Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Покинул Зону
Сервера [ded]SWA
Правила поведения на сервераx [ded]SWA:
На серверах запрещено:
1 использование читов 2 модов (со свойствами читов) 3 макросы: влияющие на точность стрельбы 4 Использование РПГ, гранатомёта "Бульдог" и подствольных гранатомётов (за исключением специально отведенных для это серверов) 5 Использование багов игры: бессмертие, сохранения статистики, переход в другую команду без смены формы, выход за пределы карты, левитацию (перемещение по карте не соприкасаясь с землей), гранатомет с бесконечными патронами, использование автомата на вертикальной лестнице, увеличения денег при закупке. 6 Умышленное тимкиллерство и умышленное нанесение повреждений игрокам своей команды. 7 Забаненым игрокам заходить на сервер с новым ключом. 8 Оскорбление игроков, флуд, мат, реклама во всех ее проявлениях (www.ban.ru и т.д.) 9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., 10 запрещается использование в никах клантэгов тех кланов, игроком которых не является носитель ника или внешне схожих ников с клантэгами или администраторов 11 Нарушение баланса команд. При заходе на сервер следует выбирать ту команду, в которой меньше игроков. Если кол-во игроков в обеих командах равно, следует выбирать команду, проигрывающую по счёту. 12 использование ника : admin, администратор, player и т.п. 13 наезд на администратора сервера или Ра-админа 14 Использовать программы, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО; Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1, 2, 3,7, 9, 10, 14 - Бан навсегда, без предупреждения. По пункту 5, 6, 8, - Кик, бан на усмотрение админа без предупреждения. По пункту 4, 12, 13 - Кик, бан на усмотрение админа с предупреждением. По пункту 11 - Кик, с предупреждением.
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения. * Администрация сервера вправе изменять режим игры или карту без предупреждения *Администрация сервера (Ра-админ) имеет право кикнуть игрока, чей пинг стабильно 150 и более без предупреждения, при большом кол-ве игроков на сервере * данное требование не распространяется на игроков клана [ded]* Введена возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения регламент ЗДЕСЬ
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:03 | Сообщение # 349
Легенда
Хорошие новости от ТТК моего провайдера : 6 апреля с 18.00 будет осуществлен автоматический бесплатный переход на новый тарифный план, теперь скорость будет составлять 12мБит
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:05 | Сообщение # 351
Легенда
Ярик, а куда серв из Зова делся? Бывает у Шрека все не помещаются и куда нам сиротам? Часто спрашивают, на других сервах когда играю про дед Самара, типа где он? Да и сам бы с удовольствием по свалке опять побегал. Если будет возможность, запусти плиз.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:26 | Сообщение # 352
Легенда
Quote (SIBIR)
Ярик, а куда серв из Зова делся? Бывает у Шрека все не помещаются и куда нам сиротам? Часто спрашивают, на других сервах когда играю про дед Самара, типа где он? Да и сам бы с удовольствием по свалке опять побегал.
да я как не посмотрю на него он всегда пустой, поэтому и перестал запускать вообще, у меня ежедневно работают серв в ЧН и ТЧ с 12.00 до 3 утра, при чем в ТЧ стоит бассейн ДМ, всегда полный под завязку практически. баню пачками за подствол и рпг
Quote (SIBIR)
Если будет возможность, запусти плиз
возможность есть , сегодня запущу, посмотрим как с народом будет
Сообщение отредактировал swa - Пятница, 07.05.2010, 08:30
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:21 | Сообщение # 354
Легенда
Quote (SIBIR)
Не знаю почему, у меня пинг там в последнее время был за сотню
может у тебя провайдер мозги компосировал? единственное что я заметил, что когда слетает сервер в ТЧ и не перезапускается, то наблюдаются небольшие "лаги" у людей, но я сейчас стараюсь администрировать по чеще сервера, чтобы не было такого.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:55 | Сообщение # 356
Легенда
Quote (|RBtL|ManowaR)
Прошу объяснить причину сегодняшнего бана на вашем сервере
для начала рекомендую ознакомится и к тому же, я не экстарсенс :
1. Ваш ник в игре при котором Вас забанели; 2. По возможности Ваш Ip адрес (для сталкера тени чернобыля ОБЯЗАТЕЛЬНО!); 3. Ваш хеш-код (он выглядит так 62b71d1e9dafd2523f5bdc688b8e23d1) для игр ЧН и ЗП 3. Указать в какой игре Вас забанели (ЗП,ЧН,ТЧ) 4. Число и месяц бана и за что забанены; 5. Ваш комментарий по данному поводу.
Регламент "О применении мер принудительного воздействия на игроков"
*Администрация сервера вправе не предоставлять доказательства нарушений игроками Правил поведения на серверах, менять и дополнять правила в любое время и без предупреждения об этом игроков, игроки перед посещением сервера должны еще раз ознакомится с данными правилами на случай их изменения.
*Неустранимые сомнения в виновности игрока, привлеченного к ответственности, толкуются в пользу администрации сервера.
*НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ- НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
I. При применении мер принудительного воздействия на игроков не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.
1.1. Правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) игрока, за которое установлена ответственность Правилами сервера.
1.2. Формы вины:
1.3. Правонарушение признается совершенным умышленно, если игрок, его совершивший, сознавал противоправный характер своего действия (бездействия), предвидел его вредные последствия и желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично.
1.4. Правонарушение признается совершенным по неосторожности, если игрок, его совершивший, предвидел возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывал на предотвращение таких последствий либо не предвидел возможности наступления таких последствий, хотя должен был и мог их предвидеть.
1.5. Возможность освобождения от ответственности при малозначительности правонарушения: При малозначительности совершенного правонарушения администратор, уполномоченный решить дело об правонарушении, может освободить игрока, совершившее правонарушение, от ответственности и ограничиться устным замечанием.
II. Цели наказания :
2.1.Наказание является установленной мерой ответственности за совершение правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими игроками.
2.2. Наказание не может иметь своей целью унижение человеческого достоинства игрока, совершившего правонарушение. источник и Правила здесь
Сообщение отредактировал swa - Вторник, 25.05.2010, 07:57
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:47 | Сообщение # 357
Зомби
Даже не открывал спойлер... Из скрина явно видно , что игралось в ТЧ . Вчера днём . Айпишник не скажу ибо смотрите регистрационный айпи если есть такая фишка ( я сейчас пишу с компа в Киеве , с этого адреса не играю ) .Далее...на бассейне я , зайдя посреди игры , отыграл не менее получаса . Потом была АТП . Спустя 10-15 минут после начала матча я ушёл в баню . Ник такой же как на скрине . Извините , но , заходя на серв , я начинаю играть а не ищу сайт где описаны правила серва . Тем более , время от времени на экране всплывало " бан за подствол и так далее ...." . Если банили за ник ( матерщинный ) , то почему это было сделано не сразу ???? Нельзя было в чате предупредить ???? Почему ждали 40 минут ????Если за что другое , то требую объяснений .
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:50 | Сообщение # 358
Легенда
Quote (|RBtL|ManowaR)
Если банили за ник ( матерщинный ) , то почему это было сделано не сразу ???? Нельзя было в чате предупредить ???? Почему ждали 40 минут ????Если за что другое , то требую объяснений .
п.9 Заходить без ника на сервер, использовать нецензурные, оскорбительные ники, плохо видимые ники, ники с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | * $ # @ & и др., Ваш ник Ебоныч Ip 193.151.104.23
Предусмотренные наказания за нарушение правил:
По пункту 1,2,3,7,9,10 - Бан навсегда, без предупреждения.
Quote (|RBtL|ManowaR)
заходя на серв , я начинаю играть а не ищу сайт где описаны правила серва
Источник: Ignorantia juris nocet. — Незнание закона вредит (т.е. не может служить оправданием). (римский правовед Юлий Павел, III в.).