Хвастовство
|
|
артемонс | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
СВК
Статус: Покинул Зону
| Заливайте свои скрины только через Радикалфото или подобные ресурсы ! Время от времени в разных темах всплывают скрины с достижениями по фрагам по артам, видимо есть что показать. Всё сюда! Покопался в скриншотах , оказывается есть чем похвастаться Играли 4 на 4 потом резко подтянулось ещё 5 человек. http://www.radikal.ru/ http://ifotki.info/index.php Я заливаю используя эту строчку, убирая перед этим галочку "уменьшить до" Всем желающим выразить своё восхищение скриншотами - подсказываю - повысьте человеку репутацию с пояснением за что...
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
RedFaction | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 736 |
Проповедник
| Quote (HULIGAN) только скриншоты Вот... Побегал сейчас по улочкам Лиманска на сервере limon Хвастаться особо не чем, но для порядку - вот скриншот... Раньше там никогда не играл... пригласили St.Grey и Шрекозавр, за что им отдельное спасибо
|
|
| |
MECTKOM | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:36 | Сообщение # 737 |
Бандит
| Сегодня опять снизашло благословление Quote (SIBIR) И это... ствол согни у автомата или ваще его не бери Ему надо руки связать , ноги стриножить, уши заткнуть, и еще кое чего заткнуть - а то может воздух испортить - а это уже химическое оружие !!!
Убивает не оружие !!!
Сообщение отредактировал MECTKOM - Понедельник, 10.05.2010, 21:40 |
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 738 |
Сталкер
| На днях пострелялись на Пожарочке Спасибо, кста, за игру! Quote (MECTKOM) Ему надо руки связать , ноги стриножить, уши заткнуть, и еще кое чего заткнуть - а то может воздух испортить - а это уже химическое оружие !!! Не любите вы меня!
Сообщение отредактировал MONEYKIN - Понедельник, 10.05.2010, 22:12 |
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:05 | Сообщение # 739 |
Легенда
| Quote (St_Grey) переметнулись к нам в команду А вся фишка в том,что Награду дают - "если очков больше чем у лучшего ихнего игрока" - как-то так... зы: точно! - а ведь так и я "смогу заработать" - надо внимательно за счётом следить. Кстати, был на чьём-то серве, хозяин сам там играл - не буду говорить кто, но имя серва и игрока совпадали. Когда я зашёл в середине игры - счёт у всех был приличный. Дождавшись следующей игры, начали на равных. Немного отставал в счёте. Но к концу игры, рационально используя $ - я был в экзе, а они с ПМ Устроил "кровавую бойню" (награду дали) - Оторвался от "хозяина" на 10-15 очков. Думаю : скрин надо сделать если победю"..... за 1,5 минуты до окончания - я вылетел из игры. да на рабочий стол.... конечно может это случайность.... но имя серва я запомнил...
Новые сетевые Карты для ЗП !
|
|
| |
X0ttA6iCHsnork | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:57 | Сообщение # 740 |
Долговец
| Quote (Stavrom) кровавую бойню" Это dm чтоли был. такая дается за 20 подряд в дефматче.
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:28 | Сообщение # 741 |
Легенда
| Quote (X0ttA6iCHsnork) Это dm чтоли Да. и она у меня одна... но Первая!!! играю в ЗП не так давно, до этого только в ТЧ, а в ЧН вообще по-сети не играл... Ещё мои первые награды, а потому - по одной : всего 10 наград - больше нету... а всего их насчитал - 30штук!
Сообщение отредактировал Stavrom - Вторник, 11.05.2010, 23:02 |
|
| |
RedFaction | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:14 | Сообщение # 742 |
Проповедник
| Quote (MONEYKIN) На днях пострелялись на Пожарочке спецально небось нашёл, чтоб у меня стата минусовая была
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:38 | Сообщение # 743 |
Легенда
| Quote (MONEYKIN) На днях пострелялись на Пожарочке Quote (RedFaction) спецально небось нашёл, чтоб у меня стата минусовая была тоже помню этот бой. у меня стата тоже в минусе. но похоже я базу больше охранял. Если бы лез в бой - тогда бы наёмники выиграли зы: судя по фрагам именно MONEYKIN убил меня 29раз , ну раза 3-4 RedFaction Вы не поверите, но это мои первые три фрага подряд, кажется именно в этот момент дали награду "за кровавую бойню" вот только с сервером что-то случилось за пару минут до окончания.
Сообщение отредактировал Stavrom - Вторник, 11.05.2010, 22:45 |
|
| |
MONEYKIN | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:05 | Сообщение # 744 |
Сталкер
| О как! RedFaction, Витя, без задней мысли выложил. Если обратили внимание, выйграла команда «Свобода» — последнее время «противник» вырываеться вперед на последних секундах матча. Матч был очень интересный — всегда приятно постреляться со «своими» на любимой карте. Если кого обидел, извиниюсь! Именно поэтому никогда не выкладывал подобных скринов, да и вобще ничего не выкладывал. Вот, попробовал.... и думаю не стоит в будущем. Всегда с уважением отношусь к игрокам.
Сообщение отредактировал MONEYKIN - Среда, 12.05.2010, 02:03 |
|
| |
MECTKOM | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:57 | Сообщение # 745 |
Бандит
| Сёдня поиграли, к концу остались не все, остальные ушли на работу ))) Quote (MONEYKIN) Вот, попробовал.... и думаю не стоит в будущем Балтун ! Это ведь стимул для других игроков!!! Ведь все и так знают сколько дырок в голове (да и глазах) ты можешь проковырять, и никто ведь не воспринимает как личное (а если обижаются, то пусть тренируются на КОШКАХ) - это игра!!!!! Инадо получать удовольствие от процесса и общения ))) Женёк будь проще и люди к тебе потянутся ))) А у кого стата в минусе - это фигня, если умирали больше , значит бегали и жертвовали собой (или жадничали хабаром))) ) а значит ИГРАЛИ и поэтому им тоже РЕСПЕКТ !!! P.S. или Quote (RedFaction) я стрельбу из рогатки отрабатывал... Quote (MONEYKIN) Всегда с уважением отношусь к игрокам. Это ты прав, потому как лучшее уважение это убить в ГОЛОВУ или ГЛАЗ, чтоб не мучались ))))))))))))))) И чем чаще тем лучше )))
Убивает не оружие !!!
Сообщение отредактировал MECTKOM - Вторник, 11.05.2010, 23:44 |
|
| |
RedFaction | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:05 | Сообщение # 746 |
Проповедник
| Quote (MONEYKIN) Всегда с уважением отношусь к игрокам. Истиная правда. Quote (MONEYKIN) без задней мысли выложил Без задней мысли тут никто ничего не выкладывает... Да шучу я, шу-чу... Я вообще на стату, что называется "ложил с прибором"... тем более в том матче я стрельбу из рогатки отрабатывал... Quote (MECTKOM) надо получать удовольствие от процесса и общения Именно
|
|
| |
Stavrom | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:05 | Сообщение # 747 |
Легенда
| Quote (MECTKOM) это игра!!!!! И надо получать удовольствие А у кого стата в минусе - это фигня, если умирали больше , значит бегали и жертвовали собой а значит ИГРАЛИ ДА! какая в принципе разница выиграл-не-выиграл, убил-убили, главное провёл время в своё удовольствие. MONEYKIN, мы с тобой на складе контейнеров вдвоём были - я же знал что не справлюсь с тобой. "Банзай!!!" - я как камикадзе.... Причём тут счёт??? - я же тоже тебя убивал - не в сухую же только не говори что ты поддавался и вообще ты сам напросился - я там один был, тренировался, оружие пристреливал, смотрел кучность, режим стрельбы. Вот и пришлось тебя целых 32(!)раза убить. А моих-то каких-то жалких сотню смертей можно и не принимать в расчёт...
Сообщение отредактировал Stavrom - Среда, 12.05.2010, 05:24 |
|
| |
Скобарь_ВЛ | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 748 |
Свободовец
| Quote (AleksMAX) Наконец-то есть чем похвалиться УПС !!! мне даже стыдно чуток если честно . Молодцы парни надрали жо..... так надрали Чесно говоря, до сих пор не пойму как так вышло
|
|
| |
|
Sobaka-13 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:05 | Сообщение # 750 |
Свободовец
| Вчерашнее... Пленных не брали, патронов не жалели...
Каждый снайпер - стрелок, но не каждый стрелок - снайпер.
|
|
| |