Для красноречивых
|
|
desertir | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клана Дед.
Статус: Покинул Зону
| Господа, я миролюбивый человек по натуре, но когда я сегодня зашел на форум, я офигел... Хотите флудить, я создал тему. Если у Вас есть что рассказать по существу - создавайте свою тему, за это по рукам Вам никто бить не будет, что Вы такие стеснительные, все сами можете сделать
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:43 | Сообщение # 1576 |
Зомби
| Люди добрые, подскажите, через сколько сообщений здесь ранг меняется, а то надоело уже "зомби" быть
|
|
| |
XaRDaS | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:00 | Сообщение # 1577 |
Сталкер
| А тебе так сильно важен ранг? но если по теме то 25 сообщений,будешь бандит,50 сталкер и т.д
|
|
| |
RedFaction | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1578 |
Проповедник
| Quote (Sobaka-13) и за среднее деньги брать Скоро будет так - вышел из дома - бэнг - $0,1... и так далее в том же духе везде и всюду... Так что, я лично, осваиваю стрельбу из лука потихоньку (из сертифицированного лука исключительно в мишень)... Quote (Sobaka-13) рабовладельческого государства Так у нас в чистом виде рабовладельческое государство - не знал чо ли? Quote (Sobaka-13) мы хотим иметь интеллектуальную нацию Бу-га-га Quote (Sobaka-13) Их ждёт безрадостное, печальное и унылое существование Оно ждёт того, кто САМ его выбирает... Всё в руках человека! Quote (Sobaka-13) нужно учить детей музыке, информатике, изобразительному искусству и прочему. Так и надо учить... Своих детей... Do It Yourself
Сообщение отредактировал RedFaction - Понедельник, 17.05.2010, 19:51 |
|
| |
PitbullCrash | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:34 | Сообщение # 1579 |
Зомби
| Quote (|kaded|XaRDaS) А тебе так сильно важен ранг? да как тебе сказать, быть "зомби" по определению не очень приятно, (это у меня с позапозапрошлой жизни видимо осталось)опять таки кто бы что не говорил, а самолюбие у всех есть, и даже в виртуальном пространстве, приятнее быть "гуру" нежели "зомби".....
|
|
| |
RedFaction | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1580 |
Проповедник
| PitbullCrash Так пиши, дружище... сугубо по-делу...
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1581 |
Зомби
| RedFaction, дык и пишу, потому и "зомби". , а здесь решил пофлудить , как сам понимаешь в этой ветке 99% воды, люди оттачивают свое красноречие
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1582 |
Невоеннообязанный
| Quote (RedFaction) Всё в руках человека По молодости тоже был в этом уверен; повзрослев, снизил 100% до 70-80%; недавно (лет 5 назад) попались данные, что от воли человека зависит 5-7% результата, а остальное - от обстоятельств! (Мы в этом мире - мошки) Теперь придерживаюсь такого взгляда... Quote (Sobaka-13) мы хотим иметь интеллектуальную нацию RedFaction Бу-га-га А что? Что-то не так? Хотим иметь нацию неинтеллектуальную?
И я Вам рад! )))
Сообщение отредактировал HOBi4ok-OK - Вторник, 18.05.2010, 14:28 |
|
| |
RedFaction | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1583 |
Проповедник
| Quote (HOBi4ok-OK) Теперь придерживаюсь такого взгляда... То, что мы мошки, отнюдь не исключает возможность быть самостоятельными в принятии решений... Жизнь человека - это вопрос философии и намерения... Quote (HOBi4ok-OK) А что? Что-то не так? Хотим иметь нацию неинтеллектуальную? БИНГО! Вы што там курите?... 1-й канал?
Сообщение отредактировал RedFaction - Суббота, 22.05.2010, 18:03 |
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1584 |
Долговец
| Quote (J0nik) заплатил деньги, купил диск, всё, а дальше крутись, как хочешь И к чему они стремятся, делая игры такого качества?
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1585 |
Легенда
| Quote (X0ttA6iCHsnork) И к чему они стремятся, делая игры такого качества? К прибыли, разумеется. И получают её.
|
|
| |
J0nik | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1586 |
Свободовец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) И к чему они стремятся, делая игры такого качества? А зачем им стараться то? Альтернативы сталкеру в СНГ все равно нет. Вот и лепят, что хотят и за качеством особо не следят. Лапши только навешают "мы все исправим, мы поняли свои ошибки" А на деле... p.s. ждем других экшенов от наших разрабов, а до тех пор юзаем это г****)
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1587 |
Долговец
| Quote (J0nik) ждем других экшенов СТАЛКЕР 2 обещают, но когда эта радость геймеров выйдет неизвестно, а обещают на норм движке!!!!!!!!!!!!!!!! может наконец-то хоть зеленые жуки уберутся, а то все чаще бесят... Лучше бы сразу взяли, и поставили нормальный движок, hl2, например, а то сделали...
|
|
| |
J0nik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:17 | Сообщение # 1588 |
Свободовец
| Quote (X0ttA6iCHsnork) а обещают на норм движке! сомневаюсь что у них получится нормальный движок... хотя конечно лет через 7, почему бы и нет) Quote (X0ttA6iCHsnork) hl2, например, у них денег на него не хватит
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1589 |
Долговец
| Quote (J0nik) сомневаюсь что у них получится нормальный движок... Вообще - то я слышал про движок из Крайсиз, но налеюсь сделают они хоть что-то... Говорить начали не по теме...
|
|
| |
RedFaction | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1590 |
Проповедник
| Quote (J0nik) а до тех пор юзаем это г**** Ну этта... дело-то вопщем добровольное... Зачем юзать, если считаешь, что - г****... Quote (J0nik) сомневаюсь что у них получится Веселей глядим друзья! Лично я в них верю усё равно... нисматря ни на што...
|
|
| |