| 

Сервер №2 - Санкт-Петербург - [DED]Matroskin
				 | 
 | 

| desertir | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |  

Почётный член клана Дед. 

Статус: Покинул Зону 

| Go!

Повышаем мне репутацию! ))   ___________________________________________________________ 
   Анархист.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Матроскин | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:09 | Сообщение # 121 |  

Легенда 

| Запустил сервер в ЗП.Пока тестовый (до вечера)...стоит античит.Пробуйте.Если все нормуль то с завтрашнего дня работать сервак будет постоянно часиков с 5-6 вечера и до последнего игрока.

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище... 
               http://www.nemo-crack.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| swa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:17 | Сообщение # 122 |  

Легенда 

| Quote (Матроскин) сервак будет постоянно часиков с 5-6 вечера и до последнего игрока.      что-то народу нет вообще в ЗП, я так наоборот, поднял дополнительный сервак в ТЧ, итого их 2 , 1 в режиме АХ, 2 в режиме ДМ;   ты давай лучше еще 1 сервак в ЧН пробуй поднять

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Матроскин | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:29 | Сообщение # 123 |  

Легенда 

| В ЧН тоже подниму.Ближе к вечеру....

...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище... 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| КРИТ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:34 | Сообщение # 124 |  

Кит epic fail 

| Quote (Матроскин) Запустил сервер в ЗП.         Quote (Матроскин) Пробуйте     я никого не видел сегодня((

Сталкер рулит и будет рулить!!!)))          
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dedMAZAI | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:20 | Сообщение # 125 |  

Лузер, пьянь и дебошир. 

| Браты - пока без Анти4ита пробуйте. ИМХА. Ибо 80% народу даже не слышали о нём.   Я хоть и в курсе што это за зверь, но играю без него и так.   Это ни в коем слу4ае не указание, а всего лишь предложение нашим уважаемым админам     С уважением к держателям сервов   Это без подна4ек!

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| swa | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:11 | Сообщение # 126 |  

Легенда 

| Quote (dedMAZAI) Я хоть и в курсе што это за зверь, но играю без него и так.      в ЧН я играю с анти-читом, но к сожалению вход разрешен всем, а в ЗП вход разрешен только с анти-читом.   Quote (dedMAZAI) Ибо 80% народу даже не слышали о нём.      да энто понятно, только в ЗП что с анти-читом, что без, людей не особо много на моем сервере.   Quote (dedMAZAI) Браты - пока без Анти4ита пробуйте     ок, сегодня по пробую

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Матроскин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:11 | Сообщение # 127 |  

Легенда 

| dedMAZAI, swa, Я тоже вчера подумал.Народ заходит на сервер и его сразу выкидывает.Я так думаю пока по старинке, с контроллером...   Добавлено (04.06.2010, 22:11)   ---------------------------------------------   Пока буду сервер в ЧН запускать.В ЗП почти никто не играет на нём,но он есть и если надо можно поднять в любое время.Если меня нету это может сделать Ярослав...   З.Ы.Юра,подскажи как нам сделать с Яриком,чтобы он заходил ко мне как удаленный админ но я оставался в системе,а то мне приходится выходить ...   Права админа я ему открыл,получается 2 админа не могут одновременно находиться в компе,а как пользователь он ничего не может сделать там и...или мы чет не так сделали.хз   

Сообщение отредактировал Матроскин - Пятница, 04.06.2010, 22:13  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| CyberSerpent | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:25 | Сообщение # 128 |  

Легенда 

| Quote (Матроскин) как нам сделать с Яриком,чтобы он заходил ко мне как удаленный админ но я оставался в системе     Если под одним юзером, то никак. Можно сделать ему другого юзера с правами админа, но это тоже не слишком удобно. Это в винде такие средства удаленного доступа. А так можно просто RAdmin поставить, тогда сможете одновременно рулить.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.  
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| dedMAZAI | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:09 | Сообщение # 129 |  

Лузер, пьянь и дебошир. 

| Quote (Матроскин)  Я тоже вчера подумал.Народ заходит на сервер и его сразу выкидывает.     А у мене следующая херь - заходя на серв с анти 4итом у мене текстуры 4ерез 10-15 мин как в сказке))) всё пездец какое страшное)))   Може это глюк?   Но токо с анти4итом така херь....   сорри за мат...   Уто4ню - анти-4ит не ставил

Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Матроскин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:16 | Сообщение # 130 |  

Легенда 

| dedMAZAI, Дим,такие текстуры уже обсуждали в какой то теме - это неизлечимые графические баги сталкера.У мну такое было пару раз на предыдущих патчах...Так что античит здесь не при чем...   Добавлено (05.06.2010, 22:14)   ---------------------------------------------    Quote (CyberSerpent) Можно сделать ему другого юзера с правами админа, но это тоже не слишком удобно     Сделано,о чем и писал...   Quote (CyberSerpent) А так можно просто RAdmin поставить, тогда сможете одновременно рулить.      Это как сделать...Rадмин...Мы в скапе синие были с Яриком,я с трудом и смехом вспоминаю....а о чем говорили ваще не помню.Помню ржали и матерились как сапожники( Костя слушал эту всю херь,а потом ушел...песдес...  Добавлено (05.06.2010, 22:16)   ---------------------------------------------   dedMAZAI, Дима,ну попробуй обнови дрова на видеокарту...хз че еще те посоветовать.Только так.   

Сообщение отредактировал Матроскин - Суббота, 05.06.2010, 22:18  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:14 | Сообщение # 131 |  

Легенда 

| Quote (Матроскин) Это как сделать...Rадмин...     http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2686258

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.  
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |