Оружие
|
|
Moneykina | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:35 | Сообщение # 16 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Raging_Angel) Где-то слышал, что не нужно "приростать" к оптике, т.е. постоянно смотреть через оптику, типа "упускается" из виду всё происходящие, что не видно в оптику. Так ли это? это совершенно точно! К санйперам подход 1 на ципочках с ножем... это мне на днях Дима (Шрекозавр) доказал.... правда что самое интересное я вроде старалась следить за тем что вокруг меня происходит... Зарезал со словами: "Чтоб не расслаблялась!"
|
|
| |
St_Grey | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:40 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Quote (Raging_Angel) Какая снайперка лучше - СВД или СВУ? Я особой разницы не заметил, главное чтобы пинг нормальный был и лагов поменьше Quote (Raging_Angel) Где-то слышал, что не нужно "приростать" к оптике, т.е. постоянно смотреть через оптику, типа "упускается" из виду всё происходящие, что не видно в оптику. Так ли это? Абсолютно согласен. Quote (Raging_Angel) Винторез - что можите сказать про эту снайпу? Иногда, уже будучи профи, всё равно бегаю с винорезом. Огромный плюс это его бесшумность, иногда это значит очень много. Из минусов, маленький магазин и большая отдача. Quote (Raging_Angel) заметил что многие сильные игроки бегают с этим стволом, в том числе и [ded]`ы... А к нему оптику пристраиваить или лучше через мушку стрелять? Зависит от ситуации, иногда проворачиваю оптику, иногда нет. Если иду в бой на короткие и средние дистанции, то мне оптика не нужна.
|
|
| |
desertir | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:30 | Сообщение # 18 |
Почётный член клана Дед.
| Quote (Raging_Angel) 1. Какая снайперка лучше - СВД или СВУ? Смотря что интересует, точность или скорострельность. И то и то бывает нужно в определенные моменты, выбор на любителя. Quote (Raging_Angel) 2. Где-то слышал, что не нужно "приростать" к оптике, т.е. постоянно смотреть через оптику, типа "упускается" из виду всё происходящие, что не видно в оптику. Так ли это? Абсалютно. Ты к ней приростаешь когда хочешь снять игрока в далеке. Quote (Raging_Angel) 3. Винторез - что можите сказать про эту снайпу? Что-то он мне "полюбился" в последнее время, особенно на первом уровне игры. Один минус - патронов в магазине маловато. Сделал выстрел - попал или не попал в цель, остались ли еще патроны в магазине, обязательно перезаряжаюсь. Лучше дорасти до нармальных снайперок.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:31 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (desertir) Лучше дорасти до нармальных снайперок. а мне и с винторезом хорошо ацкая пушка в умелых руках
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:12 | Сообщение # 20 |
Свободовец
| Quote (Raging_Angel) 1. Какая снайперка лучше - СВД или СВУ? Мне показалось, что СВД бьёт более точнее и оптика по-лучше у ней (или мне только показалось?) После игр с Дезертиром кадеты начали пытаться подражать его стилю и снайперку теперь используют и на бегу и на кемперских точках,чтобы стата получше была Арты потаскают нубы (типа меня) в турнирах(тренировках)сам участвовал-где только снайперка применяется Большинство народа больше ценит СВУ она меньшую часть экрана загораживает
Сообщение отредактировал bremsen-mechanik - Суббота, 20.02.2010, 21:56 |
|
| |
-=djo=- | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
Долговец
| Quote (Максимус) а мне и с винторезом хорошо ! ацкая пушка в умелых руках Абсолютно согласен. Quote (bremsen-mechanik) Большинство народа больше ценит СВУ Эт смотря на какой карте воюешь: если на небольшой, то СВУ или Винторез самое то! Ну а если играешь на Окрестностях Юпитера, то СВД лучше, кратность оптики выше, а это очень важно! Но всё же - это только моё мнение!
|
|
| |
brems-s | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Свободовец
| Quote (-=djo=-) Эт смотря на какой карте воюешь: если на небольшой, то СВУ или Винторез самое то! Ну а если играешь на Окрестностях Юпитера, то СВД лучше, кратность оптики выше, а это очень важно! Но всё же - это только моё мнение! О как! Что кратность оптики разная я не замечал никогда! Небольшой у меня стаж и опыт игры по сети. На Окрестностях Юпитера совсем мало поиграл и бросил,показалось скучновато А в турнирах по снайперке с детишками задача была на бегу в прыжке от бедра попадать учиться Иногда получается. Ну пусть тренируются-пригодится.
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
Почётный член клана Дед.
| Quote (bremsen-mechanik) на бегу в прыжке от бедра СВУ не такая точная как СВД, в этом плане СВД лучше.
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
brems_jr | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
Зомби
| Мне например в начале АКСУ нравится,а так люблю ГП37 и винторез ,редко но метко.))) Ненавижу МП5 и АК с Абаканом без глушака,а так норм.Бывает с СВУ хожу ,но редко.
|
|
| |
HOBi4ok(21rus) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:42 | Сообщение # 25 |
Невоеннообязанный
| Разница в оптике очевидна только у ГАУС, а остальное, по-моему, на глаз - неразличимо - и АК, и Абокан, и Винторез, и СВД с СВУ, да и НАТОвские (съемные)
И я Вам рад! )))
|
|
| |
-=23=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:20 | Сообщение # 26 |
Монолитовец
| я вот начал осваивать зов припяти . мне кажется или я онубел?? нож это что-то !!в ЧН ко мне подойти с ножом не могли , щас же затрахали поножовщиной ,выносят на раз .поясните пожалуйста.разрабы нож прокачали?
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (-=23=-) поясните пожалуйста.разрабы нож прокачали? Ещё как! Так что если тебя зарезали - не парься и не считай себя нубом. Режут всех и все. Нож в Зове это жесть!
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:04 | Сообщение # 28 |
Военный
| Quote (Moneykina) К санйперам подход 1 на ципочках с ножем... Хороший кемпер тыл периодически проверяет, и не заглядывается слишком долго в оптику, тем более в одно и тоже место. п.с. Этим самым я не пытаюсь сказать то, что Дима (Шрекозавр) плохой кемпер исходя из выше сказанного Монейкиной. Добавлено (24.02.2010, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (Максимус) а мне и с винторезом хорошо cool ацкая пушка в умелых руках Винторез мне тоже очень сильно нравится, но его эффективность падает на дистанциях превышающих 100 метров. Такая же песня и на малых дистанциях, он скорострелен а магазин мал По этому и дают его в начале(опытным). Как говорится - Х**, да не х*я! П.с. Извиняюсь за нетактичность в выражениях...
Сообщение отредактировал -=Vlad=- - Среда, 24.02.2010, 05:51 |
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:14 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (-=Vlad=-) Этим самым я не пытаюсь сказать то, что Дима (Шрекозавр) плохой кемпер исходя из выше сказанного Монейкиной. Этим ты хочешь сказать что Я плохой кемпер. Потому что это меня он снял... Quote (Moneykina) это мне на днях Дима (Шрекозавр) доказал.... правда что самое интересное я вроде старалась следить за тем что вокруг меня происходит... Зарезал со словами: "Чтоб не расслаблялась!"
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:58 | Сообщение # 30 |
Военный
| Quote (Moneykina) Потому что это меня он снял... Начало прочитал, подумал что Света прогрессирует! Вот что значит беглое чтение
|
|
| |