Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:53 | Сообщение # 871
Любознательный гений
Статус: Покинул Зону
Бился - бился , не добился . Так , попробую еще раз обрисовать ситуэйшенс . Вкратце - комп у меня - 2 года , интернет - 6 месяцев , все тараню сам и с помощью книжек , " Научного тыка " и всем известной матери ..)) Помочь и подсказать некому - так уж вышло . Еще раз вопрос - обьясните примитивно , популярно , доступно , доходчиво - как добавить песню или скрин или еще , что - то в это мое сообщение . А????!! Тэги писать я не умею в принципе , пытался , но плохо получается . Да еще цейтнот постоянный .
P.S : Темы подходящей на Форуме не нашел , поэтому здесь и спросил .
P.P S : Если напряг - скажите прямо и я отстану .
Сообщение отредактировал GRANDSMOK - Пятница, 30.07.2010, 18:58
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:59 | Сообщение # 872
Проповедник
GRANDSMOK Над полем, где пишут "Новый ответ" есть ряд менюшек... тебе нужна 4-я справа - та на которой нарисован [+]. Жмеш его - там список всевозможных объектов вставляемых в форум - находишь ютьюб - ставишь требуемые коды в начало и в конец ссылки на твое видео... Усё.
Например: вот ссылка из ютюба: http://www.youtube.com/watch?v=RXQCrOEx1-g Для того, чтобы она стала плеером в форуме надо добавить коды (выделено красным): [video]http://www.youtube.com/watch?v=RXQCrOEx1-g[/video]
И вуаля!
Если и сейчас не получится - стучи в скайп - futurerythm. Удачи
Сообщение отредактировал RedFaction - Пятница, 30.07.2010, 20:08
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:49 | Сообщение # 874
Зомби
Не знаю было тут это или не было....
Добавлено (31.07.2010, 19:49) --------------------------------------------- Вроде не нашел, поэтому выкладаю исчо
Ну а эти ребята в представлении не нуждаются!!! Что тут скажешь... ВЕЩЬ!
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.