Чёй та Саши Хулигана ролик в "видео приколах" заставил вспомнить прекрасный фильм "Брат". Вот и решил создать тему про кино которое мы смотрели и могли бы посоветовать посмотреть другим. Ну и конечно обсуждение этих фильмов. Сам пересмотрел много раз всего Балобанова, про его "Братьев" писать не буду - это уже классика, смотрел их раз по 10 каждый и они для меня всегда первые в моём рейтинге фильмов. Вот менее известный его фильм, просто жуткий по своей сути. Я хорошо помню то время, очень правдиво снято.
И ещё один не менее мрачный, но по своему трогающий душу:
Моё мнение, что он как и любой гений - больной "на голову" человек. Но фильмы его стоит посмотреть. А как он воспевает Питер в своих фильмах! Ни у кого больше нет такой атмосферы этого города.
А теперь о "весёлом" И в это время я жил и смотреть на всё это теперь довольно забавно.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 10:18 | Сообщение # 218
Легенда
Статус: Покинул Зону
Мне понравился!Не зря,что посмотрел его именно на большом экране!!Сюжет,графика,единоборства,паркур все на уровне!!Скорее всего как я понял,будет еще и продолжение!
Добавлено (10.01.2017, 10:18) --------------------------------------------- А вот на наш Российский фильм-Викинг с Данилой Козловским ходить не советую!Редкостное гауно сняли!!!
Дата: Четверг, 14.09.2017, 10:38 | Сообщение # 222
Легенда
Статус: Покинул Зону
Посмотрел сериал "Нарко" (3 сезон), как и первый 2 очень понравился и тут же сразу вспоминаются слова спартака: "даже могучая республика может истекать кровью", что и произошло с могучим картелем кали, который уничтожил империю Пабло Эскобара
Мне тоже он очень понравился,а вчера закончил Нарко смотреть третий сезон.Я так понял,что и четвертый будет и события в нем будут в Мексике разворачиваться!! Победа или рай!!!