Ага....прикинь,я сам был приятно удивлен)))) А им со мной нравилось,потому что они работали сутками и спать им там ну совсем нельзя было,хоть отделение и не для буйных,а я там один нормальный был...вот и коротали вечера и ночи за беседами.
Тут ты ошибаешься,когда синих и торчков отпускает,они клянут себя по чем свет стоит...а те кто с диагнозом,под колесами,охотно рассказывают что они слышат и почему они себя так ведут,только сильно сомневаются что это не просто отклонение,а то что им дано сверх других чувств... и все в этом роде))))
Слепой, давно уже нет)))С 10 до 27 лет занимался боксом,а потом голову стало жалко))),да и работа не позволяла!Сейчас занимаюсь рыбалкой,иногда охотой и редко подводной охотой ! Победа или рай!!!
Ролан, это скорее ролик о нашем беспределе на восьмерке!)) Даже помню эти игры, которые вошли в видео!)) Класс!)) "Я умный потому-что скромный, поэтому такой красивый!" by [hard]эгои$тк@
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:54 | Сообщение # 100
Зомби
Статус: Покинул Зону
СТРЕЛОК-056, Мы с Шико еще делали одно видео на айсарене, но чего-то у него с технические проблемы возникли - так это и умерло все!(( А жаль, должно было это получится прикольно!)) Алина приедет и замутим обязательно еще чнить интересненькое! "Я умный потому-что скромный, поэтому такой красивый!" by [hard]эгои$тк@