Не проходите мимо
|
|
Толковый_словарь | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:16 | Сообщение # 16 |
Военный сталкер
Статус: Покинул Зону
| Quote (HULIGAN) Дружище - не подскажешь сколько времени нужно прождать в очереди и сколько стоит? Заинтересовало. Стоимость абонемента 10 000 руб., на четыре чел-ка включительно. Продолжительность сеанса 1 час включая инструктаж ( у нас он длился меньше минуты ). По телефону (на сайте он есть) определяете день и время, оплата через кассы. Подождать придется 2-3 недели. Вот как то так! А-а-а-а! Главное забыл (Инфа от инструктора ) Не советую записываться на выходные у ребят (дельфинов), с утра по три программы, и к вечеру они устают, лучше всего в будний день и во 2-3 ю группу.
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
SumrakPR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
Ученый
| Quote (689) я вроде этого не говорил это Толковый_словарь говорил Ой,а как это получилось так
RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
|
|
| |
deziatu | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:33 | Сообщение # 18 |
Свободовец
| А вы бывали в Московском Метро имяни Ленина?
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:12 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Только вчера чуть не затоптали с ребёнком..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
Кит epic fail
| Quote (deziatu) А вы бывали в Московском Метро имяни Ленина? я был почти что на всех станциях
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
santic | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:29 | Сообщение # 21 |
Свободовец
| Quote (Максимус) а все с пиявками да лягушками купаюсь не ты один
santic
|
|
| |
deziatu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:05 | Сообщение # 22 |
Свободовец
| Quote (КРИТ) я был почти что на всех станциях Круто! Но я про другое метро !А бывал ли кто в тонеле метро на перегоне! тоже впечатляет!когда ты идешь по перегону а в зади поезд! Подает звуковой сигнал и пролетает мимо! А ты держишся за кронштейн кабельной трассы и орешь так что заглушаешь звуки мимо летяшего поезда!А потом когда поезд прошел на пятках до ближайшей перекачки адреналин из штанов вытряхивать ! посетить конечно можно но официально! иначе поймают и статья!
Сообщение отредактировал deziatu - Понедельник, 28.12.2009, 20:01 |
|
| |
KEST | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:39 | Сообщение # 23 |
Сталкер
| А вы бывали в Калининграде?
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:12 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Quote (KEST) А вы бывали в Калининграде? Нет.Лет 10 назад хотел туда поехать за машиной.Теперь уже поздно...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
http://www.nemo-crack.ru
|
|
| |
KEST | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 25 |
Сталкер
| А зря) У нас тут такая природа, ну просто сказка, особенно возле моря.
Жизнь - игра. Сюжет - отстой. Зато графика обалденная!!! Я не червонец, чтобы нравиться всем...
|
|
| |
deziatu | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:47 | Сообщение # 26 |
Свободовец
| Quote (KEST) А зря) У нас тут такая природа, ну просто сказка, особенно возле моря. языком молоть все умеют ты бы хоть фотки выложил! у меня там тетка живет!
|
|
| |
КОД | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
Свободовец
| В Карелию надо ехать природа что надо.Можно там дичь пострелять,ягоды грибы собирать на бойдарках погонять,водопад Кивач посмотреть, Остров Кижи,Соловецкие острова.Лучше наверно летом ехать пока ночи светлые,ну и водочки попить немного. о. Кижи Соловетские о-ва. Окраина моего городка Сегежа
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
KEST | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |
Сталкер
| Мои фотки, ушли в небытие вместе со старым жестким (не все конечно, но фотки моря точно)((( Но вот для ознакомления: "Танцующий" лес на Куршской косе: Дюны: Светлогорск 2 (1 из наших курортных городов), в нем очень много санаториев и лагерей: Да и помимо моря у нас есть, что посмотреть: Очень много памятников архитектуры (Форты и руины замков) Музей янтаря (кстати этого хлама осенью на побережье Светлогорска 1 и 2 навалом, собирай скок влезет) Музей Мирового океана (На бывш. исследовательском судне "Витязь" (Ранее "Марс"))
Сообщение отредактировал KEST - Среда, 20.01.2010, 20:49 |
|
| |
dedMAZAI | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 29 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Мляяя - во у людей красотища!!! А у нас тока Кремль, да и тот питерцы оккупировали - Вова и Миша....
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
KEST | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:13 | Сообщение # 30 |
Сталкер
| Я же совсем забыл, про нашу главную достопримечательность: Орган в кафедральном соборе: Собор: Орган: Самый большой в России Главный орган Кафедрального собора в Калининграде имеет 4 мануала, 90 регистров, 8500 труб.
|
|
| |