Использование кодов
|
|
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:57 | Сообщение # 301 |
Моряк
Статус: Покинул Зону
| Только что на сервере марьино ТДМ играл с 1 человеком . Раньше я сомневался что он читер - думал просто все со зла его так называют , но сейчас устроил ему проверку - зашёл на серв под ником ]]alex[[ и начал ныкатся по разным углам. Поразительно но он меня находил везде (сначала немного скрывал читы ,а потом начал играть с ними в открытую). В итоге тест на валхак он прошёл на отлично и как вы думайте кто он - конечно же наша самая любимая и глубокоуважаемая........................................... правельно ИннаБликом ----------------------------------- Жаль фрапса не было - он(о) палился(лось) по полной. Зачёт на валхак ПРОЙДЕН Ха прикольно если он меня позовёт на дуэль З.Ы.Там играл ещё 1-н чувак(wampir*ом кличут) дык он всю игру сокрушался - "Как же научится так играть"
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
Сообщение отредактировал -=Idalgo=- - Четверг, 29.05.2008, 01:14 |
|
| |
LonelySpirit | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:35 | Сообщение # 302 |
Долговец
| Quote (-=Idalgo=-) Зачёт на валхак ПРОЙДЕН Поздравляю Инначку от всей души! Я думаю администрацией предусмотрены какие либо призы на данный счет! )))
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:16 | Сообщение # 303 |
Моряк
| Хэх ещё 1 читер на этот раз [asasin]Мастер(не знаю есть ли такой у них) юзал валхак Зачёт на валхак ПРОЙДЕН на 4
|
|
| |
lich | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:45 | Сообщение # 304 |
Военный сталкер
| бликома сам сегодня запалил, зачет мальчегу!!!
|
|
| |
booch | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:16 | Сообщение # 305 |
Ученый
| Сегодня просто за****я ставить на голосование читера по прозвищу: ПСИХ С ПИСТОЛЕТОМ. То через пол-карты с пистолета хедшот делает, то ножом через 10 метров валит. Урод появлялся на многих серверах. Жаль везде есть такой планктон который вообще не голосует. Теперь он меня надолго запомнил)).
Сообщение отредактировал vitek - Четверг, 29.05.2008, 16:23 |
|
| |
lich | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:04 | Сообщение # 306 |
Военный сталкер
| vitek, вроде его таки кикнули?)
|
|
| |
ADS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:16 | Сообщение # 307 |
Маньяк-убийца
| Quote (vitek) Сегодня просто за****я ставить на голосование читера по прозвищу: ПСИХ С ПИСТОЛЕТОМ. То через пол-карты с пистолета хедшот делает, то ножом через 10 метров валит. Урод появлялся на многих серверах. Жаль везде есть такой планктон который вообще не голосует. Теперь он меня надолго запомнил)). Если нет админа(модератора) на серве кидать и банить через голосование (таких уродов) бесполезно. Меняет ник и играет спокойно дальше. Ламер сивдетель как гоняли такого урода! Вот и сила клана ДЕД! Мы можем таких уродов на наших серваках БАНИТЬ, даже если они меняют быстро IP.
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Четверг, 29.05.2008, 23:21 |
|
| |
booch | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:20 | Сообщение # 308 |
Ученый
| Это просто финиш: Он свой ник не меняет - ему просто пофигу все( причем, заметьте настоящий читер здесь тот у которого пинг 144). Есть другой ПСИХ.... - у него пинг около 10 - 15 на всех серверах. Всё о том же)))
Сообщение отредактировал vitek - Пятница, 30.05.2008, 12:22 |
|
| |
Tito | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:57 | Сообщение # 309 |
Зомби
| Да, есть Псих с пингом 30 и есть 130, вот, который с 130-читак 100%, сам видел, как ножом с расстояния мочит Идальго! Тоже Металлику слушаешь?
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:12 | Сообщение # 310 |
Моряк
| Quote (Tito) Идальго! Тоже Металлику слушаешь? Ага.
|
|
| |
Tito | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:29 | Сообщение # 311 |
Зомби
| подозревал Что -- читак Бликом, ну сегодня он сознался в этом, поэтому молчууууу))),
|
|
| |
desertir | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:57 | Сообщение # 312 |
Почётный член клана Дед.
| все тайное, когда-то становится явным
Повышаем мне репутацию! )) ___________________________________________________________
Анархист.
|
|
| |
ADS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:30 | Сообщение # 313 |
Маньяк-убийца
| Психиатр, посмотри. Если я не прав то приношу свои извинения. Возможно всякое. Но если я не прав, то твой рейтинг только повышается. Читаком назвали! Я не банил тебя раньше. Если не прав в этом случаи, то вновь приношу извинения. Да и вообще если банить да кикать, то с кем играть?
Кого б подстрелить.
Сообщение отредактировал ADS - Вторник, 03.06.2008, 03:35 |
|
| |
Психиатор | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:35 | Сообщение # 314 |
Зомби
| Что то я не понял, что там ни так?? Чем посты подправлять лучше объясни что тебе не понравилось.... На 1 скрине сервак упал (судя по нулю в отчёте времени) и я стою жду соотвествующуб табличку... На втором в меня стреляют, а я перезаряжаюсь... что не так то? А на будущее... извинения приняты , но хотелось бы разобраться...
|
|
| |
Психиатор | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:57 | Сообщение # 315 |
Зомби
| Quote (ADS) а в использовании кодов обрати внимание на первую картинку в низу Скрина и на то что в руках у тебя В руках у меня обрезанный калаш.... с учётом того что я играю за свободу (наёмник стреляет в моего напарника ILIARUS), то это нормально, да и не только поэтому... хотя постой...помню примерно полгода назад один чел обвинил меня в читерстве потому что у меня было 300 патронов... ну он был новичёк, и я уверен ты как опытный сталкер прекрасно знаешь что если зайти в меню в раздел патронов, то можно купить к тем 30 что идут в комплекте с автоматом ещё 150 обычных и 120 бронебойных патронов...
Сообщение отредактировал Психиатор - Вторник, 03.06.2008, 04:03 |
|
| |