Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Trotsky | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:04 | Сообщение # 121 |
Сталкер
| Ух тут и накал)). 3 часа по москве, и 7 человек на сайте
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:51 | Сообщение # 122 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (LonelySpirit) Я кому как раз в жизни этот срач надоел Видать весело живёшь! Вот бы мне так
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:54 | Сообщение # 123 |
Долговец
| Quote (DedMazai) Видать весело живёшь! Вот бы мне так Чесно - не кому такой жизни не пожелаю! Общения у меня вдоволь, даже не выходя из дома! Если вышел - срач такой (город то Уголовный) Куча знакомых! Все надоели! Смотришь на людей- думаешь куда мир катиться! Смотришь на молодежь - идёшь в интернет! А тут... Ну в общем вы меня поняли... Вот почему я только и общаюсь щас с единицами и то, с которыми заранее созвонюсь! А так - это общество не для меня, видать! Я в нём лишний - как я погляжу!!!
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Понедельник, 12.05.2008, 02:57 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:57 | Сообщение # 124 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| А у меня работа одиночки... За день намолчишся,так хоть здесь нафлудишь
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Понедельник, 12.05.2008, 02:58 |
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:59 | Сообщение # 125 |
Долговец
| Quote (DedMazai) А у меня работа одиночки... За день намолчишся,так хотьздесь нафлудишь И такое бывает! Хотя иногда хочеться ни с кем не общаться! А забить тупо на всех и заняться собой и своими делами!!!
|
|
| |
Trotsky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:59 | Сообщение # 126 |
Сталкер
| Медитировать...
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:01 | Сообщение # 127 |
Долговец
| Quote (Trotsky) Медитировать... Кстати, я над этим думал уже давно и не раз! Ещё была мысля как то в Тибет поехать на пару годиков!
Сообщение отредактировал LonelySpirit - Понедельник, 12.05.2008, 03:01 |
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:02 | Сообщение # 128 |
Моряк
| LonelySpirit, кота заведи и гладь когда настроение хреновое
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
Trotsky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:02 | Сообщение # 129 |
Сталкер
| А я кстати одно время занимался серьезно медитацией и цигун)
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:04 | Сообщение # 130 |
Долговец
| Quote (-=Idalgo=-) LonelySpirit, кота заведи и гладь когда настроение хреновое Ой была у меня кошечка - умная зараза! Такое оболденное животное было! Та если бы сам жил - давно уж себе Котёнка завёл! Quote (Trotsky) А я кстати одно время занимался серьезно медитацией и цигун) Ну и как? Поделись познаниями...
|
|
| |
Trotsky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:06 | Сообщение # 131 |
Сталкер
| Quote (LonelySpirit) Ну и как? Поделись познаниями... Мне хватало 5 часов сна в день), да и не болел ничем (ни малейшей простуды)
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:08 | Сообщение # 132 |
Долговец
| Ну медитирование - это ж не просто сел и завтыкал! Там ведь как то надо уметь ввести себя в состояние медитации?!
|
|
| |
Trotsky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:11 | Сообщение # 133 |
Сталкер
| Это вообще сложно объяснить на словах. Нужно научиться не думать ни о чем, достигнуть такой-себе пустоты в голове , на крайняк концентрироваться на дыхании. В инете много материалов по этому поводу, но все тонкости там не всегда описаны. Медитация - лучшее лекарство от депресии))
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:13 | Сообщение # 134 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (LonelySpirit) Ой была у меня кошечка - умная зараза! У меня,нах,две живут Жрут, срут и по мне скачут по ночам... Хорошо,что не слонов завёл
|
|
| |
LonelySpirit | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:14 | Сообщение # 135 |
Долговец
| Quote (Trotsky) Это вообще сложно объяснить на словах. Нужно научиться не думать ни о чем, достигнуть такой-себе пустоты в голове , на крайняк концентрироваться на дыхании. В инете много материалов по этому поводу, но все тонкости там не всегда описаны. Медитация - лучшее лекарство от депресии)) Ну на досуге попробую! Правда дома наврятле это у меня получиться! Тут движение и крики шо пипец! Но попробую! Буду раслабляться перед важными боями ))) И в жизни и в инет!
|
|
| |