Награды в Зове Припяти
|
|
St_Grey | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:54 | Сообщение # 226 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (689) Быстрее повышают если зайти на сервер не к началу игры, а к середине или ближе к концу, где-то это прописано Точно, сегодня зашёл к середине игры, после ТРЁХ фрагов я был уже профи. Quote (Desperado) Легенда. Медальку заскринить не успел. Тоже сегодня дали, причём легенду получил третьим по счёту в команде . Воистину: удивительное рядом.
|
|
| |
Максимус | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:01 | Сообщение # 227 |
Легенда
| Сори за флуд , но мне легенду зажали
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:46 | Сообщение # 228 |
Легенда
| Честно заработанная смерть с косой.. Первую мне дети заработали на поддающихся помощниках..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:01 | Сообщение # 229 |
Почётный член клана Дед.
| St_Grey, в том то и дело, мы начали одновременно. У меня меньше фрагов и артов, чем у Кибера и я ветеран, а он нет =)
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:11 | Сообщение # 230 |
Легенда
| А может это зависит не от фрагов, а от причинённого урона? Не всегда-ж убиваешь, иногда подранишь, а убил другой.. Глупость сказала?
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:37 | Сообщение # 231 |
Военный
| shrewmouse Может и так. Иногда в одного постреляешь, в другого и тут - "Вы опытный наёмник!" или как там обычно говорят ?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:59 | Сообщение # 232 |
Кит epic fail
| Quote (shrewmouse) а от причинённого урона? именно так -=FaG=-, в режиме ах если зайти за команду и наблюдать,то к половине матча можно стать опытным
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:33 | Сообщение # 233 |
Легенда
| Quote (shrewmouse) А может это зависит не от фрагов, а от причинённого урона? Не всегда-ж убиваешь, иногда подранишь, а убил другой.. Глупость сказала? Нет не глупость, так и обстоит дело. Quote (desertir) в том то и дело, мы начали одновременно. У меня меньше фрагов и артов, чем у Кибера и я ветеран, а он нет =) Может, просто ты попадал (не убивал) чаще.
|
|
| |
casper | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:10 | Сообщение # 234 |
Сталкер
| Эксклюзивня награда! (первая такая у мну)
|
|
| |
desertir | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:55 | Сообщение # 235 |
Почётный член клана Дед.
| Quote (St_Grey) Может, просто ты попадал (не убивал) чаще. Я кемперил и шатался по подвалу
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:18 | Сообщение # 236 |
Легенда
| CyberSerpent, А как ты медальку с молнией получил? Ту что дается за убийство на бегу в глаз белки сидящей за углом.. И у меня еще баг с медалькой которую дают за убийство в глаз со 120 метров, мне ее за хед шоты дают У меня их 2 , а в глаз так никому и не попал..
Сообщение отредактировал Scream - Пятница, 19.02.2010, 14:20 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:56 | Сообщение # 237 |
Легенда
| Quote (Scream) А как ты медальку с молнией получил? Я тут где-то уже писал. На PG заработал, это была одна из первых моих медалек. Точно уже не помню... Бежал куда-то, то ли я на врага выскочил, то ли он на меня. Стрельнул - попал в глаз. Случайность.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
-=djo=- | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:51 | Сообщение # 238 |
Долговец
| St_Grey, А у меня медалек с гаусом больше, аж 64370 :D Надеюсь в следующем патче разрабы исправят этот глюк!
Сообщение отредактировал -=djo=- - Суббота, 20.02.2010, 00:55 |
|
| |
-=Vlad=- | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:55 | Сообщение # 239 |
Военный
| -=djo=-, Переплюнул даже Грея Quote (St_Grey) У меня их уже 61445 штук
|
|
| |
|