Хвастовство
|
|
артемонс | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
СВК
Статус: Покинул Зону
| Заливайте свои скрины только через Радикалфото или подобные ресурсы ! Время от времени в разных темах всплывают скрины с достижениями по фрагам по артам, видимо есть что показать. Всё сюда! Покопался в скриншотах , оказывается есть чем похвастаться Играли 4 на 4 потом резко подтянулось ещё 5 человек. http://www.radikal.ru/ http://ifotki.info/index.php Я заливаю используя эту строчку, убирая перед этим галочку "уменьшить до" Всем желающим выразить своё восхищение скриншотами - подсказываю - повысьте человеку репутацию с пояснением за что...
Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!
|
|
| |
-=Полина=- | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:49 | Сообщение # 316 |
Бандит
| Вот пошла попробовала, ну не очень, правда зашла не сначала (( как видно мне было не просто....
Сообщение отредактировал -=Полина-= - Пятница, 10.04.2009, 23:53 |
|
| |
swa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:52 | Сообщение # 317 |
Легенда
| Quote -=Полина-=, Вот пошла попробовала, ну не очень, правда зашла не сначала (( как видно мне было не просто.... да и с СИФИНОМ не легко играть, молодец
|
|
| |
DBRnotS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:28 | Сообщение # 318 |
Сталкер
| SWA!, вот дорогой попался, и че ты меня забанил, за то что я круче?, поясни.Хотя мне по барабану, есть адыкватнеые сервы))).Твой хорош, но второсортен).Это мое мнение , могу быть не понятым, всегда готов пояснить, и я могу быть такой один).
Ну кто? - если не мы.
|
|
| |
swa | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:43 | Сообщение # 319 |
Легенда
| Quote DBRnotS, SWA!, вот дорогой попался, и че ты меня забанил, если забанил, значит за дело, нарушал Правила, а кто их нарушает- тому бан на 100 лет!!! Добавлено (12.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- Quote DBRnotS, Хотя мне по барабану, естьадыкватнеые сервы))). адекватные)))) вот и отдохни в бане. что температуришь???хорош фармазонить , играй где угодно, это твое право. а вообще для этого есть спец тема вот здесь а то можно бан от модераторов получить
Сообщение отредактировал swa - Воскресенье, 12.04.2009, 16:52 |
|
| |
Alex_S | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:06 | Сообщение # 320 |
Потрашитель убийца !
| Сейчас у swa, на сервере постреляли
Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что! aka Raskol'nick
|
|
| |
CroCop | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18 | Сообщение # 321 |
Мирко
| Quote (Alex_S) Сейчас у swa, на сервере постреляли Во вы звери! Удивляюсь терпению Бюрера.
Я годен только для отстрела бедных,раздетых нубов! А как же хочется большего...
|
|
| |
|
Максимус | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:22 | Сообщение # 323 |
Легенда
| это мы с Дедой Сашей вчера Добавлено (13.04.2009, 01:22) --------------------------------------------- это сегодня
Сообщение отредактировал Максимус - Понедельник, 13.04.2009, 01:35 |
|
| |
azazell | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:17 | Сообщение # 324 |
Ученый
| swa, Alex_S, вообще ужас был, только дернешься со старта - труп (я на этом скрине - Воряг). Бюрер молодец конечно, не сдавался, уважуха такому игроку. КРИТ, Тебе +1 - Очень сильный игрок, вчера заставил понервничать Максимус, я там с гадкой статой засветился(((
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, нежели только добрым словом.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:43 | Сообщение # 325 |
Кит epic fail
| Quote (azazell) Тебе +1 - Очень сильный игрок, вчера заставил понервничать я еще лучше мог , тока пининг и выкиды мне не дали себя проявить Максимус, знает как я играю
Сталкер рулит и будет рулить!!!)))
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:54 | Сообщение # 326 |
Кит epic fail
|
|
|
| |
[-тур-]ФэйМ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:27 | Сообщение # 327 |
Свободовец
| КРИТ, круто на респе сидишь <_< я тамо был Добавлено (13.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- а куда потом кстати сервер делся?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:48 | Сообщение # 328 |
Кит epic fail
| Quote (|-тур-|ФэйМ) КРИТ, круто на респе сидишь <_< я тамо был чо ты мне приказывал чтоб я на респе не сидел Quote (|-тур-|ФэйМ) а куда потом кстати сервер делся? я его вырубил
|
|
| |
GLADIATOR | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 329 |
ВОЖДЬ
| Парни .... флудить тут не нуно ... Скрин повесили , и в перёд ... , а базарить в другую тему !
|
|
| |
swa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:50 | Сообщение # 330 |
Легенда
| Quote azazell, вообще ужас был, только дернешься со старта - труп а у нас так: шаг влево или вправо-побег и сразу труп!!прыжок на месте- провокация- и сразу труп!!! - ШУТКА конечно, ну деды повеселились немного,Quote azazellя на этом скрине - Воряг) , а тебя я знаю как хорошего игрока, и никто тебе не скажет про твою стату, а если и скажет, то лично я обосную, что это не так, я думаю и Десперадо и Алекс со мной согласятся.
|
|
| |