Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
SnoW | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:58 | Сообщение # 751 |
 Монолитовец
| DedMazai, через скайп не получится микрофон брату отдал. Но если тебе так хочется удостовериться что я парень могу дать номер мобильного. Вот уж блин не думал что меня заподозрят в том что я девушка..... Добавлено (21.03.2009, 08:58) --------------------------------------------- Хотя я наверное смогу забрать свой микрофон,( но только не раньше 3-4 часов по москве)
А здесь могла бы быть ваша реклама.)) Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход? May the force be with you
Сообщение отредактировал SnoW - Суббота, 21.03.2009, 07:44 |
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:52 | Сообщение # 752 |
![[-тур-]ФэйМ](/avatar/56/531607.gif) Свободовец
| SnoW, как то енто сурьёзно воспринял слишком
|
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:01 | Сообщение # 753 |
 Легенда
| Quote (ФэйМ) SnoW, как то енто сурьёзно воспринял слишком Вот, вот. SnoW, мы же просто шутим по дружески и не в коей мере не хотим никого обидеть.
|
|
| |
SnoW | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:54 | Сообщение # 754 |
 Монолитовец
| Quote (SIBIR) Вот, вот. SnoW, мы же просто шутим по дружески и не в коей мере не хотим никого обидеть. Ну меня вообще то трудно обидеть. А микрофон я забрал так что если Мазаю хочется удостовериться в том что я парень милости прошу -dogs232-мой скайп. Quote (SIBIR) просто шутим по дружески Если это была и шутка то блин не из самых приятных Quote (DedMazai) стилю прописи всё как-то таво... А чем тебе мой стиль письма не нравиться?(случайно не отсутствием мата?) Quote (DedMazai) выводишь девушек из под удара на то есть свои причины.
А здесь могла бы быть ваша реклама.)) Жизнь-это лабиринт,кто знает где выход? May the force be with you
Сообщение отредактировал SnoW - Суббота, 21.03.2009, 16:25 |
|
| |
Максимус | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:51 | Сообщение # 755 |
Легенда
| Quote (SnoW) на то есть свои причины. Поделись со стариками , причинами то  Добавлено (21.03.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (SnoW) это была и шутка то блин не из самых приятных Вы молодой человек чувство юмора в себе развивайте , оно Вам в жизни еще пригодиться , относитесь ко всему попроще и люди к Вам потянуться
|
|
| |
SnoW | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:04 | Сообщение # 756 |
 Монолитовец
| Quote (Максимус) Поделись со стариками , причинами то Ну...... К примеру последнее время обижаю я их(девушек) довольно часто...... Ну вот и развивается комплекс вины перед ними Quote (Максимус) Вы молодой человек чувство юмора в себе развивайте Ну предположим чувство юмора у меня достаточно хорошо развито. Просто я такие шутки не люблю.....
Сообщение отредактировал SnoW - Суббота, 21.03.2009, 17:04 |
|
| |
SIBIR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 757 |
 Легенда
| Quote (SnoW) К примеру последнее время обижаю я их(девушек) довольно часто...... А ты женись, после этого. Quote (SnoW) Ну вот и развивается комплекс вины перед ними А вот это зря.
|
|
| |
SnoW | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:17 | Сообщение # 758 |
 Монолитовец
| Quote (SIBIR) А вот это зря. Да знаю что зря......
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 759 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (SnoW) Если это была и шутка то блин не из самых приятных Исчё раз приношу извинения, если мои предположения тебя напрягли.. Quote (SnoW) А чем тебе мой стиль письма не нравиться?(случайно не отсутствием мата?) Отнюдь. _____________________ Поясню своё любопытство: периодически появляются личности на форуме, после выяснения половой принадлежности которых возникает немало вопросов. Причём порой очень неприятных....
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
SnoW | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:16 | Сообщение # 760 |
 Монолитовец
| Да в общем то не было напрягов.(микрофон все равно надо было забирать,я просто все никак собраться и сходить за ним не мог(лень было)) Просто немного неприятно слышать такое. Но если тебе хочется удостовериться то звони(свой скайп я выше писал). Только я туда не очень часто захожу. Чаще в аське сижу она в профиле есть.
Сообщение отредактировал SnoW - Воскресенье, 22.03.2009, 13:19 |
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:02 | Сообщение # 761 |
| чота мне давно никто плюсеги не ставил
|
|
| |
SIBIR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:15 | Сообщение # 762 |
 Легенда
| Quote (ФэйМ) чота мне давно никто плюсеги не ставил Есть за что?
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:19 | Сообщение # 763 |
| SIBIR, да просто так
|
|
| |
J0nik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:22 | Сообщение # 764 |
 Свободовец
| Quote (ФэйМ) [dolg]J0nik, а ты что РПГ любишь? smile Люблю, но не в этой игре Мне кажется рпг надо было сделать как в первом Medal of Honor (если кто играл по мульту тот знает какая там рпг. Ракета летит по случаиной траектории. Очень забавно когда ты отпрыгиваешь в сторону и ракета в твоем направлении поворачивает или наоборот от тебя)
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:41 | Сообщение # 765 |
| [dolg]J0nik,хм интересно попробовать
|
|
| |