F.E.A.R. 2 PROJECT ORIGIN
|
|
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 16 |
Мирко
Статус: Покинул Зону
| Всё таки приобрёл лицензию,сейчас вот устанавливаю....
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (CroCop) Всё таки приобрёл лицензию,сейчас вот устанавливаю.... Отпиши пожалуйста, как попробуеш по сетке.
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:16 | Сообщение # 18 |
Бандит
| Мультиплэйер скучный есть гигантские не равности например я играл,а против моей команды робот 3 этажный закрыл второго робота и всё,смысла играть нет.Так же в мультике всё как-то быстро,карты зажатые бегать в замкнутом пространстве не по мне. НО игру надо брать ради одиночки,сюжет классный,адреналина от всяких страшных картин больше чем от первых частей,а вот оружие и костюмы какие то не реальные в первых частях было настоящее ну или более приземлённое оружие.Моя оценка по 10 бальной шкале-Одинчка 9,Мультик 6. p.s. у меня тоже не лицуха,но всё прёт.Кряк самый первый тоесть с мудрёной установкой игры через .bat файл.Качал 11гб с торрентов.
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:19 | Сообщение # 19 |
Мирко
| Quote (SIBIR) Отпиши пожалуйста, как попробуеш по сетке. Конечно,без проблемДобавлено (20.02.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (B@los) есть гигантские не равности например я играл,а против моей команды робот 3 этажный закрыл второго робота и всё,смысла играть нет Ну прям как в сталкере-в трусах против экзо
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
Бандит
| Quote Ну прям как в сталкере-в трусах против экзо хуже,я людей в экзе хэтом мочу а там безполезно.
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:26 | Сообщение # 21 |
Мирко
| Quote (B@los) а там безполезно. Так уж безполезно? Не может быть,должны быть слабые места.
Сообщение отредактировал CroCop - Пятница, 20.02.2009, 17:27 |
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:29 | Сообщение # 22 |
Бандит
| Есть ракетница,но я в подробности не вдавался,её как то надо ещё заработать.Вобщем давай сыгранём хоть в феар по сетке я слабоват,что не сказать про сталкер.Раз 30 я от того робота здох и пошёл на другой серв а потом вобще в сталкер пошёл играть.
Сообщение отредактировал B@los - Пятница, 20.02.2009, 17:31 |
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
Мирко
| Quote (B@los) Вобщем давай сыгранём хоть в феар по сетке Без проблем)
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
Бандит
| Кстати я был один из первых в России кто в полный феар2 поиграл
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
Мирко
| Quote (B@los) Кстати я был один из первых в России кто в полный феар2 поиграл Это как ты так ухитрился?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:40 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (B@los) Кстати я был один из первых в России кто в полный феар2 поиграл Полный это как?
|
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:41 | Сообщение # 27 |
Бандит
| Я скачал игру за долго до выхода первого кряка и кряк в первые минуты скачал,установил игру(без кряка её и установить нельзя было)и наслаждался игре без звука,потом нашёл в чём проблема и наслаждался со звуком. Добавлено (20.02.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Полный значит не демка,демка ещё за месяц до выхода игры вышла.
|
|
| |
CroCop | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:19 | Сообщение # 28 |
Мирко
| Всё установил,обновил,везде зарегился,а при запуске игры вижу лишь тёмный экран.Никакие манипуляции с клавиатурой и мышей не помогают, только reset
Сообщение отредактировал CroCop - Пятница, 20.02.2009, 20:20 |
|
| |
[LT]B@los | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 29 |
Бандит
| а какие у тебя дрова?И сама вюдюха? Добавлено (20.02.2009, 22:33) --------------------------------------------- ЕСЛИ ВЫХОДИТ ОШИБКА СВЯЗАННАЯ С АППАПРАТНЫМ УСКОРЕНИЕМ,ТО НА ХР УМЕНЬШИТЬ АПП.УСКОРЕНИЕ ,А НА ВИСТЕ УДАЛИТЬ ЗВУКОВЫЕ ДРОВА
|
|
| |
CroCop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:30 | Сообщение # 30 |
Мирко
| В общем запустил её,только на Висте.Почему на ХР не пошло хз.По сетке действительно не очень,такое ощущение что игра делалась под сингл,а мульт так...по ходу дела.Баталии происходят там приемущественно в зданиях,открытых пространств очень немного,всё в тёмных чёрно-серых тонах,плюс к этому мрачноватая музычка (и здесь сингл ).Шагов противников я практически не слышу,даже если звук. эффекты на полную ставлю.Только грохот выстрелов и взрывы.Если в сталкере прислушаться,то можно чела на другом конце карты вычислить,а здесь даже если сзади подошёл не услышишь.Имеется система классов,чем выше-тем оружие и броня круче. Выжить в F.E.A.R.2 очень тяжело,с этим даже Код и Unreal Tournament 3 не сравнится.Сложно представить какие то командные действия в узких коридорах.Есть ещё несколько режимов-ТДМ,контроль территории (захват точек),вроде бы захват флага есть,ДМ и тяжёлый металл (это внутри роботов).Из оружия имеется несколько видов дробовиков,автоматические винтовки,огнемёт,лазер,базука,но это всё нужно заработать.На начальном классе имеется 3 комплекта вооружения-автомат,дробовик и авто-дробвик.Причём автомат настолько убог и туп,что просто ппц-полуавтомат,очередь по 3 выстрела (прям М-16 из Код ) и всего 12! патронов в обойме.Короче мультик разо- чаровал .Если не жалко пять сотен,можно взять из-за сингла,но не более того.Добавлено (21.02.2009, 11:30) --------------------------------------------- P.S. Поиграв после в Сталкер и Код 4,я чуть не прослезился от радости
|
|
| |