О! Народ подтягивается! Отлично! На выходных постараюсь связаться со всеми! А пока вот вам ролики, это так называемая machinima т.е. постановка сделанная с помощью любого из игровых движков. Сейчас много их делают, но в основном забугорные умельцы. Элитный мир Эпизод 1 Элитный мир Эпизод 2 Элитный мир Эпизод 3 Еще вот Гражданская оборона Это все на движке второй халфы и css Есть еще Выход из строя Их вообще много! это я так что бы вас не флудить ссылками Так что посмотрите, и сразу станет ясно что да как) Сталкер видео
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:38 | Сообщение # 49
[ded]Perfect
Статус: Покинул Зону
А я наоборот думал что тебе не до всяких разговоров... прости если подвел, обязательно займемся этой задумкой! Кстати, пришла в голову мысль, что бы просто экранизировать эпизоды из разных книг по сталкеру, и людям будет интересно посмотреть на ситуацию о которой читали, и нам легче, думать о сценке не нужно.. Сталкер видео
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 50
Свободовец
Миша привет! Привет всем! Радостно видеть, что идея не умерла, :clap: А я грешным делом подумал, что весь пар выйдет в свисток и на этом всё закончится , будет сказана утешительная фраза что-то типа: Ну... мы хотя-бы попробовали... И решил уже один заниматься этим делом, с Серёжей новичком и с Олегом (@-12). Таня очень помагает, вот с кого нужно брать пример! Из-за недостатка массовки решил сделать клип - Снайпера в СТАЛКЕР он - лайн, там надо 3 - 5 человек всего Ну а вместе мы такого наснимаем!!! Вот уже научился снимать ролики, оказывается отснятое можно смотреть и от первого, второго и третьего лица и в свободном полете! Вообще супер! Не ожидал такого! Там есть перемотка ролика, можно как замедлять так и убыстрять отснятый материал! Скачал все програмки с сайта для обработки видио отснятого с игр он-лайн, разбираюсь :help: Буду спрашивать по ходу пьесы что не понятно (не смейтесь только - я полный нуб в этом, но учусь быстро и главное есть желание, да и Артём ( сынуля) поможет - второй год в комп школе) Подскажите кто знает как теперь отснятое вытащить из Гейм Комрада, что-бы обработать? Открываю секрет - клип будет состоять из 2 частей - первая это сьёмки на карте Заброшенная деревня под Хворостовского - На безымянной высоте ,нужна будет массовая сцена атаки на высотку, там где будут слова: - Мы не забудем, не забудем атаки яростные те.., а еще как-то делают, что трупы не пропадают - представте, АТАКА - Этот каньончик (что по центру карты) завален 2 - 3 десятками трупов и по ним идут в атаку две - три цепи бойцов, а наши отбивают атаку сверху - 2 пулемёта и пара снайперов. Трупы нужны что-бы сразу было понятно, что атака не первая и обороняются ребята давно Все остальные сценки продумал и знаю как снять - поверьте будет неплохо!
Добавлено (14.03.2010, 14:27) --------------------------------------------- Вторая часть клипа посвящена клану ДЕД - Начало: Под звук выстрела на экран падает заставка клана ДЕД, она висит 3 - 4 сек в тишине и звучит марш Прощание Славянки (этот марш сопровождает всю 2 часть клипа, только не решил пока со словами или без, но склоняюсь к варианту со словами, очень патриотично) и из вокзала Янов на перон перед вагонами выходит весь клан, (что-бы показать единство, сплоченность и дисциплину - все одеты одинаково, допустим в булаты или в камуфляж) Оружие любое, но в рюкзаках у всех - пулемёт и РПГ, это для дальнейших съёмок Строятся ДЕДушки в две коллоны и шагом марш! Проходят ДЕДы с зелененькими никами (для истории ) ну а дальше или персональные съёмки с каждым ДЕДом, коротенькие по 3 -4 сек (прошание Славянки длится всего 3 c недольшим минуты) или общие батальные сценки под Славянку - построившись в 2-3 ряда дают одновременный залп из шайтан трубы по какой ни будь цели, или из-за бугорка , прямо на зрителя появляется цепь бойцов с калашами (пулемётами, РПГ итд) цепь спускается 5 -8 шагов вниз по склону, а из-за бугорка появляется вторая цепь и не прекращая движения обе цепи дружно открывают огонь - у зрителя появляется ощущение монолитности и непобедимости этих ребят! На карте Окресности или Затон можно обыграть сценки со стрельбой по воде (красиво), а так-же штурм высотки, там их много и этот кусок потом вставить в первую часть клипа Можно много наснимать таких сценок и выбрать 2-3 особо удавшихся (время ограничено длительностью марша) В начале 2 части - заставка клана ДЕД и в конце тоже, только в конце на фоне заставки клана под одиночные выстрелы (каждому выстрелу соответствует одно появляющееся слово) появляются слова - МЫ ТЕ КТО МЫ ЕСТЬ... Ну вот как-то так... Прошу помогайте кто заинтересовался, помните из сингла: Не ссы пацаны... Мыж эта... Мыж бригада, ёптыть...
Добавлено (14.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- А для себя я забил одну маленькую сценку на 4 сек в первой части клипа (если ДЕДы будут не против, снимусь и во второй части ) - когда будут звучать слова: Нас оставалось только трое, мы - Саша Сибирь, Коля Стэй Грей и я стоим на высотке рядом друг с другом в полном вооружении (кто какое захочет), на фоне живописного заката у разрушенной деревеньки, думаю братишки не откажутся Можно?
Добавлено (14.03.2010, 15:00) --------------------------------------------- А под слова - О сколько их друзей хороших лежать осталось в темноте - видится сценка - вечер, у свежей могилы стоят опустив головы бойцы... Потом они поднимают оружие и дают салют... Кто хочет давать салют?
Добавлено (14.03.2010, 15:04) --------------------------------------------- Придумывайте свои сценки, подгоняйте их под слова, слова есть выше, снимим эти сценки с вашими никами (лет через 10 это будет история) Зато мы с нашим клипом будем первыми, именно так любимую игру еще не прославляли... :band: ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?
Добавлено (14.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- Жалко, что не могу прикреплять файлики (админ может разрешишь мне это делать?) я бы выложил сюда всю собранную музыку и вместе выбрали бы - одна только песня На безымянной высоте усть у меня в шести разных исполнениях, вплоть до современных обработок и Прощание славянки - в трех исполнениях и ещё со словами (слова оч хорошие, патриотичные) И еще много чего насобирал из муз сопровождения, есть из чего выбрать Хотя я скинул все Тане по скайпу и у Сережи Новичка, у нех вся музыка есть!
Добавлено (14.03.2010, 15:29) --------------------------------------------- Ну так как вытащить отснятый ролик из КОМРАДА?
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
Сообщение отредактировал @-13 - Воскресенье, 14.03.2010, 22:32
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 57
Невоеннообязанный
Quote (St_Grey)
Не получится: 1. всех в одно время не собрать. 2. сервера такого нет, чтобы всех ДЕДов поместить
Значит, придётся "брать частями" и монтировать (Друзья клана, вероятно, тоже захотят "увековечиться".) Вот только валить в одну кучу "игровое" и "документальное" кино, видимо, не стоит. "Документальное" интересует самих себя скорее всего. Николай, начать,похоже, придётся с простого и маленького - освоиться, наработать навыки, предъявить народу первые положительные результаты, - "вкусно" получится - у людей аппетит появися, потом, глядишь, за уши будет не оттащить от того, что интересно И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Понедельник, 15.03.2010, 13:13
"Трендёжь" продолжалсссо.... Давайте так. Если вы, неисправимые оптимисты, до конца апреля не снимете ролик о Дедах - всем поставлю минус в репу. А если снимете - половину своей репы - снесу. У вас полтора месяца...
Мужики! Атас! Нас напрягают съёмкой ролика о ДЕДах(!), значит, из них нужны, минимум, двое! Перфект и Мышка со Светой? Не ради минусов и плюсов, а святаго дела для!.. (Впрочем, неплохо тонизирует, сразу жить хочется!) И я Вам рад! )))