| Обсуждение музыки | 
|  | 
| 
					| Fatum | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:36 | Сообщение # 91 |  |  Свободовец Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 133 Статус: Покинул Зону | рад бы всё скачать,да только скачал одну часть и больше не качается   

Добро должно быть страшным,чтобы Зло боялось...
 |  |  |  |  | 
| 
					| артемонс | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:51 | Сообщение # 92 |  |  СВК Группа: Профессионалы (СВК) Сообщений: 512 Статус: Покинул Зону | Конечно мона но не нуна     Quote (Fatum) рад бы всё скачать,да только скачал одну часть и больше не качается выключи на пару секунд модем и опять включи, адрес поменяется и качай следующую. 
 Поступайте с другими так,как бы вы хотели чтобы они поступили с вами!

|  |  |  |  | 
| 
					| Fatum | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:58 | Сообщение # 93 |  |  Свободовец Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 133 Статус: Покинул Зону | не у меня не поменяется,у меня ip статичный   

|  |  |  |  | 
| 
					| артемонс | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:34 | Сообщение # 94 |  |  СВК Группа: Профессионалы (СВК) Сообщений: 512 Статус: Покинул Зону | тогда плохи дела нада ждать какоето время тогда опять можна качать. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Fatum | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:03 | Сообщение # 95 |  |  Свободовец Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 133 Статус: Покинул Зону | ага,вот сегодня целый день уже качаю   

|  |  |  |  | 
| 
					| артемонс | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:13 | Сообщение # 96 |  |  СВК Группа: Профессионалы (СВК) Сообщений: 512 Статус: Покинул Зону | я бы чокнулся так качать     

|  |  |  |  | 
| 
					| Fatum | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:28 | Сообщение # 97 |  |  Свободовец Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 133 Статус: Покинул Зону | хе хе я уже близок к этому,половину ещё не скачал       

|  |  |  |  | 
| 
					| Perfect | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:54 | Сообщение # 98 |  |  [ded]Perfect Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 1027 Статус: Покинул Зону | А это вот мой вкус) http://ru.youtube.com/watch?v=tB5fV_Pewlg
 http://ru.youtube.com/watch?v=Y18c0oHZLfM

Сталкер видео
 |  |  |  |  | 
| 
					| CyberSerpent | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:06 | Сообщение # 99 |  |  Легенда Группа: Ветераны Сообщений: 3317 Статус: Покинул Зону | А вот кому свежий альбом Tiamat? 
 Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Чайка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:43 | Сообщение # 100 |  |  Бандит Группа: Опытные Сообщений: 38 Статус: Покинул Зону | Одну вещь искал.Не знал, что за группа. Последний раз слышал лет двадцать тому назад. И нашел! Planet P "Why me" ( Tony Carey,экс-клавишник Rainbow)! Советую! |  |  |  |  | 
| 
					| dzot | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:52 | Сообщение # 101 |  |  Легенда Группа: Профессионалы (Наставники) Сообщений: 1297 Статус: Покинул Зону | Вот что я слушаю. Пилот-рядом
 Lumen-государство

"От того, что мы забываем о Солнце, оно не перестает светить, прощая нас, забывчивых..."
 |  |  |  |  | 
| 
					| [Atom]ErK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:48 | Сообщение # 102 |  | ![[Atom]ErK](/avatar/95/567560.png) Бандит Группа: Представители других Сообществ Сообщений: 38 Статус: Покинул Зону | Quote (Perfect) http://ru.youtube.com/watch?v=tB5fV_Pewlg Очь крутая песня, мне понравилось!!!  |  |  |  |  | 
| 
					| артемонс | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:04 | Сообщение # 103 |  |  СВК Группа: Профессионалы (СВК) Сообщений: 512 Статус: Покинул Зону | Может кто прется от Мanowar вот случайно нашол их 47 альбомов: http://www.megashara.com/music....ov.html

|  |  |  |  | 
| 
					| CyberSerpent | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:12 | Сообщение # 104 |  |  Легенда Группа: Ветераны Сообщений: 3317 Статус: Покинул Зону | Пара клипов на песни из текущего плеера: Человек и кошка, Иду, курю

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
   |  |  |  |  | 
|  |