S.T.A.L.K.E.R. Clear sky (пролог)
|
|
Groove | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:50 | Сообщение # 106 |
Свободовец
Статус: Покинул Зону
| Ну сравнивать Vistа и XP все равно что сравнивать "белаз" и "жигули" Ну с другой стороны для висты и компьютер хороший нужен.... У меня Виста стояла, багов не наблюдал...
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:59 | Сообщение # 107 |
Долговец
| Чет все ставят висту и блюются,а почему не поставить ХРюху+VISTA?
|
|
| |
Groove | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:53 | Сообщение # 108 |
Свободовец
| Я низнаю чего они блюются...... В принципе если твой комп только для игр, то виста тебе не нужна... "как казе баян"
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:03 | Сообщение # 109 |
Долговец
| Quote (Groove) В принципе если твой комп только для игр, то виста тебе не нужна А как же CRYSIS???
|
|
| |
Groove | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:14 | Сообщение # 110 |
Свободовец
| А в хр разве не пашет? вот ставь этот дх10 так называемый и там есть Readme, там написано, что нужно сделать, чтобы работало как на висте.....
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:18 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Вот как раз если комп только для игр, то висту и можно без проблем поставить. Опять же directx10 будет без всяких левых приблуд... А я вот например на компе работаю и мне виста вообще ни в какое место не вперлась... Потому что софта куча, который под ней либо не идет либо идет криво...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:27 | Сообщение # 112 |
Долговец
| Quote (Groove) А в хр разве не пашет? вот ставь этот дх10 так называемый и там есть Readme, там написано, что нужно сделать, чтобы работало как на висте..... А ты наверно не знаешь что как не крути то 4 шейдеров ты не получишь,изменения есть по сравнению DX9-DX10-ХАК DX9. 10 лучше хактнуго 9,и на висте crysis лучше идет проверял на DX9 режиме.
|
|
| |
Groove | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:08 | Сообщение # 113 |
Свободовец
| Я низнаю...) Поставил Vistu Home Premium x64 - радуюсь) на ХР больше не слезу.... Все таки да.. нынишние игры уже все под Висту
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
[Sky]Tor | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:54 | Сообщение # 114 |
Долговец
| Quote (Groove) Все таки да.. нынишние игры уже все под Висту ??? все игры лучше пашут на ХРюхе ну кроме Crysisa,игр под висту кроме опять же crysisa на знаю , Quote (Groove) Я низнаю...) Поставил Vistu Home Premium x64 - радуюсь) на ХР больше не слезу.... Блин че либо так либо этак почему сяк ни кто не делает?почему ХРюху и ВИСТУ сразу в месте не поставить? Если щяс выбирать то я с ХРюхи не слезу,я 99% времени в ХРюхе.
|
|
| |
Groove | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:11 | Сообщение # 115 |
Свободовец
| Quote (|SFH|tormoz) ??? все игры лучше пашут на ХРюхе ну кроме Crysisa,игр под висту кроме опять же crysisa на знаю Зайди на "игроманию" там и узнаешь) Quote (|SFH|tormoz) Блин че либо так либо этак почему сяк ни кто не делает?почему ХРюху и ВИСТУ сразу в месте не поставить? Лишняя головная боль, места тоже нету под несколько ОС.... Лично я еще не нахожу повода ставить две ОС ! Меня целиком и полностью устраевает Виста....
Выброс еще не скоро...
|
|
| |
[Atom]ErK | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:17 | Сообщение # 116 |
Бандит
| Тема называется S.T.A.L.K.E.R. Clear sky (пролог) а вы тут флудите про ОС
|
|
| |
Groove | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:04 | Сообщение # 117 |
Свободовец
| А мы шепотом И не пали контору то... Vista имеет непосредственное отношение к S.T.A.L.K.E.R. Clear sky т.к только Виста держит дх10... И что бы посмотреть красоту приквела нам нужна Vista ) Так что...
Выброс еще не скоро...
Сообщение отредактировал Groove - Вторник, 17.06.2008, 11:05 |
|
| |
Сиротка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:33 | Сообщение # 118 |
Ученый
| Вот самый основной вопрос на сегодня - http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19103
Skype - victor-piter
|
|
| |
lamer | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:07 | Сообщение # 119 |
Свободовец
| даже если считать, что dx10 таки благо, в висте кроме него содержится куча нехороших для пользователя вещей. Quote (tormoz) игр под висту кроме опять же crysisa на знаю Quote (CyberSerpent) А я вот например на компе работаю и мне виста вообще ни в какое место не вперлась... Потому что софта куча, который под ней либо не идет либо идет криво... +1
|
|
| |
Perfect | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:05 | Сообщение # 120 |
[ded]Perfect
| ну что народ? как игра? что нового? блин) игра наша а у вас она первее)
Сталкер видео
|
|
| |