Сервер №2 - Санкт-Петербург - [DED]Matroskin
|
|
desertir | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Go!
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
артемонс | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:01 | Сообщение # 46 |
СВК
| Quote (Сиротка) тренеруйтесь на здоровье Спасибо
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:27 | Сообщение # 47 |
Ученый
| Ну я смотрю тренировки закончились (на данном серваке , наверно лагает я хз) , я тады запущу открытуй на КТА (просто если возникает желание , то играю в основном но ентом режиме)
Skype - victor-piter
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 48 |
Кит epic fail
| Сиротка, а #2 это твой серв?
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:48 | Сообщение # 49 |
ВОЖДЬ
| Quote (КРИТ) Сиротка, а #2 это твой серв? Я тебе отвечу "за базар" , - это его сервер !
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:01 | Сообщение # 50 |
Кит epic fail
| Quote (GLADIATOR) Я тебе отвечу "за базар" , - это его сервер ! шикарный серв там лагов воще нету у меня
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
Сиротка | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:31 | Сообщение # 51 |
Ученый
| Quote (КРИТ) шикарный серв там лагов воще нету у меня Увы далеко не всегда , и не у всех . Поднял до 18-челобрек (вечером сложно пробиться) , если появятся устойчивые лаги (с приемлемым пингом) верну обратно . Мониторинг (при полной загруженности сервера) показывает - 35% (мах) на проц. и 5% на сеть .
Skype - victor-piter
|
|
| |
689 | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:22 | Сообщение # 52 |
Зомби
| Quote (Сиротка) Увы далеко не всегда , и не у всех . Поднял до 18-челобрек (вечером сложно пробиться) , если появятся устойчивые лаги (с приемлемым пингом) верну обратно . Мониторинг (при полной загруженности сервера) показывает - 35% (мах) на проц. и 5% на сеть . Сервер хороший у меня не лагает, и видимо у многих. по моему 35 процентов это не предел , у меня дед 6 на 14 чел , проц. гоняет 80-97 процентов, я так думаю главное чтобы не было 100 тогда и лаги начнутся. Если сеть реально позволяет то дед 2 на человек 32 потянет, по крайней мере на другой машине я ставил много и тянуло 32
http://bad.ucoz.es/
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:28 | Сообщение # 53 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (689) Сервер хороший у меня не лагает, и видимо у многих. Сиротка, пользуясь положением(за флуд вроде нихто не забанит ) хочу тебе сказать большое человеческое СПАСИБО за сервак! Хотя иногда лаги страшнючие((( Но енто из-за провайдера, в рот ему ноги - да штоб попотнее
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
ДВ27 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
Военный сталкер
| Витя!!! Серв просто КЛАСС!!! Отменная игра получается!!! Спасибо огромное за приятную игру!!! Это мне не в тапки срать... Просто супер!!! P.S. Полностью поддерживаю Дмитрия!!! Хорошо сказанно!!!
|
|
| |
ШмэлЪ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:24 | Сообщение # 55 |
Долговец
| Quote (ДВ27) Это мне не в тапки срать... А доводилось ужо в тапочки гадить??? И в чьи? (если не секрет, конечно...) Если ответ: "ДА", то : Quote (ДВ27) Рожденный в СССР. - не позорьте страну (хотя и бывшую), СУДАРЬ. ИзЪвиняюсь, коли сболтнулЪ лишнего... ШмэлЪ.
И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.
Сообщение отредактировал ШмэлЪ - Суббота, 31.01.2009, 01:39 |
|
| |
ДВ27 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:05 | Сообщение # 56 |
Военный сталкер
| Это от лица моего кота. Он у меня с..а хитрый. Наверное, мстит мне за то, что я его кастрировал.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:29 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (ДВ27) Наверное, мстит мне за то, что я его кастрировал. Жестоко ты с ним , или он с тобой
|
|
| |
Сиротка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:34 | Сообщение # 58 |
Ученый
| Первую неделю месяца (может меньше) сервер (как и я) будет отсутствовать . Сваливаю по работе .
Skype - victor-piter
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (Сиротка) Первую неделю месяца (может меньше) сервер (как и я) будет отсутствовать Очень жаль .Буду ждать. Сервер СУППЕР .Виктор, большое тебе СПАСИБА!!!!!!!!!
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 60 |
Ученый
| Всем приет , начну сразу с плохого - х.з. что и почему , но второй комп горел (если ничего дорогова , то постараючь решить в скорости) . Просто возможно и завтра придётся уехать на пару дней .
Skype - victor-piter
|
|
| |