Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
EasyBan
CyberSerpentДата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу.

Плюсы:
1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска.
2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами.
3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены.

Минусы:
1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус sad ).
2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет.

Примечание.
Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу.

Настройка:
Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти.

При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так:

Code
[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2                  

Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx

В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет.

Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0

Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине.

Дополнительные возможности:
- объединение бан-листов;
- извлечение ключей из флуда;

Текущая версия 3.2.755

Скачать для x86
Скачать для x64


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
PerfectДата: Суббота, 07.03.2009, 12:55 | Сообщение # 61
[ded]Perfect
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 1027
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
все больше ошибки нет!

ah clap clap console


Сталкер видео
 
689Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:00 | Сообщение # 62
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Видимо это из-за того, что оно перестало насиловать буфер обмена при старте

Когда не кого не было на сервере ошибки не было , а когда люди зашли снова появилась , потому что автоматически на имени игрока стоит буфер наверно


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Суббота, 07.03.2009, 13:03 | Сообщение # 63
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
потому что автоматически на имени игрока стоит буфер наверно

Теперь нет. Только при переключении. Посмотрю попозже более внимательно. Может где-то что-то забыл...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:14 | Сообщение # 64
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Теперь нет.

вот я выделяю игрока из списка ниже ,смотрю EasyBan LTX он там , закрываю программу открываю снова смотрю в EasyBan LTX там уже другой (верхний игрок из списка) вроде он при старте сразу в буфер попал

Добавлено (07.03.2009, 13:14)
---------------------------------------------
даже через диспетчер задач закрывал прогу при старте верхний игрок из списка появляется в файле EasyBan LTX ,(сразу при старте я нечего еще не нажимал больше)


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Суббота, 07.03.2009, 13:21 | Сообщение # 65
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Он не при старте добавляется, а в момент когда фокус ввода покидает окно программы. Другими словами при ЛЮБОМ переключении в другое приложение. Верхний игрок из списка потому что при первом формировании списка курсор установлен на первую строку.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:51 | Сообщение # 66
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
ну вот я на ярлык нажимаю 2 раза , и больше мышь не трогаю , запускается программа и сразу ошибка

Добавлено (07.03.2009, 13:35)
---------------------------------------------
А вот получилось , надо запустить ярлык и сразу курсор верх, пока программа не запустилась, тогда ошибки нет

Добавлено (07.03.2009, 13:37)
---------------------------------------------
Не всегда только получается

Добавлено (07.03.2009, 13:48)
---------------------------------------------
может сделать верхнюю строку пустой?

Добавлено (07.03.2009, 13:51)
---------------------------------------------
или курсор при старте поставить на одну из пустых строк в низу

Добавлено (07.03.2009, 14:51)
---------------------------------------------
и не только в начале теперь ошибка я при бане тоже выскакивает, ну пока я вижу выход только оставить EasyBan 4 версию, и Microsoft .NET Framework 2.0 тогда работает


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Суббота, 07.03.2009, 16:31 | Сообщение # 67
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
А вот получилось , надо запустить ярлык и сразу курсор верх, пока программа не запустилась, тогда ошибки нет

Всмысле курсор вверх? Клавишу со стрелкой вверх на клавиатуре нажимаешь? wacko

Quote (689)
и не только в начале теперь ошибка я при бане тоже выскакивает, ну пока я вижу выход только оставить EasyBan 4 версию, и Microsoft .NET Framework 2.0 тогда работает

Не надо ничего оставлять - будем разбираться. Надо будет мне с тобой по скайпу связаться... Я не понимаю, что там у тебя происходит...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:35 | Сообщение # 68
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Всмысле курсор вверх? Клавишу со стрелкой вверх на клавиатуре нажимаешь?

Курсор мышкой я имел в виду


http://bad.ucoz.es/
 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:08 | Сообщение # 69
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Исправлен вылет при отсутствии логов сервера. Версия в шапке обновлена.

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:14 | Сообщение # 70
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
CyberSerpent, можешь мне написать как , сделать чтобы батник и сервер был свернутым при запуске, или давай я тебе батник пришлю а ты просто подправишь в нем

Я по скайпу не достучался


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Воскресенье, 08.03.2009, 23:17
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:04 | Сообщение # 71
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Для окна батника:

Для окна сервера:
start /MIN dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -svcfg server.ltx -start server(...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:41 | Сообщение # 72
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
CyberSerpent,
Попробовал ,как на фото, батник сворачивается. А если прописать start /MIN dedicated то сворачивается сервер но батник закрывается совсем, не видно его и в диспетчере задач, я так понял что автозапуска сервера уже не будет при падении

Добавлено (09.03.2009, 04:02)
---------------------------------------------

start /MIN /WAIT dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -svcfg server.ltx -start server(...
Да вот это работает ,Спасибо


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Понедельник, 09.03.2009, 04:03
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 09.03.2009, 02:27 | Сообщение # 73
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
689, start /MIN /WAIT dedicated\xrEngine.exe -i -nosound -fsltx ..\fsgame.ltx -ltx ..\user.ltx -svcfg server.ltx -start server(...

Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
689Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:30 | Сообщение # 74
Зомби
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1495
Статус: Покинул Зону
CyberSerpent,
Quote (CyberSerpent)
start /MIN /WAIT dedicated

я подправил так ,все запускается свернуто, вот только EasyBan перестал работать , пишет в окне сервера (когда вставляю и нажимаю ентер) что не может найти файл EasyBan.LTX как и раньше было...

попробовал стереть start /MIN /WAIT ,все стало опять работать

Добавлено (09.03.2009, 20:30)
---------------------------------------------
Теперь вот как получается один сервер запущен с start /MIN /WAIT dedicated и не банится а другой обычный батник и банится ,работают одновременно, ну еще папку STALKER-STCS я на диск D отправил на днях, но в fsgame прописал новый путь, может это его сбило


http://bad.ucoz.es/

Сообщение отредактировал 689 - Понедельник, 09.03.2009, 20:31
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:00 | Сообщение # 75
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (689)
попробовал стереть start /MIN /WAIT ,все стало опять работать

Да, есть такое дело. Это какой-то косяк с сервером. Он видимо может выполнять скрипт только из строго определенной папки, причем папка эта видимо зависит от командной строки запуска как-то wacko Попробую разобраться...

Quote (689)
ну еще папку STALKER-STCS я на диск D отправил на днях

Ну ты в EasyBan.cfg новый путь-то пропиши...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
Поиск:

Copyright Clan DED © 2021
Хостинг от uCoz>