Поведение
|
|
HULIGAN | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| Quote (booch) появился NODVD для ЧН ? Или я что-то путаю? Вот Вить вроде как оно.
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:18 | Сообщение # 62 |
Долговец
| http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0908/54/1ad896d8d8e3.jpg.html Похоже Карма и Vodka разные люди.
|
|
| |
booch | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:17 | Сообщение # 63 |
Ученый
| Кузьма, ну как с Аллой пообщался?
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:57 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (booch) появился NODVD для ЧН ? Или я что-то путаю? Комрад Perfect постил недавно ссылку. Quote (Кузьма) Похоже Карма и Vodka разные люди. Я тоже так думаю. Для Кармы, которого я знал такое поведение нехарактерно...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:56 | Сообщение # 65 |
Военный сталкер
| Други! Просветите нуба. Сегодня на серве "бойня 9м" меня выкинули, с мотивировкой "Использование бага игры остановка" В правилах серва на сайте я такого не углядел. постить не стал, там и так свара на пол форума Что до выноса с сервера, мне в принципе параллельно, но любопытно что за бага такая "ОСТАНОВКА"
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
booch | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 66 |
Ученый
| Толковый_словарь, в Лиманске, на остановке возле базы наемов есть такой баг: когда стоишь на скамейке и смотришь в сторону базы свободы твое тело опускается ниже скамейки и противнику ты полностью не виден из-за стен, хотя для себя ты стоишь на этой скамейке и обозреваешь выше стен остановки - примерно вот так. Добавлено (12.08.2009, 19:19) --------------------------------------------- Век живи - век учись! Еще много нам открытий чудных...
|
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:49 | Сообщение # 67 |
Легенда
| no DVD по ссылке опробовал, не работает :'(
|
|
| |
Толковый_словарь | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:06 | Сообщение # 68 |
Военный сталкер
| booch, О как! Спасибо, буду знать
Не бойтесь что вас не поймут, пусть бояться те кто вас не понял.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 69 |
Легенда
| Quote (Rom_D) no DVD по ссылке опробовал, не работает :'( У меня все работает - вчера проверял.
|
|
| |
Rom_D | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:09 | Сообщение # 70 |
Легенда
| CyberSerpent, у меня после загрузки выходит сообщение, что не найдена какая - то библиотека( DLL тип файла) ну да сейчас не до этого, потом разберемся))))
|
|
| |
Кузьма | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:36 | Сообщение # 71 |
Долговец
| Quote (booch) Кузьма, ну как с Аллой пообщался? Да нет , я не вижу смысла, хотя против нее лично ни чего не имею. А вот Сервера с недели 3 назад опять видел на серваке YZ navsegda/ кстати админ там сейчас (SHF ANDRE) вот с ним пообщался в чате. Он про Сервера говорит, что чит 100% и из за его подставы Алла очень переживала.Интересовался у Andre, чего на ded серваки не заходит (мне он показался очень приличным человеком, да и игрок классный)На серваки говорит не заходит потому, что вбанен.Причина ( играл в анти дед) Не знаю весомая ли это причина для пожизненного бана, по мне так это дела давно минувших лет( но это не мне решать).Вот такая история.
Сообщение отредактировал Кузьма - Среда, 12.08.2009, 22:53 |
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:46 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (Rom_D) после загрузки выходит сообщение, что не найдена какая - то библиотека( DLL тип файла) Ну, там 3 файла - все их надо скопировать в папку bin (перезаписать имеющиеся). Собственно и все.
|
|
| |
azazell | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:28 | Сообщение # 73 |
Ученый
| Кузьма, может и минувших лет, но мне лично противит если кто-то хочет подъебнуть наш клан, обойдемся без таких умников, думаю в реале эти анти-деды обосрались бы кинуть предьяву или выразить свое недовольство.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
deziatu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:04 | Сообщение # 74 |
Свободовец
| по поводу врагов народа! играл както на спарке геймс докопася до меня некий mal-da-udal вот ножом тыкает! а свой! пишу чо ты хочеш ? тишина! ну зарядил ему в лоб из автомата пишу ты че офанарел опять тыкает!еще зарядил!сервер выкинул! вхожу опять смотрю он всех зеленых перетыкал теперь синих режет те давай голосовать я за голосование провалено ! синих всех порезал перешел к зеленым опять ко мне!а там на базе на припяти убить не возможно ! он меня тыкает на базе а я стою сулибаюсь! пишу поц шо ты хочеш !"тишина! давай меня двигать а я опять в центр! долго он парился потом пишет ладно давай играть нормально! и побежали в двоем 2на 7 или 5 и после он игал правильно кстати боец приличный но вот что ему в башку взбрело! встретите где ждите!
|
|
| |
Максимус | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:25 | Сообщение # 75 |
Легенда
| deziatu, просто мальчик хотел медалек на тебе заработать
|
|
| |