Использование кодов
|
|
dzot | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:38 | Сообщение # 196 |
Легенда
Статус: Покинул Зону
| Quote (Fatum) по причине не голосовавших несознательных граждан Голосование тоже не всегда помогает, к примеру у меня был случай когда все хотели забанить читака, но он такой не хороший человек после начала каждого голосования, менял свой ник.....и все было по пусту... ..... в таких случаях необходимо вмешательство админа....и никак иначе....
"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
|
|
| |
-=PZ=-Саймон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:20 | Сообщение # 197 |
Свободовец
| Quote (-=dzot=-) Голосование тоже не всегда помогает, к примеру у меня был случай когда все хотели забанить читака, но он такой не хороший человек после начала каждого голосования, менял свой ник.....и все было по пусту... ..... в таких случаях необходимо вмешательство админа....и никак иначе.... И админ может быть бессилен, например если ник русский...
|
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:32 | Сообщение # 198 |
Моряк
| -=PZ=-Саймон, точно теперь только по ip остаётся банить
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
|
|
| |
ADS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:15 | Сообщение # 199 |
Маньяк-убийца
| Я уже писал на эту тему БАНИТЬ ГАДА. По IP свободно.
Кого б подстрелить.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:43 | Сообщение # 200 |
Легенда
| Quote (-=PZ=-Саймон) И админ может быть бессилен, например если ник русский... Почему? Можно ведь забанить по IP.
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
Сиротка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 04:32 | Сообщение # 201 |
Ученый
| Уже столкнулся с проблемой невозможности забанить чела по ip - он у него кок-то прыгал по всем диапозонам (ребутнул серв ) я конечно может чего пропустил за пару недель , но играть просто уже незнаю как (куда не плюнь - одни отцы)
Skype - victor-piter
|
|
| |
sanitar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:21 | Сообщение # 202 |
Свободовец
| выход только один... делать сервер с паролем ... и там биться .... а подругому никак.... эта борьба с читерами не закончится никогда... всегда найдутся люди, которые захотят выделиться... нечестным путем
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
|
|
| |
SS | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:23 | Сообщение # 203 |
| За свою игру по сети (7 месяцев) читеров видел только 3-х 100%.На 3-х подозрения.Скажите мне , вы их где находите?
|
|
| |
sanitar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:32 | Сообщение # 204 |
Свободовец
| )))) просто наверное по ночам их больше... на всяких нИпАнятных серверах )))) проблема же не только в читерах... но еще и в людях, которые бывает мешают очень, нормально играть... например своих убивают... артефакты таскают на чужие базы... но это еще всё куда не шло.... но вот чего не могу выносить, так это когда люди начинают оскорблять друг друга... писать всякие гадости... плохо это... ОЧЕНЬ... да недавно на вашем сервере... DED#2 был человечек... он просто стоял на базе и своих убивал, никого из админов небыло. Мы голосовали за кик... но даже не все голосуют "за"!!! (О.о) это просто ужас какой то, ну мы его выкидывали, а он все равно заходил и мешал всем... на личности переходил... мерзкий типчик ) ... и как с этим бороться... нет методов других... и это только один частный случай... но такое я наблюдаю повсеместно на многих серверах... и довольно часто... я думаю вы тоже с этим сталкивались не раз. [vip] DED#6 нам нужен )))))) хм... а не пора ли создавать черные списки людей, замеченных в этом гнусном деле... использовании кодов... хотябы отмечать ники... хотя... может и дурацкая идея
Peace & Love -------------------- Если хочешь перемен, начни с себя --------------------
Сообщение отредактировал sanitar - Пятница, 09.05.2008, 10:47 |
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:07 | Сообщение # 205 |
Свободовец
| Quote (SS) ... DED#2 был человечек... он просто стоял на базе и своих убивал, никого из админов небыло. Мы голосовали за кик... но даже не все голосуют "за"!!! (О.о) это просто , sanitar, если не ошибаюсь на серверах дедов в настройках стоит,два раза своего убил и вылетаешь
Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
|
|
| |
lich | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:11 | Сообщение # 206 |
Военный сталкер
| что им мешает обратно зайти? в таких случаях нужно ставить голосования не на кик, а на блокировку
Сообщение отредактировал lich - Пятница, 09.05.2008, 15:12 |
|
| |
sanitar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:16 | Сообщение # 207 |
Свободовец
| так он и вылетал... но приходил обратно.... материл всех.... и первый ник у него был.... так скажем какой то мягко сказать... провокационный... связанный с кланом... а потом я же говорил... никто не голосовал... только поначалу... пару раз проголосовали и всё ( потом перестали нажимать F7 )
|
|
| |
booch | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:35 | Сообщение # 208 |
Ученый
| Объясните мне кто может. Видел не один раз сидящих на крышах некоторых зданий (на картах: Военные склады, АТП, Темная долина) челов. Сам, как ни старался, запрыгнуть не мог. Скажите у кого-то длиннее ноги? Темная долина: будка возле базы наемов, одноэтажное здание напротив основного И т.д.
Сообщение отредактировал vitek - Четверг, 15.05.2008, 22:35 |
|
| |
-=Idalgo=- | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:44 | Сообщение # 209 |
Моряк
| vitek, плохо старался
Золотые якоря за плечами горят, Ветер ленты матросские вьёт!!!
Сообщение отредактировал -=Idalgo=- - Четверг, 15.05.2008, 22:44 |
|
| |
lich | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:12 | Сообщение # 210 |
Военный сталкер
| записал я фрапсом пару видюшек, но вот проблема - получилось ужасное качество, картинка очень напоминает телек с помехами. как бороться?
Сообщение отредактировал lich - Четверг, 15.05.2008, 23:15 |
|
| |