|
Для красноречивых
|
|
| desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
| |
|
|
| lamer | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:47 | Сообщение # 406 |
 Свободовец
| - Барыня, там к вам какой-то мужик пришел, просит принять. - Чего ему надо? - Говорит, вы объявление о пропаже собаки давали. - Да, давала. - Говорит, что вы сто тысяч золотом за нее обещали. - Обещала, люблю я от скуки пошутить! - Так он говорит, что принес вам ее живую и здоровую. - Врет подлец! Сейчас мы его разоблачим. Герасим лично эту Му-Му утопил. А что за мужик-то? - Говорит, что все его знают - DedMazai.
Сообщение отредактировал lamer - Пятница, 05.09.2008, 21:47 |
| |
|
|
| монолитовец | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:08 | Сообщение # 407 |
|
| А в конце самый драматический момент был это ппц вооще там 1 минута и счет 24 24 и я принес арт там на нашей базе так стреляли ппц просто.
|
| |
|
|
| lich | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:31 | Сообщение # 408 |
|
Военный сталкер
| смеялсо
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 409 |
 Легенда
| О, у lich, новая вырвиглазная аватарка
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
| |
|
|
| GLADIATOR | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:41 | Сообщение # 410 |
 ВОЖДЬ
| Ющенко (президент Украины) говорит Путину: "Володя, может в баньку сходим?" тот ему: "пошли" Ющенко: "... давай Юльку прихватим..." (Тимошенко, премьер министр Украины) тот ему: "давай" Попарились они и тут Ющенко на ухо шепчет Путину: "Вова , а может вдуем Юльке в два ствола, а ?" тот ему: "Лады" Владимир развалился на диване и Юля у него на клык пристроилась, а Ющенко с зади к Юльке присоседился... Проходит какое-то время и Ющенко говорит: "Володя , ну что - может мы поменяемся?" На что Володя ему отвечает: "...Ну вы меняйтесь , меняйтесь..."
|
| |
|
|
| dedMAZAI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:00 | Сообщение # 411 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| А по моему нихера смешного нет
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
| |
|
|
| ginpraid | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:27 | Сообщение # 412 |
 Бандит
| Анегдот смешной , а вот "Володьку" не трогайте. Я тоже люблю в баню ходить, почему про меня не сочиняють . Приходит Путин домой. Пьянююююющий. Ну жена открывает, видит в каком он состоянии и начинает его пилить: - Где ты был, почему такой пьяный. А он ей гаворит: - Наина. Жена: - Да ты обалдел, какая я Наина, это у Ельцина жена Наина. А он ей опять: - Наинннаа. Жена в слёзы. Путин: - На инаигурацииии.
no pain no game [cold]gin
|
| |
|
|
| -=Idalgo=- | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:31 | Сообщение # 413 |
 Моряк
| Quote (DedMazai) А по моему нихера смешного нет А чё так ?
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
| |
|
|
| dedMAZAI | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:38 | Сообщение # 414 |
 Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (-=Idalgo=-) А чё так ? Я по национальности хохол и хотя не совсем одобряю нынешнее положение дел на Украине, но смеяться над убогими (Ющенко и Тимошенко) грешно
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
| |
|
|
| lich | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:18 | Сообщение # 415 |
|
Военный сталкер
| Quote (ginpraid) Приходит Путин домой. Пьянююююющий. Ну жена открывает, видит в каком он состоянии и начинает его пилить: - Где ты был, почему такой пьяный. А он ей гаворит: - Наина. Жена: - Да ты обалдел, какая я Наина, это у Ельцина жена Наина. А он ей опять: - Наинннаа. Жена в слёзы. Путин: - На инаигурацииии. супер!
|
| |
|
|
| lamer | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:07 | Сообщение # 416 |
 Свободовец
| Quote (DedMazai) но смеяться над убогими (Ющенко и Тимошенко) грешно а че с ними (убогими) еще делать?
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:39 | Сообщение # 417 |
 Легенда
| Quote (lich) Quote (ginpraid) Приходит Путин домой. Пьянююююющий. Ну жена открывает, видит в каком он состоянии и начинает его пилить: - Где ты был, почему такой пьяный. А он ей гаворит: - Наина. Жена: - Да ты обалдел, какая я Наина, это у Ельцина жена Наина. А он ей опять: - Наинннаа. Жена в слёзы. Путин: - На инаигурацииии. супер! biggrin Баян. Анекдоту лет 8 уже, если не больше, но смешной, да.
|
| |
|
|
| lich | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:55 | Сообщение # 418 |
|
Военный сталкер
| CyberSerpent, я только вариант без путена слышал
|
| |
|
|
| CyberSerpent | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:23 | Сообщение # 419 |
 Легенда
| Хорошая фотожаба.
|
| |
|
|
| SS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:12 | Сообщение # 420 |
 Зомби
| Когда жители Челябинской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Челябинскую область.
Не забываем повышать мне репутацию, а то все только понижают)
|
| |
|
|