Снимем свой фильм С.Т.А.Л.К.Е.Р. он-лайн
|
|
Psycho | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:42 | Сообщение # 151 |
Добрый
Статус: Покинул Зону
| Quote (HOBi4ok(21rus)) Только скорого приглашения на съёмочную площадку не ждите Ну подождем, тут не попишешь
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:38 | Сообщение # 152 |
Невоеннообязанный
| Quote (RedFaction) "Добро" - это абсолютная величина, Уж извините, что не вытерпел... Просто существует мнение, что ВСЕ в мире ОТНОСИТЕЛЬНО. А АБСОЛЮТ это ещё одно из наименований Бога... Опять же "абсолютная величина" - термин математический, а "добро" - термин этический и где то философский, с математикой, как сухой и точной дисциплиной, "не очень" вяжется...Quote (RedFaction) Не "добрыми", а "благими". Quote (RedFaction) Софистика - отстой
И я Вам рад! )))
|
|
| |
RedFaction | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:23 | Сообщение # 153 |
Проповедник
| Quote (HOBi4ok(21rus)) "добро" - термин этический и где то философский В теории (это то место, где правят "термины") - всё можно с ног на голову поставить... А в реальной жизни (это то место, где наша тушка ходит, совершает какие-то действия, взаимодействует с другими тушками и т. д.) "добро" - это вполне конкретное, неизменное понятие.
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:45 | Сообщение # 154 |
Невоеннообязанный
| Quote (RedFaction) "добро" - это вполне конкретное, неизменное понятие. "Что русскому - здорово, то немцу - смерть!" (Это не в теории) Толковый словарь, БЛАГО: , в философии - то, что заключает в себе определенный положительный смысл. "Высшее благо" (термин введен Аристотелем, лат. summum bonum) - то, в зависимости от чего в философских учениях определялась соотносительная ценность всех других благ: блаженство, "эвдемония" в древнегреческой этике, Единое - у Платона и в неоплатонизме, бог в средневековой схоластике. С кон. 19 в. понятие благо вытесняется понятием ценности. В более узком смысле благо в этике - синоним добра. (Не путать "благо" с "благами" - этически очень разные понятия: "блага" почти равно "удобства"...)
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok(21rus) - Четверг, 02.09.2010, 02:55 |
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:59 | Сообщение # 155 |
Легенда
| Гм...посмотрел первую страницу,все пессимистично и здорово,идея очень даже гут!...Ну.думал на последней уже съемки идут,а то и ссыль на фильмец....а тут че то уже вообще не в те ворота...... Где фильм то???!!!
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 156 |
Невоеннообязанный
| Quote (Lis27_) Где фильм то? "Обещанного три года ждут!.."
И я Вам рад! )))
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:39 | Сообщение # 157 |
Легенда
| Кстати о съемках..не фильм конечно,но когда снега сойдут,собираемся двинуть в соответствующие места пофоткаться на сталкерскую тему.... Добавлено (01.03.2011, 00:39) --------------------------------------------- Конечно понимаю,что почти все тут к Зоне охладели и уже не ловят ту атмосферу,как раньше,но все таки было б интересно сделать что то типа доски с фотками.Тут есть подобная тема,но давно забытая. меня вот че то ностальгия мучает по всему этому....
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 158 |
Любознательный гений
| Lis, Quote (Lis) понимаю,что почти все тут к Зоне охладели и уже не ловят ту атмосферу,как раньше они просто умело притворяются ... да и быт загрыз окаянный ..тоже думается .. А вот меня осенило - А ведь сценариий фильма уже есть ...причем здесь ..на этом же самом сайте ...!!!!
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Вторник, 01.03.2011, 20:21 |
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:13 | Сообщение # 159 |
Легенда
| Quote (GRANDSMOK) А ведь сценариий фильма уже есть ...причем здесь ..на этом же самом сайте Излагай...
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:25 | Сообщение # 160 |
Любознательный гений
| ИСТОРИЯ КЛАНА -вот готовый сценарий .. Добавлено (01.03.2011, 20:25) --------------------------------------------- На главной - кликни ИСТОРИЮ КЛАНА и перечитай ..разве я не прав ..??!!
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:52 | Сообщение # 161 |
Легенда
| GRANDSMOK, Это да,но это только начало!Путь к процветанию клана тернист и непредсказуем.как и сама Зона.
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:33 | Сообщение # 162 |
Любознательный гений
| Вот и название ты знаешь - НАЧАЛО !
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Среда, 02.03.2011, 15:34 |
|
| |
Lis | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:31 | Сообщение # 163 |
Легенда
| GRANDSMOK, Значит завязка уже есть)))Снимаем видео по теме на камеры.фотики.мобилы,режем как умеем.выкладываем в ютуб(или еще куда нибудь),потом находим "крайнего".того кто умеет все это дело монтировать..... Ну и начинаем "Начало",а там уж в какую "Тяжелую землю" или "Небо видело все" выльется,станет видно,но эта часть истории клана, думаю останется при нас надолго...и пусть другие ржут,типа "во мля, ... херней занимаются".. А вот такие мы,сентиментальные деды и ни что нам людское ни чуждо...
|
|
| |
GRANDSMOK | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:13 | Сообщение # 164 |
Любознательный гений
| Lis, Да пока не могу я ... Но прикидывал еще давно ...что из игры выдрать ...что фрапсом поснимать самим ..на серве ..можно .. самый сложный эпизод это схватка с кровососомм ...думается . Номожно в подземелье агропрома .. там кровосос и нападает ..только по сценарию помещение другое ..Из игры можно многое взять надо только найти кто может подсказать как зделать ..Собствено самой идеей проникся после первого прочтения этой темы .. Добавлено (02.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- Туплю похоже вот же на сайте - все для записи видео из игры ....значит и с этим порядок .. теперь я знаю что таоке фрапс ..я думал иначе...другое ..как скрин ..делает ..
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Среда, 02.03.2011, 21:17 |
|
| |
Lis | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:21 | Сообщение # 165 |
Легенда
| Quote (GRANDSMOK) все для записи видео из игры А я те не про видео из игры говорю,а про реальные съемки,у меня подборка фоток имеется,можешь в темах посмотреть.Когда настроен на "Зональную" тему,то мимо ходом глаз сам замечает похожие на Зону места,а там уж включаешь фантазию,камеру в руки и вперед.
|
|
| |