1) Перебранки в теме наказуемы безбожно ! 2) Бан , если в теме написан пост ранее 0:00 часов или позднее 6:00 часов (по Москве) ! 3) Мир во всем мире (для тех , кто на бронепоезде - НАКАЖУ ! ) 4) Мат запрещен ! 5) Пункт пока в разработке ... 6)...7)...20)...1000) ... - так же в разработке ...
Не спится мне , сына встретил в 1ч.48мин. во Внуково из Турции , - он летал на турнир по футболу ... Расспросил его ... Спит на ходу ... турнир удачный для России (юношеский) ... Россия не подвела , в лице нашей команды и в том числе моего мальчишки ... 2- место . Сам спать хочу , однако руки чешутся забанить своих лучших друзей за переусердствование и превышение полномочий ... Отнять их что ли ? ... (полномочия) ..? Однако в этой теме только о ночных переживаниях ... (без эротики и разврата) ! Следующий ... ? B)
Интересно , кто первый осмелится ? Друзья , это не сложно !
Что-то пошло не так..... 18 лет работы канули в никуда, поздравьте меня - я безработный Кто-то поставил на мне пробу, знать бы только, кто этот "кто"?
Да...действительно....со вчерашнего дня, я безработный.....пока из рабочего чата не выперли, сделаю заподло, проснусь ближе к обеду, сфоткаюсь на подушке с заспанной рожей, потом наведу кофеек, возьму книженцию, закину ноги на стол и тоже сфоткаюсь...скину фотки в рабочий чат...пусть стукачки и жополизы сосут ... хэдшот суки!
Добавлено (14.06.2019, 00:45) --------------------------------------------- Народ, Ролан не пробегал? Чо то потерялся.
Сообщение отредактировал Lis - Среда, 17.04.2019, 00:12
Дата: Пятница, 27.12.2019, 00:12 | Сообщение # 170
Легенда
Статус: Покинул Зону
Цитатаswa ()
А я попробовал у сына поиграть на XBOX, мне не очень понравилось
Да я тоже сначала не совсем въезжал, а потом вставило. Графон супер, атмосфера просто атас. Да и сюжет переплетен грамотно и красиво, не тупая беготня.
Добавлено (20.01.2020, 01:48) --------------------------------------------- А снег идет, а снег идет....
Вот же мистика... а ведь ещё задумался о не допущении опечатки, когда набирал текст, но всё же ... Когда играл и заново переигрывал оригинал (эх, какие были впечатления...) *Тень Чернобыля*, то на базе «Долга» у бара "100 Рентген" любил слушать эту композицию. До сих пор не знаю кто исполнитель. Но это уже и неважно, потому что:
ЦитатаGLADIATOR ()
очень талантливая Русская девочка !!! Респект ей !!!
Ещё вспомнилось, как в ЗП по сети много времени проводил:
Бывал и здесь мой друг: http://ded.do.am/index/8-1787 да вот как-то раз исчез внезапно из Зоны и не видать до сих пор его ...
Из всех сетевых по Сталкеру, в основном предпочитал я *Зов Припяти*, потому что динамика игры по душе, но по одиночной игре всё иначе и везде удобно. Помню swa63 и CyberSerpent на серверах [ОСН] предпочитали не редко сыграть. А вообще я и в ТЧ бывал в сети, в ЧН чаще, но в общем-то и регулярно в ЗП любил сыграть. Давно знал о Клане [DeD], в первый раз заглянул сюда посмотреть дизайн и сосав. Потом ещё наведывался узнать обновлённый состав. И уже спустя длительное время, особенно после того, когда я по личному (сталкерскому) знакомству понял, какой Ярослав позитивный и добрый человек, так ещё и классный гитарист, - захотел я приходить к Вам на Базу - общения и знакомства ради. Вижу в основном трое поддерживаете здешний быт, надеюсь я здесь не буду лишним
Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Lis, вот медовухи припас я фляжку, угощайся Андрей. Добротная выпивка!.. Один умелец, давний приятель мне, на базе Свободы делает ... Как он умудрился в Зоне пасеку сделать и сохранять... - не знаю. Но ведать неспроста он был лекарем и грамотным инженером на базе Чистого Неба. Исследователь - изобретатель, хороший он мужик.... Давай-ка за его здоровьице, да чтоб и нам ни хворать. Водку я берегу для санитарных норм, ну и сердце берегу от лишка с нею, что бы в норме было. Разок мотор застучал в груди от перегруза, мчался я рысью, едва под выбросом не оказался. Теперь осторожничаю вдвойне! Помнится мне... как будто вчера я укрылся в НИИ Агропрома. Ливень был лютый! Да что там... - капец ну полный Пэ....! Лупил со свинцовой тяжестью, так ещё с электрой вступал в ударную силу!!! Да.. Вынужден был обходить по соответствующей дистанции ... Вот и пришлось наверстывать упущенное время в бешеном ритме, когда раздался гром грядущего выброса. Тогда ещё не обзавёлся я нужными артефактами. Да и поди разберись ещё с ними, как их комбинировать и что сначала в амуниции нужно для них подготовить. Оох... захмелел я малехо, креплёно зелье, но не столь, чем вино. Вижу гитарка походная бережно хорониться, это хорошо, гитара важный инструмент для души. Я после ожога жгучим пухом, долго не брался как следует... Но за недавнее время, иногда бренчу. А давай ка попробую из простенького, что смогу ... Вот, кстати, делал упражнения на гитаре как-то раз и, и пришло мне в голову вот такое произведение:
...Так, ща тока припомню ... Аа, во, вспомнил:
Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 00:09 | Сообщение # 178
Легенда
SH@RL@T@N, ...эхх...медовушка, знатное пойло!!!
ЦитатаSH@RL@T@N ()
Как он умудрился в Зоне пасеку сделать и сохранять...
Уж не дед Михей ли тот знакомый? Если он, то ясно как он пасеку прячет, у него ж свой "пространственный пузырь" есть, а туда только с "компасом" и можно попасть, ан редчайший арт, однако)))
ЦитатаSH@RL@T@N ()
Вижу гитарка походная бережно хорониться, это хорошо, гитара важный инструмент для души. Я после ожога жгучим пухом, долго не брался как следует... Но за недавнее время, иногда бренчу. А давай ка попробую из простенького, что смогу ... Вот, кстати, делал упражнения на гитаре как-то раз и, и пришло мне в голову вот такое произведение
...в Зоне гитара, душевнейшая вещь, а сталкер, умеющий на ней играть, душевный лекарь.....Сыграл, прям как медом помазал! Вам явно надо с нашим SWA встретиться на базе, он у нас знатный гитарист, поучите друг друга премудростям гитарного мастерства, а того и глядишь, сваяете новый Зонный шедевр!!!
Когда в следующий раз пойду до той базы то обязательно поинтересуюсь. Мне на большую землю надо, доспехи мои испортились, в карусель вляпался я ... Силовой удар сломал некоторые приборы, теперь надо чиниться. Самое забавное, что в аномалию эту меня вломил бюрер своей ударной волной. Вот не одно так другое!.. Зона, она такая. Ну до встречи, ещё свидимся надеюсь, надо мне выдвигаться, а то двое наручных часов испортились по пути ...
ЦитатаLis ()
гитара, душевнейшая вещь, а сталкер, умеющий на ней играть, душевный лекарь.....Сыграл, прям как медом помазал!
Это ещё медовуха помогла...)
ЦитатаLis ()
поучите друг друга премудростям гитарного мастерства, а того и глядишь, сваяете новый Зонный шедевр!!!
Как заберу свой заказ за кордоном, починюсь, так и можно будет обмозговать что-нибудь такое да эдакое Главное до Сидоровича добраться.
... Lis, спасибо за часы, вижу советские, обязательно верну, до встречи! Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 00:08 | Сообщение # 180
Зомби
1
Добавлено (01.06.2020, 00:12) --------------------------------------------- Спасибо хоть за 1 день не удаления тем и сообщений, иногда кажется что разум и логическое мышление проснулось. Теперь и баны и прием в клан происходят без всех правил сайта, прием за секунду удаление тоже, что хочу то и делаю без всяких объяснений,глава сайта не следует своим же правилам, http://ded.do.am/forum/5-14-1 так удали их.
Добавлено (01.06.2020, 00:12) --------------------------------------------- и скакой целью было переводить меня в представители, если все мои сообщения удалялись ?