|
Для красноречивых
|
|
| desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:45 | Сообщение # 451 |
 Легенда
| Quote (XAM) Юра тебя я могу и без ошипок НАХ ПОСЛАТЬ)))) Бугага. Даже такую простую фразу и то с орфографическими ошибками написал. Короче, неуважаемый оппонент вам сюда.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
| |
|
|
| lich | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:06 | Сообщение # 452 |
|
Военный сталкер
| CyberSerpent, проясни окружающим в чем суть конфликта. в закрытом форуме желательно.
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:15 | Сообщение # 453 |
 Легенда
| lich, Да я хз в чем тут суть. Просто XAM в очередной раз решил похамить (типа ему это наверное кажется таким тонким юмором). Ну а мне не трудно его тоже нах послать...
|
| |
|
|
| lich | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:15 | Сообщение # 454 |
|
Военный сталкер
| Quote (CyberSerpent) Может быть, я всех читеров по никам не запоминаю... а вот насчет вот этого вот?..
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:06 | Сообщение # 455 |
 Легенда
| Quote (lich) Quote (CyberSerpent) Может быть, я всех читеров по никам не запоминаю... а вот насчет вот этого вот? Это еще в ТЧ было. Выскочил на какого-то непонятного товарища засадил в него в упор пол обоймы. Он был без броника, но не умер. Как сейчас выяснилось это был Dzot под левым ником. Ну и тут в процессе выяснилось, что он еще и лечиться успевал пока я в него стрелял. Мне это как-то показалось подозрительным. Вот собственно и все.
|
| |
|
|
| dzot | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:25 | Сообщение # 456 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Как сейчас выяснилось это был Dzot под левым ником. Это не сейчас выяснилось,я тогда сразуже после обвинений ник сменил. Quote (CyberSerpent) в него в упор пол обоймы. Он был без броника, но не умер. Quote (-=dzot=-) .....вот только из твоего шквального огня в меня мало что попало Quote (CyberSerpent) что он еще и лечиться успевал пока я в него стрелял. А уж встать за какойнить столбик и аптечку использовать...это не так сложно как ты себе представляеш. Quote (CyberSerpent) Мне это как-то показалось подозрительным. Да лан те все вокруг да около ходить,скажи сразу читер,может полегчает....
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:17 | Сообщение # 457 |
 Легенда
| Quote (-=dzot=-) я тогда сразуже после обвинений ник сменил Не правда. Так и играл до конца под левым. Quote (-=dzot=-) А уж встать за какойнить столбик и аптечку использовать...это не так сложно как ты себе представляеш. Никаких столбиков там не было. И никуда никто не вставал. Выскочили друг на друга - постреляли. Я умер. Quote (-=dzot=-) Да лан те все вокруг да около ходить,скажи сразу читер, Я как-нибудь сам решу что и как мне говорить, ок? Была бы уверенность+доказательства сказал бы - не сомневайся. Quote (-=dzot=-) может полегчает.... Телепат из тебя плохой. Я как бы и не напрягаюсь...
|
| |
|
|
| dzot | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:05 | Сообщение # 458 |
 Легенда
| Quote (CyberSerpent) Не правда. Так и играл до конца под левым. Чуш.....если меня обвинят в читерстве,я всегда меняю ник.
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
| |
|
|
| XAM | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 459 |
 Ученый
| CyberSerpent, Юра что с тобой??? Ты становишься похожим на маленького злобного карлика. Если у тебя месячные то ты не играй неделю и все будет ОК. З.Ы. Юра не старайся выглядеть умным.
Мир Вашему дому
|
| |
|
|
| монолитовец | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:15 | Сообщение # 460 |
|
| Он и не старается XAM, он и так умный =)
|
| |
|
|
| lich | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:36 | Сообщение # 461 |
|
Военный сталкер
| монолитовец, перечитай еще разок вторую половину предыдущей страницы
|
| |
|
|
| монолитовец | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:49 | Сообщение # 462 |
|
| lich, ???
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:31 | Сообщение # 463 |
 Легенда
| Quote (XAM) Если у тебя месячные то ты не играй неделю и все будет ОК. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Это ведь у тебя любой разговор на третьем посте переходит в посыл. Так что советы такие себе давай, тебе они нужнее.
|
| |
|
|
| XAM | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:13 | Сообщение # 464 |
 Ученый
| Quote (CyberSerpent) Это ведь у тебя любой разговор на третьем посте переходит в посыл. Юра где ты видел разговор????????? ЮРА ты чего до нас с Дзотом доебываешся????? Юра что у тебя с головой????? На 3 пост придется НАХ
Мир Вашему дому
Сообщение отредактировал XAM - Понедельник, 15.09.2008, 20:14 |
| |
|
|
| HULIGAN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:26 | Сообщение # 465 |
 Зомби
| Красноречивые - прекращайте собачится...
|
| |
|
|