Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
EasyBan
CyberSerpentДата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу.

Плюсы:
1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска.
2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами.
3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены.

Минусы:
1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус sad ).
2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет.

Примечание.
Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу.

Настройка:
Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти.

При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так:

Code
[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2                  

Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx

В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет.

Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0

Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине.

Дополнительные возможности:
- объединение бан-листов;
- извлечение ключей из флуда;

Текущая версия 3.2.755

Скачать для x86
Скачать для x64


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:05 | Сообщение # 76
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Ну ты в EasyBan.cfg новый путь-то пропиши...

прописал, он игроков видит, и на сервере что запускается развернутым (без, start /MIN /WAIT ) банит нормально


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Понедельник, 09.03.2009, 21:06
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:14 | Сообщение # 77
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
689, Ну короче там херня у сервера с путями, как я и думал... Какой у тебя сейчас путь к папке игры?

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:29 | Сообщение # 78
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin

=====================

Quote (CyberSerpent)
689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ... Именно вот так с кракозябрами

Загрузилась , но людей нет, теперь только послезавтра смогу проверить


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Вторник, 10.03.2009, 01:07
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 79
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ...

Именно вот так с кракозябрами.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 80
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
689, Попробуй так: start /MIN /WAIT /D "C:\Program Files\GSC World Publishing\‘.’.Ђ.‹.Љ.….ђ. - —Ёб⮥ ЌҐЎ®\bin" dedicated\xrEngine.exe ... Именно вот так с кракозябрами.


Все сделал как написал, не работает пишит ошибку, когда вставляю и нажимаю ентер,, ну если это трудно осуществить то наверно не надо мучится, буду пока завершать процесс и в ручную запускать и сворачивать


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 11.03.2009, 17:58
 
CyberSerpentДата: Среда, 11.03.2009, 21:17 | Сообщение # 81
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
689, Так вроде работало же? Что случилось-то? Что опять менял? Сейчас у себя попробовал - все нормально работает.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Четверг, 12.03.2009, 04:48 | Сообщение # 82
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Так вроде работало же? Что случилось-то? Что опять менял? Сейчас у себя попробовал - все нормально работает.

Нечего не менял
Я только сегодня смог проверить, позавчера не получилось было поздно, вот точно так написал все кракозябры скопировал, не работает, ну тут уж наверно не судьба

а так, без кракозябр, работает нормально

Добавлено (12.03.2009, 04:48)
---------------------------------------------
Вот пути:
к игре C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrEngine.exe

к логам D:\STALKER-STCS

в файле fsgame:
$app_data_root$=true|false|D:\STALKER-STCS

Ну я еще раз попробую


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 12.03.2009, 04:51
 
CyberSerpentДата: Четверг, 12.03.2009, 10:32 | Сообщение # 83
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
689, Странно, у меня работает все... Может кракозябры с форума как-то криво скопировались? Но тогда бы не запустился сервер...

Quote (689)
а так, без кракозябр, работает нормально

Так сервер не запускается вообще если в пути кракозябры?


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:51 | Сообщение # 84
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Так сервер не запускается вообще если в пути кракозябры?

запускается.И работает все заканчивается ошибкой, как на том скрине, сейчас еще раз скопирую и попробую , нечего если я его буду не из автозапуска запускать ( когда буду пробовать) а через ярлык? наверно это дело не меняет

Quote (CyberSerpent)
Странно, у меня работает все... Может кракозябры с форума как-то криво скопировались? Но тогда бы не запустился сервер...

а что у тебя такие же пути как у меня к логам D:\STALKER-STCS может из-за этого

Наверно мне надо обратно переместить, логи на свое место? я их на диск D клал потому что по лакалке та папка не шарилась


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Четверг, 12.03.2009, 18:52
 
CyberSerpentДата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 85
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
нечего если я его буду не из автозапуска запускать ( когда буду пробовать) а через ярлык?

Без разницы.

Quote (689)
а что у тебя такие же пути как у меня к логам D:\STALKER-STCS может из-за этого

А причем тут это? Я просто пишу файл EasyBan.ltx туда где логи лежат(как в EasyBan.cfg прописано). Все. Дальше уже закидоны сервера сталкера начинаются...

Quote (689)
я их на диск D клал потому что по лакалке та папка не шарилась

С чего бы это вдруг? Нафига вообще что-то там шарить, когда все диски и так расшарены в винде, если под аккаунтом админа ходить... Про RAdmin я уж и не говорю...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:52 | Сообщение # 86
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
запустил с ярлыка заработало , сейчас попробую с автозапуска

Добавлено (12.03.2009, 20:52)
---------------------------------------------
Все попробовал через автозапуск все работает,(запускается , сворачивается, и банится) Спасибо

Добавлено (12.03.2009, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (CyberSerpent)
Интересно, в чем все-таки было дело... А что ты сделал для того, чтобы заработало? Всмысле в чем был косяк, хотелось бы понять...

Я не знаю, я по разному пробовал, запускал из автозапуска, в ручную , из диспетчера задач, ну и скопировал кракозябры еще раз........
Да еще эти кракокозябры я перенес на другую машину ,через блокнот а тогда через ворд, может ворд кракокозябры подпортил
--------------------------------------------
Quote (CyberSerpent)
Очередное обновление

Проверил, работает!


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Пятница, 13.03.2009, 00:35
 
CyberSerpentДата: Четверг, 12.03.2009, 23:34 | Сообщение # 87
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
Спасибо

Кагбе незачто - я ничего не сделал. Интересно, в чем все-таки было дело... А что ты сделал для того, чтобы заработало? Всмысле в чем был косяк, хотелось бы понять...

Очередное обновление. Добавлена возможность выбирать время бана из списка значений. Добавлена возможность "исключения" ключей из бана. Тоесть ключи перечисленные в секции [Exclude] файла EasyBan.cfg не будут отображаться в списке игроков. Можно например прописать свой ключ, чтобы не забанить себя случайно. Ключи всех игроков нашего клана зашиты прямо в прогу (наши не будут отображаться в списке, даже если не прописаны никакие исключения в файле EasyBan.cfg). Поменялся формат файла EasyBan.cfg - пути к логам надо либо скопировать из старого, либо прописать заново.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
ADSДата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 88
Маньяк-убийца
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 458
Статус: Покинул Зону
А я пока не могу запускать нормально сервер. Проблемы с пингом. Потому и программу не могу тестировать.

Кого б подстрелить.
 
689Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 89
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Не совсем понял о чем именно речь. Ты хочешь чтобы в файл banned_list.ltx записывалось то-то типа: client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8 client_ip = 93.92.180.207 client_name = Ramb

да именно так, а сейчас:

client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8
client_ip = 0.0.0.0
client_name = unknown
Потом если банишь на долго приходится дописывать IP и имя (чтобы было ясно кто забанен)


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Среда, 18.03.2009, 00:46
 
SumrakPRДата: Среда, 18.03.2009, 10:41 | Сообщение # 90
Ученый
Группа: Опытные
Сообщений: 350
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
client_hexstr_digest = 1793e1cedde1ef331c6feecfdb058fb8
client_ip = 0.0.0.0
client_name = unknown
Потом если банишь на долго приходится дописывать IP и имя (чтобы было ясно кто забанен)

Да, у меня та-же проблема, даже при простом бане по IP парой не могу найти кого забанил, вот последнего читака на своем серве забанил и фиг, в бан листе client_ip = 0.0.0.0 client_name = unknown и не понятно где он. Как с этим быть господа? sad


RISE MY FRIENDS!!! SILENTIUM EST AUREUM!!!
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
Поиск:

Copyright Clan DED © 2021
Хостинг от uCoz>