Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 393
Зомби
swa, я вообще негде ещё не забанен ! и баги и читы не юзаю ! (играю исключительно честно) ! и без док меня забанили нет ни 1 потверждения что я юзал ! а в чате я мог тоже написать что к примеру ты юзаешь баги и к примеру вх
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:16 | Сообщение # 394
Легенда
[zdq]imansc,
будешь разбанен 05.10.10 г , при следующем перезапуске сервера.
P.S. Источник: Ignorantia juris nocet. — Незнание закона вредит (т.е. не может служить оправданием). (римский правовед Юлий Павел, III в.). Приятной игры на сервераx [ded]
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 397
Зомби
swa, не я на свой серф ИМАНСК[02]
Добавлено (04.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- swa, те на сервере радминов не хватает ! у тя там многие баги юзают ! когда я там гамал (раньше)
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:20 | Сообщение # 403
Легенда
Quote (Quasar_)
держи багера
Толик, ты бы хоть дату и точное время указал, это не ЧН и ЗП, где можно быстро найти чела, в ТЧ в логах копаться замучаешься, и тем более, я логи в течении суток удаляю.
Немного разочарован , участвовал в конкурсе и все же надеялся хотя бы попасть в голосование, чтобы в случаи победы уговорить провайдера прибавить скорость на сервере, а тут.....
Это мое сообщение у них на форуме:
Quote (U#0)
Конкурс подходит к своему логическому завершению.
Под большим сомнением честность проведения конкурса....если такие погрешности, написано одно: А по факту другое: Интересно получается, за регистрирован вчера, сообщение отправил сегодня и сразу в голосование.
Quote (U#0)
Вам осталось распределить места на пьедестале почёта.
Ну да, исходя из выше изложенного дадут возможность влиять на честное подведение итогов голосования