" топик
LisДата: Вторник, 28.09.2010, 23:55 | Сообщение # 16
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Desperado, О наушниках.
Без сомения.ушки красивые.но по стоимости(1600 руб) и качеству звука,не оправдывают себя.просто это была юбилейная серия.потому и забацали няшку снаружи,простой динамик внутри.
По качеству звука и удобности посадки на голове,уступают.ну тем же банальным.дешевым *DIALOG* M-851HV (450 РУБ) .
.......
*опережая понятное негодование,поясню свою компетентность в подобных вопросах-я начальник отдела бытовой техники*


 
Quasar_Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:57 | Сообщение # 17
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Был у мне комп и чувствовал я себя "на коне".Однако приобрёл ноут чисто для работы ASUS K50IN и как не странно (приятная неожиданность) оказался он мощнее компа (тот тянул за счёт видюхи). В итоге нет больше компа, зато появился нетбук HP mini 210-1031er,ожидал от него чуда, да не вышло! Мою любимую игру с 2005г NFSMW тянет кое-как и греется сильно, млин попал...

Lis, да у тя оказыца крутое железо!

Сообщение отредактировал Quazar - Вторник, 16.11.2010, 15:08
 
LisДата: Вторник, 16.11.2010, 17:15 | Сообщение # 18
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Quote (Quazar)
Lis, да у тя оказыца крутое железо!

Крутым оно было полгода назад и то не очень,а щас уже так се....
а толку от таковай крутизны,инет то тормоз мля!


 
Quasar_Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение # 19
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Lis, как насчёт оптимизации системы?
 
LisДата: Вторник, 16.11.2010, 17:44 | Сообщение # 20
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
хрен ее оптимизировать,я ток винду сменил,еще чистенькая как девочка,а эти оптимизаторы до добра не доводят,потом че то куда то пропадает и вскоре винде писец.

 
Quasar_Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:42 | Сообщение # 21
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Quote (Lis)
а эти оптимизаторы до добра не доводят

здесь не согласен с тобой, если с умом подойти, то даже антиквар летать будет, а у новой винды дофига включено служб, которые нафиг не нужны - тормозят систему,жрут память.
 
LisДата: Вторник, 16.11.2010, 19:31 | Сообщение # 22
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
а она как раз и не новая.пред этим решил все таки 7 нормальную(так думал) поставить.думал подружимся все таки....угу.щаз.на след день снес нах,поставил лицензионную хрюшу.

 
Quasar_Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:32 | Сообщение # 23
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
Lis, имею в виду новую - с нуля установленную.

Добавлено (18.11.2010, 11:32)
---------------------------------------------
Вопрос такой, есть роутер скорость соединения вайфай 64 мбит/сек, потери с прямым соединением 10х, если возьму роутер со скор 150, что мне это даст (скор локалки 100)?

p.s. Кто несведущь, просьба не писать.

 
GrooveДата: Четверг, 18.11.2010, 19:46 | Сообщение # 24
Свободовец
Группа: Профессионалы
Сообщений: 134
Статус: Покинул Зону
Братцы , у меня что то с машиной , играю нормально минуту, от силы две, потом начинается слайдшоу, которое длится примерно5 сек и снова можно играть минуту две, и так постоянно...
Я по началу грешил на пинг <_< ан нет, в любой другой игрушке тоже самое... вот так вот...
Кто что посоветует куда смотреть что крутить wacko


Выброс еще не скоро...
 
LisДата: Четверг, 18.11.2010, 23:32 | Сообщение # 25
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Groove, У тебя такая фигня только когда по сети режешься?Если нет,то попробуй какое ни будь весомое видео посмотреть,чо будет?

Добавлено (18.11.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Quazar)
Вопрос такой, есть роутер скорость соединения вайфай 64 мбит/сек, потери с прямым соединением 10х, если возьму роутер со скор 150, что мне это даст (скор локалки 100)?

64мбит вполне достаточно,но ты опроси сам модем,какую он имеет реальную скорость прием-передача.У меня это выглядит вот так


 
GrooveДата: Пятница, 19.11.2010, 19:43 | Сообщение # 26
Свободовец
Группа: Профессионалы
Сообщений: 134
Статус: Покинул Зону
Все , разобрался......
Все дело в том, что я недавно поставил на свою машину двухядерный проц , причем на старую засохшую термопасту....
Поэтому как только машина нагревалась, начинались такие картинки..... Замечу, что когда я запускаю компьютер после долгой паузы траблы не появляются минут 20! потом wacko
Завтра куплю термопасту помажу...
smile


Выброс еще не скоро...
 
LisДата: Пятница, 19.11.2010, 20:38 | Сообщение # 27
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Groove, А у тебя раньше какой проц стоял?

 
GrooveДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:43 | Сообщение # 28
Свободовец
Группа: Профессионалы
Сообщений: 134
Статус: Покинул Зону
раньше стоял Athlon64 3000+
теперь Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ smile
Вот помазал щас буду пробывать


Выброс еще не скоро...
 
LisДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:06 | Сообщение # 29
Легенда
Группа: Профессионалы
Сообщений: 959
Статус: Покинул Зону
Groove, А как ты умудрился на старую мать с одноядерным слотом для проца.воткнуть проц с 2-я ядрами???...а мож это какая то мод-ия переходящая???

 
GrooveДата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:37 | Сообщение # 30
Свободовец
Группа: Профессионалы
Сообщений: 134
Статус: Покинул Зону
Lis, Дык у меня материнская плата с сокетом АМ2 а под такой сокет двухядерные процы подходят.... happy

Выброс еще не скоро...
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » "Железный" топик (О наших кремниевых друзьях и прочем)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Clan DED © 2021
Хостинг от uCoz>