Турнир "Летний кубок снайперов".
|
|
(VARYAGI)whitetavr | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:15 | Сообщение # 31 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Итак к 10 числу сего месяца успели подать 7 команд заявки на участие в турнире. Т. к. количество команд было не четным - возникали трудности с турнирной таблицей. Посему и не было ответа о приеме последней заявки. (ни ДА ни НЕТ) Зашел на сайт клана [zdq] и увидел настроение ребят. Короче язык не поворачивался отказать. С появлением 8-ой заявки данная проблема исчезает. Вобщем беру грех на душу и принимаю обе заявки разом. Окончательный список команд участвующих в турнире выглядит так: Команда сервера Куроги. Команда отряда (VARYAGI) Команда клана [komender] Команда клана [DED] Команда сервера metro Команда одиночек [KOMPASHKA] Команда клана [zdq] Команда клана [НУБ] Прием заявок окончен. Желаем всем удачи в бою. НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!)))
Сообщение отредактировал (VARYAGI)whitetavr - Суббота, 15.05.2010, 01:44 |
|
| |
(VARYAGI)Xaryf | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:41 | Сообщение # 32 |
Зомби
| Окончательное решение по жеребьевке!!!!!!!!!! Представители от каждой команды должны в воскресенье 16.05.2010. г. в 20.00 по Московскому времени предоставить свои скайпы. Оставить их можно в моей личке. Я (VARYAGI)Xaryf соберу конфу из представителей команд, включу веб-камеру и в прямом эфире произведу жеребьевку. Происходить это будет так: я на листочках напишу названия команд и вложу их во что-то непрозрачное, буду тянуть на угад по одной демонстрируя надпись на ней в камеру. Те представители, которые, по каким-либо причинам не смогут присудствовать на жеребьевке будут вынуждены верить нам на слово. Всем удачи на турнире!!!!
Сообщение отредактировал (VARYAGI)Xaryf - Суббота, 15.05.2010, 01:51 |
|
| |
(VARYAGI)Xaryf | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:15 | Сообщение # 33 |
Зомби
| Сегодня состоялась жеребьевка!!! Определились четыре пары учасников: 1)Команда клана [komender]=Команда клана [zdq] 2)Команда одиночек [KOMPASHKA]=Команда отряда (VARYAGI) 3)Команда сервера metro=Команда сервера Куроги 4)Команда клана [DED]=Команда клана [НУБ] Вот такие результаты!!! Время проведение боев будет оглашены позже.
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:23 | Сообщение # 34 |
Долговец
| Хотелось бы спросить, надеюсь еще не поздно... А понаблюдать за боями можно будет?
|
|
| |
DestroyerSTK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:43 | Сообщение # 35 |
Зомби
| Скорей всего, даже Нужны будут независимые наблюдатели.
Мои НАГРАДА и ПРИЗНАНИЕ! Лучше читеров играть - Моё призвание! Настоящий программист, как и шаман, бормочет непонятные слова, и как Это всё работает, объяснить Не может!
|
|
| |
[zdq]imansc | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:19 | Сообщение # 36 |
Зомби
| (VARYAGI)Xaryf, найди меня в скайпе !я в скайпе saiklas
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:09 | Сообщение # 37 |
Легенда
| В связи с тем, что у Варягов появился свой сайт - по поводу турнира обращайтесь туда.. Тема будет снесена в архив..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:16 | Сообщение # 38 |
Легенда
| shrewmouse, Что-то не увидел у Варягов на сайте темы про турнир. Может плохо смотрел... Пусть уж здесь будет. До турнира-то немного осталось. А потом уберем в архив, ок? А, нашел тему. Ну все равно. Тут у нас и списки команд и заявки... Пусть повисит тема, есть не просит она
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
(VARYAGI)Xaryf | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:50 | Сообщение # 39 |
Зомби
| ВСЯ ИНФА ПО ТУРНИРУ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ http://varyagi.do.am/forum/7-8-1#18
|
|
| |