Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:56 | Сообщение # 948
Зомби
Статус: Покинул Зону
Kool Savas родился 10 февраля 1975 года в Аахене настоящее имя Savas Yurderi- это немецкий рэппер турецкого происхождения.Отец родом из Турции. в 1987 году они перебрались в Берлин. Карьера для этого рэппера началась с песни Warum rappst du? Дальше публика могла услышать его скандально известные песни: “Гомосексуальный рэппер”, “Соси мой *уй” и т.д. До этого момента его можно было услышать под псевдонимом JUKS и исполнял он песни в основном на английском. К тому времени он стал узнаваем в Западном Берлине. В 2001 году он покинул звукозаписывающую компанию “Put da needle to da records” из за растущих личных и художественных разногласий. После этого вместе с Germany von der klan Savas Сделал Diss против своего бывшего лейбла с названием “Трэк против Петера”. Тем он указал из за чего он покинул лейбл. В 2002 году вышел его первый сольный альбом от его собственной к тому времени звукозаписывающей компании “Optik Records” назывался альбом “Der Beste Tag Meines Lebens” Kool Savas сотрудничал с многочисленными национальными и межнациональными рэпперами и музыкантами такими как : AZAD, Curse, Moses Pelham,Samy Deluxe, RZA, J-luv,Lumidee,Bligg,Eko Fresh,Jadakiss,Kanye West,Kurupt,Engin,Xavier Naidoo и т.д.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:02 | Сообщение # 949
Легенда
Статус: Покинул Зону
Без Удо акцепт не тот - согласны?
Добавлено (17.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- Без комментов...
...Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по обочине мимо очереди к кассе...а как сядут в ведрище...
Добавлено (19.02.2011, 00:28) --------------------------------------------- Любителям техностиля.Лично я балдел когда смотрел..лучше бы все драки в клубах были такие,как в этом танце)
Сообщение отредактировал Lis - Суббота, 19.02.2011, 00:32