Хвастовство
|
|
артемонс | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
СВК
Статус: Покинул Зону
| Заливайте свои скрины только через Радикалфото или подобные ресурсы ! Время от времени в разных темах всплывают скрины с достижениями по фрагам по артам, видимо есть что показать. Всё сюда! Покопался в скриншотах , оказывается есть чем похвастаться Играли 4 на 4 потом резко подтянулось ещё 5 человек. http://www.radikal.ru/ http://ifotki.info/index.php Я заливаю используя эту строчку, убирая перед этим галочку "уменьшить до" Всем желающим выразить своё восхищение скриншотами - подсказываю - повысьте человеку репутацию с пояснением за что...
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
CroCop | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:16 | Сообщение # 391 |
Мирко
| Все против меня...
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:24 | Сообщение # 392 |
Кит epic fail
| _______________________________________________________________________________________________ Quote (|-тур-|ФэйМ) КРИТ, был свидетелям этой игры...с "такими противниками реально не сложно стату такую набить,еще вы так играли интересно 2 экзика у нас на базе сидят,арт притащить просто нереально,да кто му же убивают сразу после респауна с крыши <_< Quote (|-тур-|ФэйМ) не знаю как вы но я не сторонник такой игры,силы обоих команд должы быть равны,это не бой а избиение экзиками нубов с пистолетами,котрые отчаянно пытаются притащить арт мне всеравно я сам заработал честным путем на экз и имею право им пользоватся к тому же постоянный жук не дает накопить прилючную сумму чтоб не думать что деньги могут закончится
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
[Альфа]Bios | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:50 | Сообщение # 393 |
Бандит
| Сейчас поиграл на сервере Сва. Кикало несколько раз из-за провайдера.
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:56 | Сообщение # 394 |
| У swa н сервере был англичанин! Удивительно, впервые вижу чтоб на наших русских серверах появлялись иностранцы
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:04 | Сообщение # 395 |
Кит epic fail
| давно у меня небыло такой статы ___________________________________________________________________________________________________ Quote (Xan) был англичанин не уверен что это был англичанен , у него тогдаб наверно пининг под 800 был , тем более английский знают многие и ник это может замутить любой
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:10 | Сообщение # 396 |
| КРИТ, Средняя скорость инета у иностранных он-лайн пользователей интернета составляет 150 мегабайт минимум (!!!), им на скорость нашего инета насрать, у них инет сильнее, а значит и пинг у них будет как у других.
|
|
| |
CyberSerpent | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:49 | Сообщение # 397 |
Легенда
| Quote (Xan) Средняя скорость инета у иностранных он-лайн пользователей интернета составляет 150 мегабайт минимум (!!!), им на скорость нашего инета насрать, у них инет сильнее, а значит и пинг у них будет как у других. Йа рыдалЪ. С одной только фразы "Средняя скорость инета... составляет 150 мегабайт минимум" ушел в глубокое подстолье... Про "сильный инет" ваще шедевр, ящитаю! З.Ы. Господа админы и модераторы, может не удалять как флуд? Перенесем в юмор
Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:15 | Сообщение # 398 |
Кит epic fail
| дневная разминка ______________________________________________________________________________________________________ CyberSerpent, я тоже долго ржал но решил не отвечать на это
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:08 | Сообщение # 399 |
Бандит
| вчера ночью сколько убила а денег так и не накопила
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:01 | Сообщение # 400 |
Свободовец
| с Чайкой
Сообщение отредактировал [-тур-]ФэйМ - Четверг, 30.04.2009, 16:01 |
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 401 |
Кит epic fail
| все свои 45 штук я раздал friend's пулеметами
|
|
| |
Yatagan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:57 | Сообщение # 402 |
Бандит
| эХ если б не вылетел было б вообще песня))))
Сообщение отредактировал Мартин - Суббота, 02.05.2009, 15:01 |
|
| |
КРИТ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:59 | Сообщение # 403 |
Кит epic fail
| седня я был не в ударе
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 404 |
Свободовец
| вот так,а потом у константа игра пошла
|
|
| |
[Jr]Reiko | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:28 | Сообщение # 405 |
| Блииин я такое пропустил..... Добавлено (03.05.2009, 16:28) --------------------------------------------- Кажется я смог побить свой рекорд по количеству фрагов/смертей на Stalker cs dm#1 на карте "Агропром". Это самое маленькоке количество смертей что у мн было за получасовой забег. http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0905/ed/a589e1ac5e3c.jpg.html Что-то в последнее время я: 1) Стал часто носить экзо. 2) В последнее время стал валить противника прямо на респауне. Вот такие понимаищ дела.
|
|
| |