Браузеры
|
|
|
|
Desperado | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:19 | Сообщение # 136 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (DedMazai) Google Chrome - тоже нормально. Шустренький Под убунтой его юзаю, ибо опера там не фонтан. А под виндой он мне по прежнему не нравится.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Пользователи оперы, нет ли у вас в последнее время проблем с youtube? У меня не воспроизводится ни одно видео: пишет "Old flash? Go upgrade!". Флэш стоит последний. Куки для ютуба потёр, подключил скрипт отсюда - не помогло. Как быть?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 138 |
Легенда
| Desperado, а я сегодня встретилась тоже с этой проблемой... я подумала глюк видео...
|
|
| |
шрекозавр | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:17 | Сообщение # 139 |
Долговец
| Quote (Desperado) Пользователи оперы, нет ли у вас в последнее время проблем с youtube? У меня не воспроизводится ни одно видео: пишет "Old flash? Go upgrade!". Флэш стоит последний. Куки для ютуба потёр, подключил скрипт отсюда - не помогло. Как быть? такая же фигня
Только в России двигаясь по встречной полосе можно получит удар в заднюю часть автомобиля
|
|
| |
КОД | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:06 | Сообщение # 140 |
Свободовец
| Quote (Desperado) Пользователи оперы, нет ли у вас в последнее время проблем с youtube? На данный момент сейчас всё показывает и говорит в опере и мазиле!!!!
Я стал таким, каким я стал сожалеть поздно стреляй в меня без предупредительного в воздух.
|
|
| |
driver | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:15 | Сообщение # 141 |
Свободовец
| Desperado, Посмотри, может поможет http://huapatossu.livejournal.com/1441845.html
Справедливость прежде всего
|
|
| |
Desperado | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:33 | Сообщение # 142 |
Легенда
| driver, спасибо, у меня уже всё заработало. Скрипт из моего предыдущего сообщения сработал только после перезагрузки компа.
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:13 | Сообщение # 143 |
Зомби
| Немного не в тему, но напишу. Дома IE8 , на работе IE7. Почему-то дома данный сайт постоянно вылетает а на работе нет. Может кто подскажет почему, или просто вечером нагрузка на сайт увеличивается, и из-за этого глючить начинает.
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 144 |
Легенда
| Quote (PitbullCrash) Может кто подскажет почему Потому что Quote (PitbullCrash) Дома IE8 , на работе IE7. У меня нормально работает. Под виндой - Opera, под убунтой - Google Chrome. И как понимать фразу "сайт вылетает"?
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:45 | Сообщение # 145 |
Зомби
| Quote (Desperado) И как понимать фразу "сайт вылетает"? пишет, что обозреватель не может отобразить страницу
|
|
| |
Desperado | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Quote (PitbullCrash) пишет, что обозреватель не может отобразить страницу Наиболее очевидные варианты решения: 1, 2, 3. Если не поможет - будет над чем подумать.
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 147 |
Зомби
| Quote (Desperado) Наиболее очевидные варианты решения: 1, 2, 3. мозила и опера мне не нравяться, а хром попробую. Спс за рекомендации. Добавлено (13.05.2010, 21:05) --------------------------------------------- Desperado, ты прав, хром устранил проблемы. Установил, все стало корректно работать
|
|
| |
Lantan-La | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:17 | Сообщение # 148 |
Зомби
| Мне Mozilla нравиться,удобный+не хитрые манипуляции и перестают выскакивать различные рекламные баннеры(думаю все с этим сталкивались-очень нервирует),коих сейчас почти на каждом сайте завались.Также темы оформления.Пробовал Opera-не понравилась,мудреной показалась,хотя наверное дело привычки.В общем голосую за Mozilla Firefox
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:30 | Сообщение # 149 |
Легенда
| Quote (Danila-bjm) и перестают выскакивать различные рекламные баннеры Баннерорезка в Огнелисе зачетная, да. Но наверное и в других браузерах уже додумались до чего-то подобного...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:16 | Сообщение # 150 |
Легенда
| Quote (Danila-bjm) голосую за Mozilla Firefox Тоже так же проголосовал. Раньше Explorer был, попробовал Mozilla Firefox - лучше и быстрее. С другими не сравнивал. Quote (Danila-bjm) выскакивать различные рекламные баннеры Установил всякие флеш-блокираторы, и чтобы посмотреть клипы здесь или на Ю-тубе 2-3 клика надо сделать чтоб разблокировать и посмотреть. И это лучше чем когда клипы сами воспроизводятся. Есть и другие всякие примочки-дополнения. Первое время много каких установил, но "в процессе эксплуатации" выяснилось что надо Очень, а что не надо вовсе. Напр: цветные вкладки меня стали раздражать из-за того что не понятно какая именно сейчас открыта - удалил это дополнение.
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |