Quote (Lis)
,как это делает Sityk
Позволю тебе заметить, что Sityk держит один из лучших серверов в Зове и на его сервере читеров не бывает никогда.
Quote (Lis)
SIBIR, вот мне интересно,если по твоим постам,ты очень уважаешь наш клан и они для тебя были лучшими и все такое....а почему ты тогда не в нашем клане?
Да был уже, просто тот Клан который я знал 3 года назад как то стал другим, вот и пришлось уходить с друзьями. Хотя и сейчас здесь остались люди которых могу назвать своими действительно старыми приятелями.
Quote (Lis)
?Где твое рвение и уважение?
Рвение то в чём? А уважение осталось, иначе бы и не заходил.
Quote (Lis)
Ну а что ты тогда пытаешься тут всем втереть и мне в том числе?
Втереть можно мазь от геморроя, только поможет ли она при проблеме с головой?
Quote (Lis)
.Вот сначала ПОЙМИ о чем диалог ведется,прочитав его с самого начала,а потом втирайся в тему.
Ну если кратко то можно это назвать "Фсе вокруг читеры и козлы". Я же пытался тебе объяснить обратное. Читеров всё же меньше, чем честных игроков. Просто случаются ситуации в игре, которые нельзя объяснить словами. В них можно только просто поверить.
Quote (Lis)
И про выстрелы в голову,последний раз и специально для тебя.Когда у меня пинг 60,то выстрел в голову,это значит в голову
Ну это ты так думаешь.
Quote (Lis)
,а то что он мне с пистоля булат пробивает...извини,не поверю.
Ну, что я на это могу тебе ответить? Значит не играл ты с мастерами которые и с пестом умудряются кемперить.
Quote (Lis)
Да и что по твоему адекватное поведение?Когда тебя пытаются унизить,надо залезть под лавку и молчать?
Адекватное поведение, это прежде всего не хамить не знакомым людям (ну и знакомым тоже). Кто и где тебя пытался унизить?
Quote (Lis)
я уже говорил,что я резкий человек,от моих приказов зависели жизни бойцов,иногда приходилось,особо одаренным вбивать это физически,
Воевал значит... Наверно сказываются последствия контузии.