История появления вашего ника
|
|
RYABCEV | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:34 | Сообщение # 46 |
Зомби
Статус: Покинул Зону
| мой ник - моя фамилия Рябцев.по-английски точнее
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
Легенда
| Мой ник - моя сущность..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:16 | Сообщение # 48 |
Легенда
| Инет подключал для того, чтобы пообщаться со сталкерами, погамать по сети. Вот и думал - чтобы с этим связать. Ничего умного не придумал. СТА - это от сталкера.Остальное инициалы. Ставром. В ТЧ нет русского алфавита - на латинице Stavrom.
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
HULIGAN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:19 | Сообщение # 49 |
Зомби
| Quote (Stavrom) СТА - это от сталкера.Остальное инициалы. А что инициалов так много? Граф чтоли? Или азербаджанец?
|
|
| |
Stavrom | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:29 | Сообщение # 50 |
Легенда
| В - имя. РОМ - начало фамилии. Изначально хотел ник Ставр, но есть такой герой в м/ф : Ставр Годинович. А Ставром - один... А то было бы два Ставра.
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:03 | Сообщение # 51 |
Легенда
| Quote (Stavrom) А то было бы два Ставра. Три, ещё в фильме "Офицеры" (это который современный) был главный герой с таким ником.
|
|
| |
SIBIR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:06 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (St_Grey) ещё в фильме "Офицеры" (это который современный) был главный герой с таким ником. Он тоже в "сталкера" играл?
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:36 | Сообщение # 53 |
Легенда
| SIBIR, не иначе
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:53 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (St_Grey) ещё в фильме "Офицеры" (это который современный) Не смотрел.. Но ник у ГГ скорее по былине - Ставр герой русской былины. А сейчас, чтобы поднять патриотизм, и в кино дают такие имена. Я и сам - сына назвал Иван
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:00 | Сообщение # 55 |
Сталкер
| Quote (Rom_D) англичане пишут в таких случаях для адресов E Mail –они пишут подряд оба имени- по нашему имя и фамилия подряд – совпадений почти нет. Ну типа ИванПетров. Получается, что и у меня то же самое . )))) Добавлено (20.02.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (shrewmouse) Мой ник - моя сущность.. Под кого землю роешь ? ))) Добавлено (20.02.2010, 19:00) --------------------------------------------- С аватаркой интереснее история случилась. Долго искал - ничего не нравилось. Потом наткнулся на картинку льва Алекса из мультика Мадагаскар - ну прям похож , и внутренне и внешне , и я - Алексей , и лев по гороскопу. )))
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:10 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (AleksMAX) Под кого землю роешь ? ))) Не под кого, а для себя - прячусь..
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: Желанье - это тысяча возможностей, а нежеланье - тысяча причин.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:46 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (shrewmouse) AleksMAX : Под кого землю роешь ? ))) -Не под кого, а для себя - прячусь.. Песенку знаете "Ядерный фугас" на мотив "Голубой вагон" - там пара строк есть : "Даже если в землю закопаешься Гамма-излучение найдёт..." Для Зоны очень актуально...
|
|
| |
AleksMAX | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:06 | Сообщение # 58 |
Сталкер
| Quote (shrewmouse) прячусь.. Не бойся, Мышка - мы все с тобой !!!!
Сыгррраем ?!!!)))
|
|
| |
shrewmouse | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:15 | Сообщение # 59 |
Легенда
| Quote (AleksMAX) Не бойся, Мышка - мы все с тобой Ага, со мной - только голову высунешь, сразу ХЕДШОТ!!!!
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:30 | Сообщение # 60 |
Бандит
| Quote (shrewmouse) только голову высунешь, сразу ХЕДШОТ это лудше чем 8 патронов с солью в п....у
|
|
| |