Для красноречивых
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:32 | Сообщение # 631 |
 Почётный член клана Дед.
| Похоже кроме "весеннего обострения" существует "осеннее"
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:27 | Сообщение # 632 |
 Легенда
| Quote Весенние и осенние месяцы – то время, когда отделения психиатрических больниц заполнены до отказа. Именно в эти месяцы обостряются любые хронические заболевания. Специалисты связывают такие обострения с резкими изменениями погоды.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Doker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:19 | Сообщение # 633 |
 Военный сталкер
| Quote (CyberSerpent) Весенние и осенние месяцы – то время, когда отделения психиатрических больниц заполнены до отказа. Именно в эти месяцы обостряются любые хронические заболевания. Специалисты связывают такие обострения с резкими изменениями погоды. Quote (desertir) Похоже кроме "весеннего обострения" существует "осеннее" Просвятите , я не понял ,Этот диагноз ко мне относиться ? То есть вы господа модераторы хорошие оправдываете поведение этого маленького выскочки ? Подумайте как он жить будет дальше , если он себя в таком раннем возрасте так ведет , ведь он привыкнет к вседозволенности и забудется в реале ,что не в сети ,.... и будет потом думать гадать пробитой глупой головушкой , за что ему это ? Не желайте ему зла , кривой язык никого до добра не доводил , а неуважение к старшим это первый шаг к событиям которые могут за собой потом повлечь весенние и осенние обострения и т.д и т.п. Подумайте правы ли вы сейчас если поощряете его выходки ... Может я ему сказал то что кто то стеснялся сказать , так поверьте это для его же блага. Добавлено (13.10.2008, 16:19) --------------------------------------------- Посмотрите вс если не лень всю историю его постов , я это сделал , и из этого понял что у парня нет своего мнения , он принимает сторону которая ему выгодна и под прикрытием всоих покровителей гавкает как позорная мелкая шавка , все равно на кого , и я прошу если кто считает что я не прав , отпишитесь по этому поводу прямо а не намеками понятными только Вам.
Сообщение отредактировал DOK - Понедельник, 13.10.2008, 16:15 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:26 | Сообщение # 634 |
 Легенда
| DOK, Я отвечал на пост Desertir'a по поводу обострений. Обострений вообще. Про ваши с монолитовцем разборки я не в курсе, да и не слишком интересно...
|
|
| |
Doker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:30 | Сообщение # 635 |
 Военный сталкер
| Quote (CyberSerpent) Про ваши с монолитовцем разборки я не в курсе, да и не слишком интересно... Жаль что не интересно , что происходит на форуме , но как говориться каждому своё...Ошибся в ...., бывает , извини.
Сообщение отредактировал DOK - Понедельник, 13.10.2008, 17:30 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:35 | Сообщение # 636 |
 Легенда
| Quote (DOK) Жаль что не интересно , что происходит на форуме Это от того, что я уже давно модератор. Профессиональная деформация психики, ога Просто я видел столько срача, что влезать в очередной нет никакого желания... Quote (DOK) Ошибся в ...., бывает , извини. Да ничего страшного, нет проблем. Мой пост и правда получился несколько двусмысленным...
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:14 | Сообщение # 637 |
 Почётный член клана Дед.
| По поводу мой прочитанного и мной написанно, а не надоело ли вам господа в одно и тоже орьмо наступать? Мы здесь собрались играть, а не меряться кто чем. А Дедам скажу так, ЭТО НАШ САЙТ и если кому то показалось что его оскорбляют, есть модераторы и администраторы. Сообщите об этом и человек который начал будет наказан. Все вроде бы просто, а как всегда усложняем себе жизнь. Будте проще...
Анархист.
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:59 | Сообщение # 638 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (DOK) понял что у парня нет своего мнения , он принимает сторону которая ему выгодна и под прикрытием всоих покровителей гавкает как позорная мелкая шавка , все равно на кого , и я прошу если кто считает что я не прав , отпишитесь по этому поводу прямо Гы-гы.. DOK, мы же не зря внесли в устав пункт о возрастном цензе. Прецедент уже был, а на грабли наступать - весчь, конечно, интересная, но утомительная))) Взрослый дядька чем и отличается, что сначала подумает, а потом ляпнет чонить. А молодёжь - она горячая, посылает всех без сомнений в собственной правоте))))
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
Сообщение отредактировал DedMazai - Пятница, 17.10.2008, 07:23 |
|
| |
Doker | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:04 | Сообщение # 639 |
 Военный сталкер
| Quote (DedMazai) Взрослый дядька чем и отличается, что сначала подумает, а потом ляпнет чонить. А молодёж - она горячая, посылает всех без сомнений в собственной правоте)))) Очень мудро дедушка Mazai, очень, даже добавить нечего, но я душой молод, и бывает тоже ляпну неподумавши но при этом быстро извиняюсь
Сообщение отредактировал DOK - Вторник, 14.10.2008, 14:04 |
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:08 | Сообщение # 640 |
 Моряк
| Ахтунг!!!! Злые люди хотят запретить Бабу Ягу !!!! http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=48337&st=40&start=40 Встанем же друзья на баррикады !!!Добавлено (25.12.2008, 17:08) --------------------------------------------- Пусть лучше запдные мультфильмы запрещаюют (хотя пость полнометражки Диснея остаются) они то, как раз и уродуют неокрепшую детскую психику. Вот и вырастает поколение дебилов воспитанных под влиянием губки боба и прочей ереси !!!
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
Сообщение отредактировал -=Idalgo=- - Четверг, 25.12.2008, 17:05 |
|
| |
артемонс | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:18 | Сообщение # 641 |
 СВК
| Quote (-=Idalgo=-) Ахтунг!!!! Злые люди хотят запретить Бабу Ягу !!!! Катимся в пропасть,а нас еще подганяют . Лудче б они шрека запретили.
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!  
|
|
| |
Desperado | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:01 | Сообщение # 642 |
 Легенда
| артемонс, шрэк-то чем не угодил? Quote (-=Idalgo=-) Пусть лучше запдные мультфильмы запрещаюют (хотя пость полнометражки Диснея остаются) они то, как раз и уродуют неокрепшую детскую психику. Вот и вырастает поколение дебилов воспитанных под влиянием губки боба и прочей ереси !!! Оно вырастает под влиянием телевизора в целом.
|
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:19 | Сообщение # 643 |
 СВК
| Quote (Desperado) артемонс, шрэк-то чем не угодил? ЕСТЬ ОДНА ПЕРЕДАЧКА, ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО РОЗКАЗАНО ПРО ВЛИЯНИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ НА ДЕТЕЙ.ЩАС НАЙДУ ССИЛОЧКУ.Добавлено (26.12.2008, 01:19) --------------------------------------------- Нашол: http://xerni.net/video....ip.html Вторая часть передачи посвящена мультикам,всем папашам смотреть обязательно.
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:31 | Сообщение # 644 |
 ВОЖДЬ
| Quote (артемонс) всем папашам смотреть обязательно. Артёмушка , жжёшь как всегда !!!
|
|
| |
артемонс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:29 | Сообщение # 645 |
 СВК
| Quote (GLADIATOR) Артёмушка , жжёшь как всегда !!! Я любил в децтве что небудь поджечь,видимо привичка осталась
|
|
| |
|