Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Сервера » Другие сервера (Обсуждение других серверов.)
Другие сервера
swaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:52 | Сообщение # 16
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2299
Статус: Покинул Зону
Quote
CyberSerpent,В свойствах ярлыка (вкладка "Ярлык") в поле "Рабочая папка" дописать в конце "\bin", например "D:\Games\Чистое Небо\bin"
что мне пишет что задано не правильное имя рабочей папки,или не правильно указан путь....
help my//// sad

Добавлено (14.09.2008, 15:52)
---------------------------------------------

Quote
lich, нужно в консоли прописать админские права (ra login)
спасибо, т.е я должен прописать ra login swa?


 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:13 | Сообщение # 17
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
если можно про последний пункт по подробнее....

http://www.gsc-game.ru/main.ph....c_id=11
Quote (swa)
т.е я должен прописать ra login swa?

http://www.gsc-game.ru/index.p....c_id=13
Это про ТЧ, но в ЧН все практически так же.

Quote (swa)
мне пишет что задано не правильное имя рабочей папки,или не правильно указан путь....

Значит ерунду написал в пути. Проверяй. Пример я тебе дал. Этот пункт у многих вызывает сложности, но я до сих пор не могу понять где там можно облажться...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
Alex_SДата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:27 | Сообщение # 18
Потрашитель убийца !
Группа: Заблокированные
Сообщений: 315
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Значит ерунду написал в пути. Проверяй. Пример я тебе дал. Этот пункт у многих вызывает сложности, но я до сих пор не могу понять где там можно облажться...

батник нуно ложить в папку BIN, на него ярлык, и никаких путей писать не надо.


Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!

aka Raskol'nick

 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:20 | Сообщение # 19
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (Alex_S)
батник нуно ложить в папку BIN, на него ярлык, и никаких путей писать не надо.

Сейчас проверил. Можно и так. В ТЧ так не работало...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
swaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:39 | Сообщение # 20
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2299
Статус: Покинул Зону
Quote
CyberSerpent, Значит ерунду написал в пути.
l да нет, я путь правильно указал, раз 5 пробовал, бес полезно sad

Добавлено (14.09.2008, 18:39)
---------------------------------------------

Quote
Alex_S, батник нуно ложить в папку BIN,
щас проверю....


 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:53 | Сообщение # 21
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
да нет, я путь правильно указал

Видимо это чудо. Алилуйя!!!


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
lamerДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:08 | Сообщение # 22
Свободовец
Группа: Опытные
Сообщений: 119
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Видимо это чудо

чудес на свете не бывает, бывают только чудаки (ц) smile
неоднократно сталкивался с подобными ситуациями, 10 раз проверил - все правильно, но не работает. а на 11 раз... очень хочется себе чего-нибудь вырвать или посыпаться всяким smile
 
swaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:10 | Сообщение # 23
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2299
Статус: Покинул Зону
что-то ничего не получается; положил батник в папку bin , а при запуске игра вылетает sad

 
Alex_SДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:23 | Сообщение # 24
Потрашитель убийца !
Группа: Заблокированные
Сообщений: 315
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
что-то ничего не получается; положил батник в папку bin , а при запуске игра вылетает

Прям совсем? и ничего не очтается?


Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!

aka Raskol'nick

 
swaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:44 | Сообщение # 25
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2299
Статус: Покинул Зону
да я даже не знаю че делать, одно радует, что американцев в АРМЕ разгромил в пух и прах)))) и давольный на свою базу с их нем флагом приехал)))) biggrin


 
DokerДата: Среда, 17.09.2008, 22:02 | Сообщение # 26
Военный сталкер
Группа: Профессионалы
Сообщений: 260
Статус: Покинул Зону
Прямые IP ещё не не умершем мастер сервере , попробуйте

85.236.10.124:5475 Артхант
79.172.83.164:5475 Артхант
79.172.83.164:5483 АРТхант

 
CyberSerpentДата: Четверг, 25.09.2008, 15:42 | Сообщение # 27
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Неужели счастье есть?

Quote
MP (многопользовательская игра):

- добавлена возможность блокировать (ban) и выбрасывать из текущей игры пользователя по его уникальному идентификатору, а не только по имени и IP.
- исправлено несколько ошибок в чате мультеплейера, включая то, что в некоторых случаях не вводились буквы A,Z,X,C,V.
- исправлено множество разных ошибок, приводивших к падению клиента и сервера в мультиплейере.
- добавлена возможность IP-фильтра (для игры в определённых подсетях).

Особенно первый и третий пункты радуют...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
swaДата: Суббота, 27.09.2008, 17:28 | Сообщение # 28
Легенда
Группа: Профессионалы (СВК)
Сообщений: 2299
Статус: Покинул Зону
парни, еще раз помощи прошу, как бороться с хулиганами на сервере, с русскими никами?
команда банить их по IP что-то не получается,
sv_banplayer_ip 123.123.123.123 100(к примеру) , а то недавно один не хороший человек играть спокойно не давал, а за наемов какие-то не русские играли, я запускаю F5, они молчат и арты таскают, а я как дурак с долбоеб....м вожусь, он по своим херачил




Сообщение отредактировал swa - Суббота, 27.09.2008, 17:28
 
CyberSerpentДата: Суббота, 27.09.2008, 17:43 | Сообщение # 29
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (swa)
команда банить их по IP что-то не получается,
sv_banplayer_ip 123.123.123.123 100(к примеру)

У всех работает. Видимо это чудо.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
[VDV]RidiskaДата: Суббота, 27.09.2008, 18:21 | Сообщение # 30
Зомби
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 7
Статус: Покинул Зону
Делаю все так как написано в инструкции от CyberSerpent, сервер в сети появляеться но при подсоединении к нему выскакивает ошибка НЕВЕРНЫЙ ХОСТ, причем у всех. Что делоть? sad sad sad
 
Форум » База Клана Дед » Сервера » Другие сервера (Обсуждение других серверов.)
Поиск:

Copyright Clan DED © 2020
Хостинг от uCoz>