Летом,когда шашлычок уже порядком поднадоел можно потушить баранинку.Берем баранинку(не слишком жирную,но и не постную)и выкладываем ее в казан,слой мяса слой лука и морковки(с морковкой не грубите, а вот лука чем больше тем лучше),добавляем перец горошек и лавровый лист, можно для кислинки добавить помидорок.Заливаем мясо водой(так что бы лишь немного покрыло мясо)и на мангал.Самое главное следите за огнем когда вода закипит,огня должно хватать лишь на то,чтоб бульон слегка кипел.В конце не забудьте добавить побольше различной зелени.
P.S. БЕЗ "РАСТВОРИТЕЛЯ"НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!

Добавлено (25.05.2011, 16:15)
---------------------------------------------
Все не раз жарили на природе шпикачки.Вот еще один рецепт их приготовления.Разрезаем шпикачку вдоль практически на две части,но не до конца,кладем внутрь кусочек сыра и кусочек помидора,а затем заворачиваем шпикачку в бекон.Затем все это дело скрепляем зубочистками и на барбекюшницу.Быстро и вкусно!! 