Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1261 |
 Легенда
| У меня лично, после поста под номером восемь, отвалилось нафиг всё.. Особенно понималка..
 В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
deziatu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:29 | Сообщение # 1262 |
 Свободовец
| shrewmouse, а ты постилась что-ли !
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 1263 |
 Свободовец
| Сингл ТЧ ,Света,пройди обязательно!Но без фанатизма-все разные 7 финалов(5+2) не выйграешь,но игра-супер!Жаль тогда не начал по сети играть... А сейчас после ЗП попробовал и очень не понравилось(озвучка и графика-отстой) Поиграй в ЧН-только под левым ником придется(у меня и у многих там только русский шрифт) В моём компе и без двух букв Х Э.Там я не механик а ремонт_ник Но ЗП круче,красивее,продумана лучше и всё больше народа туда пошло.Знакомых ников - море,и как то проще в ЗП.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:47 | Сообщение # 1264 |
Военный
| Quote (bremsen-mechanik) А сейчас после ЗП попробовал и очень не понравилось(озвучка и графика-отстой) Не пробовал с АМК модом ? там графических исправлений очень много плюс дополнительные локации.

|
|
| |
brems-s | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:28 | Сообщение # 1265 |
 Свободовец
| АМК мод и не один (+карты всякие забавные) стоит у сына на компе [kaded]brems_jr Он в STALKER больше чем я играл. Проходил и "История Прибоя" и всякие разные моды.Ну и skill у сына гораздо выше,чем у папы. Я так и не попробовал-работа отнимает кучу времени,но приходится жизнь свою продавать за деньги! С тех пор как начал играть в сетевую-в одиночную уже скучновато ,хотя бывает включаю. Вот молодые подросли и "методом тыка" освоили сетевую игру + и меня подсадили на это "игра,как наркотик" сказал один Уважаемый Дедушка! А теперь вопросик:Как "quote" и серая выделенная строчка делаются?И что это слово значит?("ответ" по смыслу вроде бы)
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Среда, 10.02.2010, 05:58 |
|
| |
Stavrom | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:47 | Сообщение # 1266 |
 Легенда
| Quote (-=FaG=-) с АМК модом Советую ещё "OGS Evolution" , "OGSM" , "ZENOBIAN" , "Обречённый город"(Кисловодск). Последний мод на ПЫСе нашёл, вообще другая игра на том же движке. Это то, что сам играл. Для разнообразия могу посоветовать такой уровень сложности : Никого не убивать, ни людей, ни мутантов. Дойти до Монолита. Вот с чем дошёл : У меня инета не было, и про моды даже не слыхал. Вот и изгалялся как мог....
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
brems-s | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:41 | Сообщение # 1267 |
 Свободовец
| Никого не убивать!Так в игре POSTAL 2 в роли "Пацифист" дошёл до финала с третьей попытки. Эээххххх - первый комп купил для игр в 2003 году и некому было научить и объяснить,что игра не с "ботами",а по сети гораздо прикольнее! (contre-strike тогда уже был и мужики на машинах привозили системные блоки и мониторы на дачу к одному -соединяли все компы в локальную сеть и рубились все выходные) А я пропустил эту тему и очень жалею.
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Среда, 10.02.2010, 09:49 |
|
| |
Raging_Angel | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:34 | Сообщение # 1268 |
 Монолитовец
| В ТЧ посоветую "Народную солянку" - уже третью неделю "увяз", а еще и 1/3 не прошёл... люблю гулять по Зоне
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:37 | Сообщение # 1269 |
Военный
| Quote (Raging_Angel) В ТЧ посоветую "Народную солянку" Да да, эт тоже вещь ! Только бесило меня часто то, что ключевые герои иногда умирали по непонятным причинам. К примеру "Лис" на кардоне, прихожу а он жмур.

|
|
| |
КОД | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1270 |
 Свободовец
| Raging_Angel, Искал =Народную солянку= наткнулся на =Зона поражения 2: Ответный удар= играл ?
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1271 |
Военный
| Quote (КОД) Искал =Народную солянку= А она ТУТ

|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1272 |
 ВОЖДЬ
| Quote (КОД) Искал =Народную солянку Крутейший мод .... 8000 квестов .... играю в него уже 3 месяца , ещё половины не прошёл .... Наслаждаюсь . 
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1273 |
 Легенда
| Quote (bremsen-mechanik) Как "quote" и серая выделенная строчка делаются? Выделить кусок сообщения и нажать на кнопку "Цитата". Quote (bremsen-mechanik) И что это слово значит? Цитата. На что кагбе намекает название кнопки...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Raging_Angel | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:14 | Сообщение # 1274 |
 Монолитовец
| Quote (-=FaG=-) то, что ключевые герои иногда умирали по непонятным причинам так их вооружать надо, или... правда этих "или" очень много... Например, у меня деревня новичков сечас все с абаканами с подстволами, все одеты в армейскую броню, такая же "песня" и в Баре... из ключевых пока погиб только Ворон (аномалия всё таки его засасала) и Серый (уже на Кордоне) пошёл бандитов выносить на АТП - не подождал меня буквально 2-3 минуты, я как раз с винторезом пришёл... А так полностью согласен с .... Quote (GLADIATOR) Крутейший мод .... 8000 квестов .... играю в него уже 3 месяца , ещё половины не прошёл .... Наслаждаюсь тоже не спешу проходить по основному сюжету... "побочных" квестов просто море, но правда много не хапаю (всё сразу) - 3-4 и пока не сдам, другие не беру...
|
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:22 | Сообщение # 1275 |
Легенда
| Quote (Stavrom) Ми-8 из Чернобыля едва не "пустили" на кафе Поймали одних, а сколько ещё бегает? Грустно всё это......
|
|
| |