Использование кодов
|
|
[Sky]Sam | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:50 | Сообщение # 571 |
Бандит
Статус: Покинул Зону
| Quote (LonelySpirit) А они как через некоторое время появляються или один раз появились и всё?! как убьют того, кто подобрал ствол, так и новый появится(ну или после того как он пропадет)
|
|
| |
dedMAZAI | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:43 | Сообщение # 572 |
Лузер, пьянь и дебошир.
| Quote (XAM) Мазай а ты за что с ДЕД2 (непомню ник) выкидывал? Аллах акбар ник, а выкидывал из-за того, что у него стата с прошедшей игры осталась. Все с пиздолетами бегают, а ентот фраер с СВД кладёт пачками общественность((
Порой так хочется быть общительным и добрым. Особенно когда понимаешь, что на всех патронов может не хватить...
|
|
| |
static-x | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:47 | Сообщение # 573 |
| артемонс, давай я тебе поясню ситуацию swa не читер просто это глюк серва,когда он долго не таскает арты у него не выключается неуязвимость,поверь мне он не читер я с ним уже год вместе играем
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:52 | Сообщение # 574 |
Легенда
| Quote (DedMazai) а выкидывал из-за того, что у него стата с прошедшей игры осталась Именно статистика? Фраги/смерти? Quote (DedMazai) Все с пиздолетами бегают, а ентот фраер с СВД кладёт пачками общественность Просто в ЧН стволы валяются на картах. Может он нашел...
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
XAM | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:18 | Сообщение # 575 |
Ученый
| Quote (CyberSerpent) Именно статистика? Фраги/смерти? Да. Он перед концом матча вылетел а зашел в новый матч со старыми фрагами))))
Мир Вашему дому
|
|
| |
Alex_S | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:07 | Сообщение # 576 |
Потрашитель убийца !
| Quote (XAM) Да. Он перед концом матча вылетел а зашел в новый матч со старыми фрагами)))) Со мной сегодня такой же случай был - это бага
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
Сообщение отредактировал Alex_S - Вторник, 26.08.2008, 20:07 |
|
| |
XAM | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:21 | Сообщение # 577 |
Ученый
| Сегодня еще один баг видел (правдо не знаю чей)))) Тормоз по прямой в прыжке видится в экзо а сбоку без.Он был без(это не глюк моих очкастых глаз)))))
Мир Вашему дому
|
|
| |
артемонс | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:44 | Сообщение # 578 |
СВК
| Quote (|vdv|static-x) артемонс, давай я тебе поясню ситуацию swa не читер просто это глюк серва,когда он долго не таскает арты у него не выключается неуязвимость,поверь мне он не читер я с ним уже год вместе играем [vdv]static-x не нонял А когда это я swa читером называл???
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
booch | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:10 | Сообщение # 579 |
Ученый
| Я тож вылетал, а заходил после окончания игры ( без старых фрагов ), но уже с 1000 000 рубликов. Правда потратить их не удалось - опять улетел)))))
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:34 | Сообщение # 580 |
Свободовец
| booch, а так бы наверное рулно было, если бы ты не вылетел))) Можно было нормальную пуху закупить и вообще нормально закупиться)))
Коты в зоне,это жесть)))).
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:05 | Сообщение # 581 |
Легенда
| АРТЕМОНС, Я ТЕБЕ ПИСАЛ В ЛИЧНЫЕ, ОТВЕТЬ НА ПИСЬМО. А НЕОБОСНОВАННО НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ЧИТЕРАМИ НЕЛЬЗЯ. ПО-ПРЕДЕРЖИСЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ,ПОНЯТИЕ "СПРОС" ЗНАКОМО???НЕТ,УТОЧНИСЬ:СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ-ВЫЛЕТИТ- НЕ ПОЙМАЕШ..... И ПОПРОШУ ЗАПОМНИТЬ: САМАРА ЛОХАМ НЕ ЛОНДОН,КОНКРЕТНО ДЕРЖАТ ЗДЕСЬ ФАСОН. А НА БУДУШЕЕ: ЯЗЫК ТВОЙ ВРАГ-ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. ВСЕГО ХОРОШЕГО,БУДЬ ЗДОРОВ.... SWA
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:09 | Сообщение # 582 |
Свободовец
| swa, так бы сразу написал!Теперь понятно что ты хотел вырозить тем смайлом!
|
|
| |
swa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:14 | Сообщение # 583 |
Легенда
| да просто меня на серве глюк иногда случается, с неуязвимостью, с кем часто играю люди в курсе. а тут он вошел:крутой MEN фотку сделал и на форум сразу....так дела не делаются....я когда увидел сразу извинился, и так делаю всегда. короче,досадно................
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:15 | Сообщение # 584 |
Легенда
| swa, Понятно. Я думаю Artemons тебе ответит, как только появится. У меня к тебе просьба на будущее, не капси пожалуйста так яростно в своих постах, ок?
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:16 | Сообщение # 585 |
Свободовец
| Ну смотри swa, эт понятно что такое бывает. Ну если бы у кого-нибудь был токой глюк , а ты об этом незнал ты бы тоже наверное подумал что он читер!
|
|
| |